|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Танцы, балет...
| |
vikcy |
Дата: Среда, 05.01.11, 16:48:08 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Mishel) Дочка Кати (lapka) тоже балетом занимается. тоже думала туда, но все таки сделала выбор в пользу танцев Quote (Mishel) лучше уж в балет не сказала бы, что балет легче гимнастики там тоже тянут и ломают. Везде сложно, если профессионально заниматься
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 05.01.11, 19:04:31 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) не сказала бы, что балет легче гимнастики там тоже тянут и ломают ну не легче, я конечно загнула. Но нет предметов которые могут выбить зубы, булавы например. И балет нравится тем, что выступления на сцене, а не в спортивном зале. Я заставлять не буду, не одну, не вторую, не третью, но я дам толчок, а им дальше уж самим решать, заниматься этим или нет. Чтобы потом меня не упрекали в том, что я им не дала развиваться. Я тут пока еще метаюсь между балетными школами сильно. Хочу еще в одно место отдать к Кайе Кырб в Солярис , в другие дни, что мы не заняты в Раде, чтобы мы занимались 4 раза в неделю. Ведь мы не ходим в садик и если что-то отобрала у ребенка, надо чем-то заменить, чтобы не возникло пустоты.
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 05.01.11, 19:11:16 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:07:34 | Сообщение № 123 |
|
Mishel, главное чтобы ребенку нравилось
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 01:36:42 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Танцует Кайе Кыйб Маленькая балеринка Танцуют люди с особыми потребностями Какая синхронность
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 02:12:55 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Рожков Сергей и Захарова Марина
|
|
|
|
uljana |
Дата: Пятница, 07.01.11, 12:50:03 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (Cherry®) а имя ее можно узнать? я понимаю речь идет о Татьяне Ай или Айб . У меня старшая к ней ходит, не нарадуется. Малышни тоже много видела. Многие не первый год ходят.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 15:33:24 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
uljana, имени не знаю, но она светленькая, может это вообще не она. Может кому-то она и нравится, я не спорю, но у нас в прошлом году в начале были занятия в одном помещении в зеркальном зале. Она так тянула мальчика при бабушке, до трясучки и истерики его довела, а бабушка стояла и молчала. Я б растянула эту козу, если б моего ребенка так унижали! Мы тогда, перекрестились с родителями детей из нашей группы, что наша Настя Л., имеет подход к детям и дети ее любят. Для меня педагог ставящий себя выше ребенка и принижающий его не педагог!
Сообщение отредактировано Mishel - Пятница, 07.01.11, 15:34:25 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 09:14:36 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) Она так тянула мальчика при бабушке, до трясучки и истерики его довела, а бабушка стояла и молчала. Ужас. Quote (Mishel) Для меня педагог ставящий себя выше ребенка и принижающий его не педагог! Согласна с тобой.
|
|
|
|
Cherry® |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 15:33:31 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
uljana, я тоже подумала, что речь о ней и очень удивилась, т.к. Настя занималась аэробикой у Тани и я очень довольна была. И Насте нравилось. А если бы на не хоть разок крикнули и поругали, то она отказалась бы ходить на тренеровки вообще, но этого не было.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 23:34:32 | Сообщение № 130 |
|
Mishel, ты была в воскресенье на концерте Remei?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 00:05:29 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
vikcy, Я забыла. Так хотела сходить.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 18.01.11, 11:22:17 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Mishel) Я забыла. Так хотела сходить. концерт был супер, в принципе как и всегда..ну ничего весной тогда уже сможешь посмотреть
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 12:40:56 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
vikcy, Напомни мне когда будет концерт, пожалуйста.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 18.01.11, 15:06:57 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Mishel) Напомни мне когда будет концерт, пожалуйста. Хорошо как вы на танцы ходите?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 15:38:28 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
vikcy, Да ходим 4 раза в неделю: 2 раза в балетную студию Кайе Кырб в Солярисе в эстонскую среду и 2 раза в Раду. Сегодня сидела к балетками веревочки пришивала, пол дня ушло на это.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 18.01.11, 16:33:22 | Сообщение № 136 |
|
Quote (vikcy) концерт был супер, в принципе как и всегда а мне не понравилось я аж растроилась
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 17:41:59 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Nika, А что не понравилось?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 18.01.11, 18:37:49 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Mishel) раза в балетную студию Кайе Кырб и как балет? нравится? Что вы там делаете? Quote (Nika) мне не понравилось ну конечно концерт который был в мае в Сальме намного лучше, это так отчитались о проделанной работе но мне все равно понравилось, любовалась на свою дочу
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:25:42 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) и как балет? нравится? Что вы там делаете? За закрытой дверью дети занимаются у станка и на ковриках. Развивают для начала чувство ритма, координацию движений, синхронность, выворотность суставов. В общем классика она и есть классика. Я удивлена, что после гимнастики дети действительно суховаты. На гимнастике их танцевать не учат и теперь они чувствуют себя не на уровне. Надо время чтобы влились. Другие дети занимаются кто второй год, кто с сентября. На разминке они конечно очень даже ничего, а всякие там позиции и шаги учат. Кстати где можно купить шпильки для волос недорогие?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 18.01.11, 20:03:27 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Маленькая балерина. Очень тронуло. children ballet class children ballet class part 2 Не балерины, а гимнастки, но мило
Сообщение отредактировано Mishel - Вторник, 18.01.11, 20:10:09 |
|
|
|
|
|