(на работе нет возможности выставить фото через радикал...выбор велик,но какая из них подойдёт для этой мммммм......женщины,не знаю...возможна она осознает весь груз отвественности и горя/боли только на смертном одре...но,то что она творит УЖАСНО!
у меня тоже есть знакомые медики,при чём работают при род домах,но чтобы такое нееет...но вот маски из плацент/вятжки всякие-это да.
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Суббота, 08.09.12, 22:34:56
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:52:27 | Сообщение № 27
Бес попутал в эту темку на ночь забрести...
Вот, честно, слов нет, господа. Если пол известен, то и срок приличный. Есть в психиатрии такой диагноз-чадомания. Там много разных проявлений, это подходит под описание. Комментировать не берусь. Сразу перед глазами всплыла картинка первых моих родов, как ребенка теряла. Ручки-ножки кровавые. Не понимаю. Не дано мне, видать.
И еще обсуждение... Правда али нет? Хм, людиии, аууу!
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:59:01 | Сообщение № 29
Ах, да. Еще неплохо омолаживает кровь. Человеческая. Ванны, втирания. Парфирии ни у кого не наблюдается? А то тоже, хм, действенно...
Еще способ. Гуманный, кстати. Берешь петлю, вешаешься, а потом в самый последний момент вылазишь. Омолаживает хоть куда. Научно доказано и подтверждено.
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 00:59:55 | Сообщение № 30
Памятник маме и её нерожденной дочке.
Этот памятник нерожденным детям был поставлен в Словакии в 2009 году. Если бы нерождённые дети могли говорить, что бы они сказали своим маме и папе? Вряд ли можно представить, что кто-либо из них выбрал бы для себя смерть. Законодательства многих стран защищает право человека на жизнь, но мало кто думает о правах детей в утробе матери. Сюжетная предыстория является художественным вымыслом, но ...
Разговор нерождённого ребёнка с матерью:
Первая неделя беременности: Привет, мамочка! Как ты себя чувствуешь? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло несколько дней, как я оказался в твоем животике.
Вторая недели беременности: Мне трудно выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье, видя, с какой большой любовью я был зачат. И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете!
Первый месяц беременности: Ну, вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду, мама.
Два с половиной месяца беременности: Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе. … Мамочка, скажи что происходит? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили. Я ведь люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения.
Три месяца беременности: Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так? Я беспокоюсь за тебя! … Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик? Почему вы это делаете? Я БОЮСЬ!!! МАМА! Мне ножку рвут!!!! Мне очень больно! Мамочка, я слишком мал чтобы защищаться!!! Защити меня, мамочка ... прошу ...
Скажи им, чтобы они остановились!!! Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике! Как может быть, чтобы человек так со мной обращался?! МАМА! Я не выдержу больше! Мамочка, помоги мне. Меня убивают! Мама!!!!!!!
Несколько лет спустя (то, что изображает композиция на памятнике): Мама, ты не позволила мне жить, но ... ты - моя единственная мама. Мамочка, отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плачь больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи ...
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 09:46:48 | Сообщение № 34
МурзА, Слухай, получаеться что она на уже приличных сроках делает аборты недель так в 20ть что ли? блииин, жесть конечно, прям ходишь с ним, а он то уже шевелиться там во всю........
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:26:10 | Сообщение № 37
Quote (Blondi)
в 12 тоже пол уже можно узнать
ааа, ясно. Как то не догодалась. жалко что в опросе нету просто "нет" У меня данная тема не вызвала никаких эмоций, т.к. подобная жестокость в наше время становиться уже нормой, к сожелению. По НТВ ещё и не такое увидишь. Одно могу сказать, что я бы точно так не делала, по своим убеждениям.
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 10:39:59 | Сообщение № 38
Это дело ее личное, разумеется. Но как медик... и не важной какой, и как женщина - она не права ИМХО Потерявшие деток и прошедшие через аборт как ни кто другой знают насколько это больно. А тут - специально :( Я бы могла сегодня воспитывать 11 летнего ребенка. Головой понимаю - что тогда я приняла решение правильное на тот момент. А сердце мое до сих пор болит. Это скорбь, которая не проходит, не лечится временем и не становится меньше.