Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Развивающие игры с малышом
kristik Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:01 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
наверно здесь это будет по теме))

zusja Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:11 | Сообщение № 42
Зародыш

flame, u nas pohowie zanjatija s vami.Tolko do4a razgovarivaet uze s 1,4.
Umeem s4itat do 10.I znaem zveta-sinii,krasn6i,welt6i,zelen6i.Sama iwet i pokaz6vaet nuwn6i zvet.
Mesjaznazad nau4ilis raspoznavat gde pravaja,levaja riki i nogi.Kogda guljat idem ili kogda m6tsja(odewdu snimaju)vsegda u do4i sprawivaju na kakuju nowku odenem etot botinik ili nosok.

Добавлено (2008-01-19, 20:00:10)
---------------------------------------------

Quote (Victoria)
Да я особо и не занимаюсь,все само собой учиться.

vot i u nas towe samoe.U menja do4a na rovne so vzrosl6mi uze obwaetsja.S nei vedew besedu,ona 4isto(proiznowenie slov) to teme otve4aet.Ona u nas rano stala razgovarivat(v6we pisala s 1,4 uze stala slova govorit.Sna4ala prostenkie,potom uze kakie vzrosl6e govorjat).I skawu spezialno ne u4ili.Prosto razgovarivaem,na 4em to pokaz6vaem.Tak i nau4ilas.Gde na ulize 4to shvatit.V 2 godika razgovarimaem kak 3-4 letnie detki(hotja i v takom vozraste mozno ploho govorit).

сальса Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:21 | Сообщение № 43
Зародыш

zusja, какая Аришка молодец! radostj

zusja Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:31 | Сообщение № 44
Зародыш

Quote (сальса)
какая Аришка молодец!

podmig vot rastem takie vseznaiki

Добавлено (2008-01-21, 14:17:49)
---------------------------------------------
4to to temka zatihla

Adelina Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:41 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (nadik1)
u menja v godik s4ital do pjati,
eek вот это здорово, молодец, а я вот уже наверно месяц учу дочу чтобы она один пальчик показала, ну и конечно мечтаю, чтобы она и одновременно с ним "один"сказала.Может я это как то не так делаю, просто думала к дню рождению научить её отвечать на вопрос "Сколько Милане годиков?", чтобы хотя бы показывала один пальчик ( а она всё кулак мне показывает ulqbka ).
А так умеем складывать пирамидку давно, пытаемся фигурки разные засовывать в спец. игрушки, книжки очень любим читать, вернее слушать,смотреть и отвечать на любимые вопросы по картинкам, "как кто делает?"(собачка, киса и т.д.)
Вот тоже интересно чему можно ребёнка обучать в этом возрасте? Пытались цвета, но поняла, что нам это ещё совсем рановато...
И вот думала попробовать рисовать...или тоже рано, кто в каком возрасте первый раз начал рисовать, и лучше чем рисовать сначала?

Nicole Дата: Вторник, 01.04.08, 13:27:51 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (kristik)
наверно здесь это будет по теме))

для печати на чёрно-белом принтере ulqbka haha haha

http://migera.net/

zusja Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:01 | Сообщение № 47
Зародыш

Quote (Adelina)
И вот думала попробовать рисовать...или тоже рано, кто в каком возрасте первый раз начал рисовать, и лучше чем рисовать сначала?

poprobui dat kakoi-nibud malenkii(neostr6i karandawik) s bumawkoi.Mowek 4to polu4itsja po4irikat.Togda uvidiw,kak do4e po duwe eto zanjatie ili ewe ranovato.

Нюська Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:11 | Сообщение № 48
Зародыш

Катюшка поет, стихи рассказывает, говорит все и быстро - ходили к врачу (она эстонка) так она жаловаться стала, что не успевает за речью следить radostj Очень любит слушать книги, рисовать карандашами и пальчиковыми красками. Знает практически все цвета и многие оттенки, спорит с воспитателем в садике :)))) рисовали дождик, Воспитатель говорит "детки это синий цвет", Катяшка ей в ответ "не синий, а гаубой!
Животных знает как домашних так и диких и как называются их детеныши... слушает когда я Гоше читаю энциклопедии для дошкольников и запоминает :))

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

nasтy Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:21 | Сообщение № 49
Зародыш

мой Сережка любит заниматься по азбуке....мы уже всю выучили, правда он не далеко не все повторяет, но показывает все!!! Заниматься начали где-то с годика...еще любит рисовать...как и flame...учим жестами стишки...вот начинаем учить цифры podmig

LjubimajaDochka Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:31 | Сообщение № 50
Зародыш

а мы пазлы собираем, так быстро научилась...у нас их 2 только пока!! 1 поддарили в садике из 6 деталек, другой с призее пришёл , большой очень.... почти 2 листа формата А4... так она оба собирает %)

Linza Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:41 | Сообщение № 51
Зародыш

LjubimajaDochka, наш тоже стал проявлять интерес к пазлам, 1 дома есть, как и у вас из 6 штук состоит, вот хочу еще купить radostj

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

LjubimajaDochka Дата: Вторник, 01.04.08, 13:28:51 | Сообщение № 52
Зародыш

Linza, ия хочу.... сейчас ей купила мемо... надо и с этим попрактиковаться будет, только чуть позже.... а то она ещё только кухней занялась своей, варит и жарит, по тарелочкам воображаемую еду раскладывает, поит и кормит всех! такая смешная.... haha
а лялю свою как она укачивает в кроватке..! это атас!! у меня было бы сотрясение всех видов мозгов!!! ik

Linza Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:01 | Сообщение № 53
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
а лялю свою как она укачивает в кроватке..! это атас!! у меня было бы сотрясение всех видов мозгов!!!

haha
А у нас есть домино, но пока его это не интересует, либо там слишком мелкие картинки, либо еще рано. Я пыталась с ним хотя бы просто находить один. картинки, толку нет, просто их раскладывает как захочет.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

LjubimajaDochka Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:11 | Сообщение № 54
Зародыш

Quote (Linza)
А у нас есть домино, но пока его это не интересует, либо там слишком мелкие картинки, либо еще рано.

мне кажется что мелковато, я тоже нанего смотрела, но взяла всё таки мемо...
Quote (Linza)
Я пыталась с ним хотя бы просто находить один. картинки, толку нет, просто их раскладывает как захочет.

ну значит и рано!!!

Аллусик Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:21 | Сообщение № 55
Зародыш

подскажите как развивать ребеночка нашего возраста, может игры какие-нибудь знаете? Пирамидку мы давно складываем, еще не говорим, книжки очень любит смотреть, больше страницы листать. Что за детский пазл? Я так редко бываю в городе в магазинах, даже не знаю что покупать. Муж работает в Финляндии, Сашу не с кем оставить, хожу только в Сельвер около дома, но там не большой выбор игрушек и я уже все нормальные купила там. А когда выбираемся в город, то там столько всего в детских магазинах, что не знаю что покупать. Хотелось бы узнать, может кто знает какие игры развивающие, а материалы можно смастерить в домашних условиях? Вот хочу тоже купить такую штучку, куда формочки бросать, какие еще есть развивающие игрушки, игры в магазинах?

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Janett Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:31 | Сообщение № 56
Зародыш

А мне тут подружка посоветовала. покупала там и главное выходить никуда из дома не надо
Я вот такую там штучку купила http://www.lelu.ee/rus/product/39332/

http://cheapzoloft-online.com/

сальса Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:41 | Сообщение № 57
Зародыш

Janett, цены конечно! impossible

Victoria Дата: Вторник, 01.04.08, 13:29:51 | Сообщение № 58
Зародыш

Quote (LjubimajaDochka)
а мы пазлы собираем,

а мы из кубиков картинки,правда не всегда все правильно...
Quote (LjubimajaDochka)
а лялю свою как она укачивает в кроватке..! это атас!! у меня было бы сотрясение всех видов мозгов!!!

а у нас наоборот,так аккуратно,заботливо,еще и приговаривает "не плачь,Катя,поспи чуть-чуть",зацелует,одеялом укроет.и нам всем "Тсс...Катя спит" haha
а вообще сейчас стала играть и разговаривать,вчера буквально,слышу "Я зайка,пришел к вам в гости пить чай"так прикольно наблюдать mda
Аллла, ты в и-нете посмотри,где-то были здесь ссылки на интернет-магазины podmig

Janett Дата: Вторник, 01.04.08, 13:30:01 | Сообщение № 59
Зародыш

Сальса
А мне кажется сейчас везде не дешево, за исключением дешового китайского .....
Мы тутк ак то купили конструктор , так там через день чтото отвалилось, там не закручивалось...
Я хочу там спираль купить , я к одной девочки в гости зазодила, так у нее ребенок сидел все время пока мы кофеи гоняли..и не отходил..я была просто в шоке..что их настолько это занимает. http://www.lelu.ee/product/39559/

http://cheapzoloft-online.com/

zusja Дата: Вторник, 01.04.08, 13:30:11 | Сообщение № 60
Зародыш

M6 s do4i towe stiwki u4im.Ei hvataet 5(primerno) raz usl6wat i ona uze ih zapominaet.V 2,2 znaem stiwkom 6-7 tozno.U nas est bolwaja kniga Agnii Barto.Vot pol knigi znaew nauzust.
Nam ewe i dvuh v pomine ne b6lo Arina stiwki vo vsju rasskaz6vala.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: