|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прокат вещей.
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 19.10.09, 09:59:18 | Сообщение № 1 |
|
дорвалась))) и так... Смысл темки в том,чтобы брать и предлагать различные вещи,которые возможно Вам нужны всего на несколько раз и их нет смысла покупать. условия таковы: Владелец вещи предлагает свою временную помощь. Условия на которых вещь берётся,обговариваются в Л/С с хозяином и арендатором. Свои пожелания о временном использовании какой-либо вещи пишем сюда же. НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО ФОРУМ-БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! ПО СЕМУ УСЛОВИЯ НА КОТОРЫХ ВЫ СДАЁТЕ ВЕЩЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЕМЛЕМЫМИ!
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Четверг, 23.06.11, 09:27:48 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Blondi) Не у кого случайно нет сумки -холодильника на 3 дня с контейнерами которая маленькими,которые обычно в морозилке хранятся?есть
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 23.06.11, 09:32:39 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Parfija) с контейнерами которая маленькими,которые обычно в морозилке хранятся?есть если не предложат другую,я б взяла твою на 3 денька.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 23.06.11, 10:44:20 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Blondi) если не предложат другую,я б взяла твою на 3 денька. а какая еще есть у меня есть рими сумка дарили ее тогда она внутри как бы клеенчитым матерьялом покрыта ....
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 23.06.11, 12:06:48 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Panterka) а какая еще есть ещё есть такая которая в прикуриватель включается,как стационарный холодильник
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 23.06.11, 17:56:23 | Сообщение № 145 |
|
Caramel, Quote (Caramel) а лопата в какой город нужна? tln
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Четверг, 23.06.11, 20:22:41 | Сообщение № 146 |
Зародыш
Статус: Offline
|
скопирую и сюда.
Люди добрые ! У кого есть книга " Алиса в стране чудес" старшему задали почитать на лето, может у кого лежит, одолжите нам на время, верну в целости и сохранности, Киря аккуратный с книгами.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Пятница, 24.06.11, 18:17:08 | Сообщение № 147 |
|
Алла, а библиотеки?
|
|
|
|
|
| sheron |
Дата: Четверг, 14.07.11, 21:30:12 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
возьму на прокат летнюю детскую коляску на 2 дня, за шоколадку
|
|
|
|
|
| limonka |
Дата: Четверг, 28.07.11, 16:38:18 | Сообщение № 149 |
|
Девочки, выручайте, у кого есть напрокат на 2 дня в августе рейсивооди и кенгуру,но удобный,с подголовником,нормальный.желательно район ласнамяэ.о вознагрождении договоримся ! кто может помочь,пишите в личку !!!!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Четверг, 28.07.11, 20:51:52 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Blondi) ещё есть такая которая в прикуриватель включается,как стационарный холодильник такую сейчас ищу, тоже на 3 дня нужна.
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Среда, 24.08.11, 20:22:14 | Сообщение № 151 |
|
Девочки выручайте, возьмем в прокат на день, на завтра 1-2 люльки для малышей. Завтра в Тарту ехать а никто одолжить не смог. Может кто успеет прочесть. Город Кохтла. 32 квартал.
Сообщение отредактировано Caramel - Среда, 24.08.11, 20:22:53 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 24.08.11, 20:28:38 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Caramel) на завтра 1-2 люльки для малышей. Чего то как то поздно вы У меня есть. А также есть сиденье автомобильное (9-18кг), оно делается полулежачим, мы в него пересели как раз в вашем возрасте (это еще учесть, что мы всё таки намного меньше твоих). Но сама привезти никак не могу, т.к. машина сломанная, да и одна дома с ребенком. Только если вы сами сможете приехать.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 24.08.11, 20:28:42 | Сообщение № 153 |
|
Caramel, жвль вы не в Таллинне, стоит наша люлька-пылится...
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Среда, 24.08.11, 21:01:02 | Сообщение № 154 |
|
Quote (PARTYzanochka) Чего то как то поздно вы У меня есть. А также есть сиденье автомобильное (9-18кг), оно делается полулежачим, мы в него пересели как раз в вашем возрасте (это еще учесть, что мы всё таки намного меньше твоих). Но сама привезти никак не могу, т.к. машина сломанная, да и одна дома с ребенком. Только если вы сами сможете приехать. Да я была уверенна, что сестра и подруга дадут, а они не смогли. Вот и получилось так поздно. Муж может приехать взять завтра утром, ты еще не спишь, я тебе позвоню сейчас, если нет.
Анастасия да жаль. Но все равно спасибо!
Сообщение отредактировано Caramel - Среда, 24.08.11, 21:01:42 |
|
|
|
|
| Vik-tory |
Дата: Среда, 24.08.11, 22:08:41 | Сообщение № 155 |
|
Кто может дать попользоваться Ретона- ультразвуковая стиральная машина, нужно постирать одеяло 240*220, в машинку не влезает, в химчистку нести, дешевле новое купить.
|
|
|
|
|
| ksjuwkins |
Дата: Суббота, 10.09.11, 18:58:03 | Сообщение № 156 |
|
девчонки, нет ли у кого колыбельки маленькой на прокат на пару месяцев, с обязательным возвратом. доча постоянно хочет чтоб её качали, я уже измучилась
Сообщение отредактировано ksjuwkins - Суббота, 10.09.11, 19:03:53 |
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 09:58:22 | Сообщение № 157 |
|
Quote (ksjuwkins) девчонки, нет ли у кого колыбельки маленькой на прокат на пару месяцев, с обязательным возвратом. доча постоянно хочет чтоб её качали, я уже измучилась
на обычную кроватку можно дуги приделать и будет колыбелька, у нас так было. Только где их взять не знаю.. В магазинах вроде продают.
Девочки, а может у кого есть красивое платице дочке на годик? Можно на раз только, в аренду. А то покупать на 1 раз нет возможности. От мальчишечного наряда тоже б не отказалась... но девчачий важнее
Добавлено (03.10.11, 10:58:22) --------------------------------------------- А еще... вдруг у кого то без дела стоят. Ходунки. Взяли бы в аренду на 3 месяца где то, наверное
Сообщение отредактировано Caramel - Понедельник, 03.10.11, 09:58:38 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 11:23:59 | Сообщение № 158 |
|
Caramel, есть розовые ходунки, но они не самого лучшего вида
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:07:52 | Сообщение № 159 |
|
а фотку можешь сделать? А то я так спасалась 2 мя ходунками, а тут сестре понадобились (это ее были) и она их забрала. А в оставшихся одних они не хотят кататься особо... тк 2 ем им нравилось друг за другом гоняться и играть.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 03.10.11, 12:24:49 | Сообщение № 160 |
|
Caramel, нам эти ходунки просто тоже достались с рук и по этому они далеко не новые Я сейчас по быстрому от пыли протерла, если вдруг будешь брать, то я их вымою
|
|
|
|
|
|
|