|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:36:28 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:08:45 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Nastik) А к консультантам не обащалась? В месяц часто бывает кризис, если попробовать его пережить, всё наладится. Конечно если есть желание. Обращалась,сказали прикладывать к груди всё равно....две недели ещё прикладывала,но это издевательство над ребёнком и собой она психует гоняя пустую грудь да и меня депрессняк накрыл
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:12:50 | Сообщение № 62 |
|
Quote (ispanka) правда от девочки ещё одной не откажусь) у меня походу прошла послеродовая депрессия. и силы появились, или это может то, что сейчас муж дома..так есть откуда помощь ждать Я бы тоже не отказалась от девчушки, но об этом я думала пару месяцев назад, теперь мне так понравилось быть худой))) смотрю на свои беременные фотки и думаю: какой кошмар да и потом не представляю что буду делать если второй ребенок тоже такой беспокойный родится
А муж тут на днях заладил: давай делать второго пока сопротивляюсь как могу
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:13:45 | Сообщение № 63 |
|
Мы сегодня сходили к врачу. У меня все таки дюймовочка Мы в почти 5 мес. 61 см только
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:16:11 | Сообщение № 64 |
|
Quote (oksana24) У меня все таки дюймовочка Мы в почти 5 мес. 61 см только Ой и правда дюймовочка а родилась с каким ростом?
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:23:17 | Сообщение № 65 |
|
Quote (toriana) да можно, я даю по 100 грамм и добавляю в него или фруктовую перешку чтоб вкуснее было или какой то фрукт - банан, яблочко, персик, нектаринчик.. ну теперь и я буду давать, а то побаивалась. ...Викуля, лечи свою спину. А может тебе просто отдохнуть надо.
mariaaleksejeva, Lolka, девочки, спасибо за прогулку. Очень было приятно с вами познакомиться. Колёса от коляски я намыла и ботинки тоже, готова к новым путешествиям
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:23:39 | Сообщение № 66 |
|
oksana24, и правда дюймовочка:) у меня сынок в 2 месяца уже 63 см был:))
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:25:45 | Сообщение № 67 |
|
java4ka, и мне пртятно было познакомиться погулять.. Правда до квартиры мы еще не добрались..сына отрубился у подъезда.вот сейчас сидим папу ждем чтоб он поднял нас домой, а то будить жалко..
|
|
|
|
|
| Nastik |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:27:09 | Сообщение № 68 |
|
Quote (honeyMaria) Обращалась,сказали прикладывать к груди всё равно....две недели ещё прикладывала,но это издевательство над ребёнком и собой она психует гоняя пустую грудь да и меня депрессняк накрыл
Ну ты молодец, что старалась! Не переживай, главное спокойствие мамы!
|
|
|
|
|
| mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:30:20 | Сообщение № 69 |
|
java4ka, только при говорила что сестра у меня разродиться не может, а она оказывается уже в роддоме:)так что максимум завтра буду тетей:))))
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:38:15 | Сообщение № 70 |
|
Quote (honeyMaria) а родилась с каким ростом? ну в роддоме 53 см намеряли, то ли ошиблись, то ли мы так медленно растем Quote (mariaaleksejeva) oksana24, и правда дюймовочка:) у меня сынок в 2 месяца уже 63 см был:)) ага, я у всех в подписи смотрю рост-вес, мы самые маленькие
это мы 4 мес 23 дня - 61 см и 6890г. (сын был на 8 см длинне и на 1кг тяжелее в этом возрасте)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:49:52 | Сообщение № 71 |
|
Quote (oksana24) Мы в почти 5 мес. 61 см только ulqbka мы в 7 были 63 см
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:51:52 | Сообщение № 72 |
|
Quote (mariaaleksejeva) вот сейчас сидим папу ждем чтоб он поднял нас домой, а то будить жалко. погода позволяет, так можно и потусить. Quote (mariaaleksejeva) а она оказывается уже в роддоме:)так что максимум завтра буду тетей:)))) хорошо как)))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 11:55:49 | Сообщение № 73 |
|
ой ошиблась,сначала написала,а потом пересмотрела.63 см были в 5 месяцев. но мои девчонки растут скачками,что в утробе ,что сейчас..как сейчас помню на узи одно придешь маленькие ( начинают пугать) через 1.5 месяца придешь уже норм.так и сейчас растут,месяц мало прибавляют ,а потом бац и выросли резко.вот 7месяцев мы 69 см.
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:08:11 | Сообщение № 74 |
|
Quote (oksana24) Мы сегодня сходили к врачу. У меня все таки дюймовочка С хорошим походиком Вас! Ничего догоните ))) Девочкам положено быть миниатюрными
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:23:44 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Ladylike) если второй ребенок тоже такой беспокойный родится ничего,это кризис..это временно...я тоже думала, что у меня такооой беспокойный ребёнок..аха...щаз! лежит теперь спокойно..спит хорошо...спит правда когда хочет...болтает....ест просит ровно по расписанию...
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:28:22 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Ladylike) А муж тут на днях заладил: давай делать второго Ой у нас с этим смех, да и только! одела мелкому бодик на ночь со значком Бэтмэна.Утром просыпаюсь и говорю, что-то наш малой Бэтмэн не спешит помогать людям, всю ночь спит. На что мне муж ответил, Бэтмэн не может творить без Робина и женьщины - кошки, и при этом улыбаеться!! Намек понятен, значит еще мальчика и лапочку дочку!
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:32:55 | Сообщение № 77 |
|
Quote (ispanka) спит правда когда хочет. странно да???
Сообщение отредактировано Simple - Вторник, 02.10.12, 12:35:04 |
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:34:04 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Nen85) На что мне муж ответил, Бэтмэн не может творить без Робина и женьщины - кошки, и при этом улыбаеться!! Намек понятен, значит еще мальчика и лапочку дочку!
|
|
|
|
|
| Alleya |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:34:49 | Сообщение № 79 |
|
Девочки.. что-то меня немного насторожило.. У нас вот вчера пупочек отвалился... сейчас памперс стала менять.. а смотрю кровит немного.. это не опасно?
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 02.10.12, 12:36:41 | Сообщение № 80 |
|
Большое всем спасибо за поздравление с даткой! Нам с именинницей ооочень приятно!!!
Quote (java4ka) mariaaleksejeva, Lolka, девочки, спасибо за прогулку. Очень было приятно с вами познакомиться. Колёса от коляски я намыла и ботинки тоже, готова к новым путешествиям Quote (mariaaleksejeva) java4ka, и мне пртятно было познакомиться погулять.. И вам спасибо за прогулку, я после врача по делам в город сходила, так вся грязь с колес и отвалилась! Quote (mariaaleksejeva) сестра у меня разродиться не может, а она оказывается уже в роддоме:)так что максимум завтра буду тетей:)))) Ооо!!! Класс!!! Quote (oksana24) ага, я у всех в подписи смотрю рост-вес, мы самые маленькие Вот и я на подписи смотрю и думаю, чего-то мы маловаты. Quote (oksana24) Мы в почти 5 мес. 61 см только Мы сейчас тоже ходили взвешиваться-измеряться. Намеряли так же 61 см и 5760 гр. За месяц +3 см и +810 гр. Сказали нормально. Насчет переворотов я тоже сказала, медсестра ее покрутила и говорит - а она уже к ним готова, спастики особой нет, просто вес небольшой, поэтому шустренькая! Вчера спать укладывались, а она все новую умелку закрепляла, только я от нее отодвинусь, а она - хоп и на пузе уже!
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 02.10.12, 12:44:13 |
|
|
|
|
|
|