Художественная гимнастика
|
|
Linolika |
Дата: Среда, 22.08.12, 14:15:06 | Сообщение № 121 |
|
Bagheera, а у вас какого возраста группа в Ласна? мне мою почти шестилетку надо куда то переводить наверно. А пируютт в ласна почти рядом с домом получается...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 22.08.12, 14:34:03 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Linolika) а у вас какого возраста группа в Ласна? мне мою почти шестилетку надо куда то переводить наверно. А пируютт в ласна почти рядом с домом получается.. у нас маленькие.. 4-5 лет... А почему хочешь переводить? Неудобно возить?
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Среда, 22.08.12, 14:56:41 | Сообщение № 123 |
|
Bagheera, я тебе в лс ответила, возить тоже неудобно. а конце года совсем сложно было, я еще и младшего с собой таскаю.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 22.08.12, 14:59:54 | Сообщение № 124 |
|
Linolika, ответила... Я тоже младшего сейчас с собой таскаю... весь мозг мне выел вчера.. еще сегодня и в пятницу предстоит...
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Среда, 22.08.12, 15:07:13 | Сообщение № 125 |
|
Bagheera, Для таких как мы тренировки должны быть рядом с детским прощадками, хотя дождь никто не отменял :)))))
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Среда, 22.08.12, 15:09:39 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Linolika) Для таких как мы тренировки должны быть рядом с детским прощадками, хотя дождь никто не отменял :))))) Ага! А еще лучше, рядом зал для фитнесса мама + ребенок
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 22.08.12, 15:51:43 | Сообщение № 127 |
|
Linolika, что-то вы там все разбегаетесь.
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Среда, 22.08.12, 16:08:57 | Сообщение № 128 |
|
vikcy, ну кто-то да останется :))))
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 22.08.12, 16:18:03 | Сообщение № 129 |
|
Linolika, а что свирепствует??? Ой, нам так хорошо стало, как с гимнастики ушли...спокойней.
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Среда, 22.08.12, 16:38:15 | Сообщение № 130 |
|
vikcy, у младших другой тренер :) для гимнастики нужна крепкая нервная система :))))
|
|
|
|
flame |
Дата: Среда, 22.08.12, 19:59:48 | Сообщение № 131 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Crazymama, Юль как ваши дела? Дальше будете продолжать занятия? К школе готовы?
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Среда, 22.08.12, 23:22:29 | Сообщение № 132 |
|
а с какого возраста лучше отдавать, а то многие говорят с 4х еще рано, с 5 или позже т.к. их там растягивают, потом все болит, все неокрепшее еще, вот и незнаю короче...
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Четверг, 23.08.12, 08:20:36 | Сообщение № 133 |
|
zaza133, мне кажется, с 4-рех самое то! Их как раз и легче растягивать, пока все еще неокрепшее, ИМХО. Тут Мишель ссылку давала интересную на ролик о художественной гимнастике... Посмотрите, там все сказано, с какого возраста и все такое
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 23.08.12, 09:30:39 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Я считаю что очень много зависит от ребенка. Я б Мерибель в этом году отдала на гимнастику, но сама буду учиться и вряд ли буду успевать водить, но посмотрю, когда расписание утрясется везде. Она все повторяет за сестричками. Если за тренером будет также, то она включится. А насильно у нас не тянут вообще.
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Четверг, 23.08.12, 10:02:00 | Сообщение № 135 |
|
zaza133, с 5 лет. те кто начал в 3 года и те кто начал в 5 лет к шести годам сравниваются. Даже в 6 начать не поздно. Насчет того что легче растягивать так, что если есть данные у девочки, то и в 7 лет можно быстро и легко растянуть, а если нет данных, то их и нет.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 23.08.12, 10:07:45 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Linolika, я с тобой согласна. Я своего ребенка хочу рано отдать для общения, т.к. она не ходит и не будет ходить в садик.
|
|
|
|
Linolika |
Дата: Четверг, 23.08.12, 10:40:45 | Сообщение № 137 |
|
Mishel, Не знаю какое там общение, за общение на тренировке можно получить от тренера :) вот таким общением мелкие обычно отвлекают :))) для общения есть друзья, прогулки, совместные игры...
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Четверг, 23.08.12, 12:47:17 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Bagheera) Тут Мишель ссылку давала интересную на ролик о художественной гимнастике... Посмотрите, там все сказано, с какого возраста и все такое что то не найти ссылку эту...
а кто водит, вообще успеваете после садика ходить, наверно совсем бегом надо будет ?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Четверг, 23.08.12, 15:02:33 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (Linolika) Не знаю какое там общение, за общение на тренировке можно получить от тренера :) вот таким общением мелкие обычно отвлекают :))) Общение до и после тренировки, если приводить немного раньше+умение слышать чужого взрослого, не только членов своей семьи.
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Четверг, 23.08.12, 15:47:48 | Сообщение № 140 |
|
Quote (flame) Юль как ваши дела? Дальше будете продолжать занятия? К школе готовы? приветик Анют....у нас все хорошо!в этом году дочка впервые ездила в спортивный лагерь....первый раз со мной...а во второй лагерь я скрипя зубами отпустила Алисию одну.Переживала очень я конечно.Ну ничего...доча большая молодец...справилась...тренировки в лагере были 2 раза в день по 2 часа.Выучили новую программу для соревнований.Вернулась повзрослевшая...самостоятельная К школе готовы...все купленно и школьная форма заказанна.У нас она объязательна в школе...обошлась в 130 евро Продолжать гимнастику будем...но пока плохо представляю каким образом...с этого года тренировки 5 раз в неделю не знаю как возить будем...видимо по очереди...муж работает...я тоже...Как все будем успевать ума не приложу. А вы как Ань?доча будет ходить дальше?я читала...что она у тебя тоже в лагере? как ей нравиться?
|
|
|
|