"Дорогие девушки, спасибо большое за ваш интерес.
Поздравляю 4 победительниц!
1 Luxa
2 PS
3 kaneeli
4 Mohito Победительниц прошу связаться со мной по интернет адресу renata.sestakova@gmail.com
Все остальные, кто заинтересован, тоже могут со мной связаться, если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Renata Sestakova
Festival "Mahabbat"
tel. +372 5345 4741"
Не удивляйтесь , что победителей 4 а не 3. Так было решено в ходе проверки Ваших ответов. Потому что все очень старались и просто было очень сложно выбрать троих, поэтому выбрали четверых!
Всех четверых победительниц прошу связаться со мной после получения приза, точнее после вашего занятия в школе "Mahabbat". Вам необходимо будет отписаться в данной теме , описать Ваши эмоции и о том как всё прошло на занятии.
Так же поздравляем Екатерину Lovingbaby. Катя первая кто прислал правильные ответы из города Нарва. Катя получает приз - 2 ваучера в кинотеатр ForumCinemas ASTRI
Ответы викторины:
1 Как переводится Bellydance? (танец живота)
2 Как с арабского переводиться raks sharki? (танец востока или восточный танец)
3 Что такое монисты (металлические украшения в виде монет на костюме танцовщицы)
4 В какой году было придумано название Bellydance? (в 1893 году)
5 Кем было придумано название Bellydance? (Сол Блум)
6 что значит в переводе слово MUHABBAT? (любовь)
7 Что значит в арабском языке слово Bedleh ? (означает "костюм, наряд". Так называют костюм для выступлений, состоящий из лифа, пояса и юбки, украшенный бисером)
Что тут лишнее?
Кутчук Ханым
Фарида Мазар
Мата Хари
Куйлам Базыр
9. Что такое трайбл? (модернизированная версия восточного танца, готический танец живота. стиль американской школы беллидэнса)
10. Для чего исполнялся танец живота на свадьбах?
(Исполнялся на второй половине - женской. Он отождествлялся как процесс зачатия (инструкция для молодой жены). Так же его исполняли, когда рождался ребенок, чтобы были роды лёгкие, а жизнь малыша - счастливой. Жизнь=живот.)