|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Танцы, балет...
| |
Анастасия |
Дата: Воскресенье, 25.09.11, 12:18:16 | Сообщение № 481 |
|
Quote (stasja2000) Анастасия, соревнования это интересно, нам понравилось. И дети себя по другому ведут. Через неделю следующие будут. Тренер во вторник скажет. А вы где бальными танцами занимаетесь, в какой школе? И сколько вы уже танцуете?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 26.09.11, 07:46:20 | Сообщение № 482 |
|
Quote (Mishel) Тебе тоже понравится! Приходи обязательно. Я тоже думаю 4то мне понравится, но времени катострофи4ески не хватает. Понимаю это глупо зву4ит у4итывая 4то у тебя 4 детей. Посмотрю может полу4ится спланировать свой день полу4ше. Quote (Натусик) и мне чегото захотелось дочку на балет отдать там как раз с 3 лет берут, но папик против Ну и попробуйте. Если не понравится, то уйти всегда можно, а так будешь думать вот не попробовали. Нас тянули на гимнастике, но не настолько это ужасно. Таких маленьких сильно 4тoбы до слёз не тянут. Сами своим весом тянутся им уже этого достато4но для на4ала, многие и садятся сами, а те кто туговаты то помогают. Но ты же не нипонятно куда отдаёшь ребёнка. Ноор баллетту в этом году 20 лет и опытные тренера, ломать ребёнка не будут. И на балете моя сказала все тянутся сами. Думаю Mishel, подробнее расскажет как у них проходят тренировки. Зато осанка и фигура будут красивые.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 30.09.11, 09:51:31 | Сообщение № 483 |
|
Quote (Mishel) Я так себя просто бочкой толстой ощущаю. вчера я чут не разридалас у меня такое пузо всэ болит сегодня
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:13:31 | Сообщение № 484 |
|
lapka, Mishel когда всё успеваете???
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:55:07 | Сообщение № 485 |
|
сегодня пойдем с дочкой первый раз на гимнастику, посмотрим. понравится ей или нет
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 30.09.11, 10:57:59 | Сообщение № 486 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (lapka) вчера я чут не разридалас haha у меня такое пузо haha всэ болит сегодня ulqbka ну вот, тебя не было несколько раз, а вчера я не смогла, т.к. у Мери зубки пошли. В понедельник пойдешь? Мне тяжелее всего закинутую ногу на станок поднять в воздух и держать. Я этого вообще не могу. Словно вообще никогда не садилась на шпагат, капец просто. С Лучиком поспорили кто раньше сядет на шпагат . Я конечно не ставлю себе такой цели. но Лючия то поверила, не хорошо обманывать ребенка.
Quote (vikcy) Думаю Mishel, подробнее расскажет как у них проходят тренировки. Зато осанка и фигура будут красивые. podmig Лучше пусть Лапка расскажет, я не была не на одном уроке. Уроки ведь не открытые. Я за дверью сижу и слушаю, какие делают замечания, а так и не знаю чего они там делают, но мои девки очень довольны, дома постоянно теперь в балет играют и меня мучают.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:12:39 | Сообщение № 487 |
|
Quote (Натусик) сегодня пойдем с дочкой первый раз на гимнастику куда пойдёте?
Quote (Mishel) дома постоянно теперь в балет играют и меня мучают. молодцы!!! Главное желание есть.
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:13:02 | Сообщение № 488 |
|
Анастасия, занимаемся в Esperanza в Ласнамяэ. Год танцует, партнер с апреля появился. С октября еще будет хореография по воскресеньям.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Пятница, 30.09.11, 11:13:40 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 30.09.11, 11:19:56 | Сообщение № 489 |
|
Quote (vikcy) куда пойдёте? Школа Ирины Киккас - подошла по цене и местоположению, многое в Ласна или в центре, да и дни не подходят, так как еще другим занимается
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 30.09.11, 17:08:35 | Сообщение № 490 |
|
Quote (Натусик) Школа Ирины Киккас Уда4и на гимнастике!!! Думаю вам понравится. Ира не зверь, насильно ни4его делать не будет.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 30.09.11, 21:09:26 | Сообщение № 491 |
|
Ну вроде дочке понравилось. Там паралелльно побольше девочки занимались, я так поняла, что у них завтра какоето выступление, они программу оттачивали. Дочке очень понравилось, сказала, что хочу прыгать,как девочки
|
|
|
|
lapka |
Дата: Суббота, 01.10.11, 00:57:14 | Сообщение № 492 |
|
Quote (Mishel) ну вот, тебя не было несколько раз, а вчера я не смогла, т.к. у Мери зубки пошли. В понедельник пойдешь? пойду, в те дни у меня тоже какието невозможности были. Quote (vikcy) lapka, Mishel когда всё успеваете??? ну видишь, прогуливаем
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Суббота, 01.10.11, 10:56:33 | Сообщение № 493 |
|
Quote (Натусик) Дочке очень понравилось, сказала, что хочу прыгать,как девочки Самое главное 4то понравилось. А с ними Ира занималась? И как тебе она?
Quote (lapka) ну видишь, прогуливаем Я из-за того 4то до4ке задают такую ку4у домашки ни4его не успеваю.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 05.10.11, 15:10:25 | Сообщение № 494 |
|
Quote (vikcy) с ними Ира занималась Ира с маленькими раз в неделю занимается. Как она мне...ну двигается хорошо
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 00:41:36 | Сообщение № 495 |
|
девочки 34 размер это какой в UK??Хочу дочке бальные туфли заказать.Может еще кто хочет заказать???
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 12:06:51 | Сообщение № 496 |
|
Кто либо в курсе, со скольки лет и сколько стоят занятия в Студии Тодес?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:44:30 | Сообщение № 497 |
|
Quote (miss_Jelena) со скольки лет и сколько стоят занятия в Студии Тодес? на их сайте раньше была вся инфо и цены и группы,зайди посмотри,правда может что изменилось
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:03:45 | Сообщение № 498 |
|
Nika, нет информации
в России, в филиалах цены в среднем до 150 еур в месац (3 раза в неделю)
сколько у нас, звонить пок рановато, малоли ко из наших знает)))
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:15:28 | Сообщение № 499 |
Зародыш
Статус: Offline
|
U меня подруга ходила. по тем временам очень дорого, и толку особо не было. одно название...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 22:22:33 | Сообщение № 500 |
|
Quote (miss_Jelena) в России, в филиалах цены в среднем до 150 еур в месац (3 раза в неделю) в кронах было 1500.- точно,3 раза,я рассматривала их как вариант для занятий Quote (juliette) очень дорого, и толку особо не было. одно название... слышала от многих что у нас тут это одно название
|
|
|
|
|
|