Айкидо
|
|
Маринёнок |
Дата: Четверг, 27.01.11, 18:21:18 | Сообщение № 1 |
|
Девочки,может у кого детки ходят на айкидо? Где вы покупаете форму?
Сообщение отредактировано Маринёнок - Четверг, 27.01.11, 18:21:35 |
|
|
|
iriska |
Дата: Четверг, 27.01.11, 18:51:29 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы покупали у тренера, а так правдо мельком, я видела в спортивном в Таллинне на Ливалайа напротив главной конторы Ханса банка
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 28.01.11, 05:45:30 | Сообщение № 3 |
|
Quote (iriska) я видела в спортивном в Таллинне на Ливалайа напротив главной конторы Ханса банка radostj там самый нормальный магазин, можно купить всё что надо. Сама там покупала. А так де можешь посмотреть на оки-доки там тоже выбор большой б/у вариантов. Детки быстро растут может и не стоит новый покупать. Износить не успеете.
|
|
|
|
Маринёнок |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 14:07:43 | Сообщение № 4 |
|
девочки спасибо,а то я что то про оки-доки даже не вспомнила
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Четверг, 02.02.12, 11:33:42 | Сообщение № 5 |
|
А можно подробнее, кто куда ходит, кто тренер, что из себя представляют занятия, с чего начиналось прреподавание и т.д.? Заранее всем спасибо
|
|
|
|
Daigo |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:16:50 | Сообщение № 6 |
|
Мы тоже на айкидо ходим, кимоно покупали здесь http://www.budopunkt.ee/, для клуба в котором мы занимаемся там 10% скидка
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Понедельник, 17.09.12, 22:24:44 | Сообщение № 7 |
|
Daigo, а можете на мой вопрос выше черкнуть координаты?
Будопункт-хороший и проверенный магазин. Игорь(хозяин) толк знает во всем, команда сплоченная..Коллегами их сложно назвать, поскольку атмосфера семейная царит. Качество не подводило никогда. Все заявленные характеристики товаров-в точку. Часто там бываю. Присоединяюсь к рекомендации.
|
|
|
|
Daigo |
Дата: Вторник, 18.09.12, 09:53:31 | Сообщение № 8 |
|
wormxole,
Будопунктом тоже остались довольны
Lasnamae Noortekeskus , Kahu 4 www.aikido.ee, на facebooke они тоже есть , там даже больше инфы чем на сайте почему то http://www.facebook.com/dojindojo
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.09.12, 10:07:32 | Сообщение № 9 |
|
у меня есть кимоно беcxозное,я правда не знаю насколько оно хорошее-не разбираюсь. могу отдать если надо кому,а то лежит только место занимает.если интересно кому,сфоткаю
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 10:20:46 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Blondi) у меня есть кимоно беcxозное,я правда не знаю насколько оно хорошее-не разбираюсь. могу отдать если надо кому,а то лежит только место занимает.если интересно кому,сфоткаю Кать надо)заодно тогда до аппарата доберусь
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 18.09.12, 11:08:32 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Parfija) Кать надо)заодно тогда до аппарата доберусь заходи как время будет и канеели бери ссобой,от андрюхи 3 костюма спортивных и прочих всяких рубашек лежит,хотела ей предложить
Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 18.09.12, 11:10:10 |
|
|
|
Enn |
Дата: Вторник, 18.09.12, 11:19:42 | Сообщение № 12 |
|
Parfija, а вы куда ходите?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Вторник, 18.09.12, 11:34:38 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Enn) , а вы куда ходите? я на айкидо с 4х хочу,но сначала папса на развдку к тренеру зашлю.он сам айкидо занимался и тренировал,поймет что за зверь и стоит ли Quote (Blondi) заходи как время будет и канеели бери ссобой,от андрюхи 3 костюма спортивных и прочих всяких рубашек лежит,хотела ей предложить хорошо)
|
|
|
|