|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
мальчик Никита(Украина).
| |
| Panterka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 17:00:58 | Сообщение № 1 |
|
СБОР ЗАКРЫТ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Добрый день! Меня зовут Марьяна, я волонтер Никиты Хитрого и Богданчика Базюка. ОченьОчень большая просьба отредактируйте пожалуйста темы Уберите из них все контактные данные (адреса, номера телефонов) родителей и врачей. Сейчас есть очень большое количество звонков от незнакомцев во все учреждения, и в т.ч. в больницу и органы здравоохранения, которые мешает работать людям и оказывать свою помощь конкретным людям. Если таких звонков за день не 1-2 а 10-100, то это реально раздражает и мешает. Особенно это трудно для родителей. Сейчас создана волонтерский корпус, через который будут все контакты. Вся информация о мальчиках является в блогах http://helpnikita.blox.ua/html и http://bogdanchyk.blox.ua/html Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо! Никите становится хуже.... Храни его Бог,дай сил и здоровья.... Волонтёры Багданчика попросили дать инфомацию и об этом мальчике на него собрано всего 2 тыщи гривен проживающей в Украине Обращаемся к Вам с просьбой спасти жизнь 8-ми месячного ребенка. Хитрый Никита Романович родился 25.11.2009р. в Украине г. Радивилов, Ровенской обл., через халатное отношение врачей не удалось вовремя установить правильный диагноз. На данное время ребенок находится в край тяжелом состоянии и требует срочного лечения за рубежом, так как в медицинских заведениях в пределах Украины лечения бильярдного цирроза печенки у маленьких детей не возможно (вывод врачей добавляется в выдержках из историй болезни), необходимая трансплантация печени. Длительное лечение ребенка (свыше 6-ти месяцев), операция и лечения мужа (диагноз: саркоидоз легких с поражением легких) забрало все наши сбережения, помощи не от кого ожидать. Трансплантация стоит 70 тыс. евро (вывод о необходимости направления больного лечением за границу главного внештатного специалиста Министерства здравоохранения добавляется), на данное время необходимо направить ребенка в польскую клинику на диагнастику и на лечение перед трансплантацией. На первое время необходимо 3 тыс. 750 евро (14 752 польских злотых), которые входят в сумму 70 тыс. евро. Просим Вас рассмотреть вопрос о материальной помощи для спасения жизни ребенка (по Вашей возможности). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ ЖИЗНЬ СЫНУ! 11,08,2010 был сделан первый перевод га сумму 210,- евро,через службу "Контакт". ПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН! (210,- евро) 06,09,2010 был сделан перевод через службу КОНТАКТ на сумму 255,-евроПЕРЕВОД ПОЛУЧЕН(255,-ЕВРО)
Сообщение отредактировано Panterka - Суббота, 07.08.10, 17:57:36 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 11.08.10, 16:10:19 | Сообщение № 61 |
|
и так,перевела Контактом эту сумму. завтра получат. сканера у меня нет и отсканить бумаги-чеки не могу,если получатся фото,то выставлю сюда.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:00:28 | Сообщение № 62 |
|
мальчику стало хуже.животик ещё больше раздуло ....дают чтото мочегонное оно непомогает. головку дежать неможет ...
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:04:22 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Panterka) мальчику стало хуже.животик ещё больше раздуло ....дают чтото мочегонное оно непомогает. головку дежать неможет ... Panterka, Я читала. Весь день слежу за ними. Жалко мальчика-нет слов. Надо же такие муки ребеночку
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:06:12 | Сообщение № 64 |
|
Quote (karolina2002) Надо же такие муки ребеночку да уж только у них мозг по другому на боль реагиует ....
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:10:21 | Сообщение № 65 |
|
девочки кто зарегин на Faceboo.com, вступите в группу и разошлите всем своим друзьям, я разослала всем кто у меня в контактах, очень надеюсь не останутся равнодушными
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:10:39 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Panterka) только у них мозг по другому на боль реагиует Panterka, Не поняла, как по другому?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:13:25 | Сообщение № 67 |
|
Quote (karolina2002) Panterka, Не поняла, как по другому? не запоминают её а если совсем больно то блок становится и не чувствуют
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:18:02 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Panterka) не запоминают её а если совсем больно то блок становится и не чувствуют О, если было бы так... А как родителям?
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Среда, 11.08.10, 21:21:05 | Сообщение № 69 |
|
Quote (karolina2002) А как родителям? не нагнетай и так сложно
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Среда, 11.08.10, 22:21:45 | Сообщение № 70 |
|
просто нет слов я боюсь даже на сайт украинский заходить деньги продолжает Диана собрать?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:14:04 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Scorpion) деньги продолжает Диана собрать? продолжаю
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:36:09 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Как мальчик сегодня, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:55:15 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Mishel) Как мальчик сегодня, кто-нибудь знает? Mishel, На укр.сайте нет пока никаких новостей. Вчера ему было хуже
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:57:25 | Сообщение № 74 |
|
karolina2002, когда они в Израиль вылетают?какие перспективы?кто направил и посоветовал? как с деньгами? что ты вообще "слышала",я несильна в украиснком настолько,чтобы всё понимать
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 12.08.10, 10:46:40 | Сообщение № 75 |
|
Quote (ПолиУлийка) когда они в Израиль вылетают?какие перспективы?кто направил и посоветовал? ПолиУлийка, С Израилем облом. Им дали ответ, что примут, но сумма очень большая Они собираются в воскресенье вечером ехать в Польшу, надеются что их не отправят обратно. Насколько я все поняла.Добавлено (12.08.10, 11:46:40) --------------------------------------------- Только что написали, что Никитке плохо Господи, дай ему сил.
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 12.08.10, 13:08:05 | Сообщение № 76 |
|
девочки,разместите инфо о Никите на сети.ее тоже,можно прямо в паре с Богданчиком... надо срочно что то делать,мальчику всё хуже... очень много людей откликнулось и помогает. я надеюсь,что на сети.ее нас помнят и знают по акциям и люди будут верить и помогать. отпишитесь потом здесь,кто это сделает и дайте ссылку.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 12.08.10, 19:06:21 | Сообщение № 77 |
|
Quote (ПолиУлийка) девочки,разместите инфо о Никите на сети.ее кто нибудь написал или че??
|
|
|
|
|
| kasetatv |
Дата: Четверг, 12.08.10, 19:11:59 | Сообщение № 78 |
|
Привет милые! У нас на форуме открыт аукцион для сбора денег ребятишкам, будем надеятся что с его помощью дело пойдет быстрее
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 12.08.10, 19:42:24 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Artemida) кто нибудь написал или че?? Видимо нет А кто подавал объявление про Богдана? У кого вообще есть связь с Сетями?Добавлено (12.08.10, 20:42:24) --------------------------------------------- Девочки пожалуйста, напишите кто нибудь в Сети.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 12.08.10, 20:21:26 | Сообщение № 80 |
|
karolina2002, я попробую
|
|
|