Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Благотворительная акция "Подари Улыбку". 2011
ПолиУлийка Дата: Среда, 23.02.11, 10:51:22 | Сообщение № 1

ДАТА ВРУЧЕНИЯ 5 ИЮНЯ 12:00

Денежные пожертвования можно переводить на этот счёт:

221050858971 TATJANA KRASSAVTSEVA (Ljubov)

В пояснении пишем eestimamki и свой ник.
отчёт по поступившим средствам буду писать раз в несколько дней.
Суммы перевода оглашаться не будут,только ники и общая сумма. Подтверждение о получении и сумма будет писаться в л/с отправителю.!
В случае перевода денег НЕпользователями сайта, будет укзываться ИМЯ и ПЕРВАЯ БУКВА ФАМИЛИИ и вся полученная сумма.

на собранные деньги будут приобретены необходимые вещи, продукты или что то по согласованию с руководством дет.дома.

ПУНКТЫ СБОРА ВЕЩЕЙ:

Представитель акции в Кохтла-Ярве Ольга (roksana2000) тел 555 92 72 1
Кохтла-Ярве тел. 58112835 Катя (сестра Ljubov)
Кохтла-Ярве К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы) Елена (elisa) 56976627, Татьяна 55947440
Тарту, Тартуский уезд тел. 5060587 Виктория (victoria)
Нарва, район раквере 56655407 Александра( Angel )
Нарва, район Кренгольм 5573058 Анастасия (СеРгЕеВнА)

Силламяэ тел.58124145 Людмила (busja)
Саку, Кийза, Кохила тел 56471593 Кристина (ljubimajaja)

В Таллинне сбор вещей происходит на складе В рабоче время офиса Пн- Пят 9.00-18.00 и Суб. 10.00-14.00 можно привозить вещи для Д.д. Адрес J.Vilmsi 44/ J.Poska 4, ну и желательно, предупреждать о визите по телефону 58334363 Светлана(PS)

Самый маленький ребенок там мальчик 7 лет,этой осенью идет в школу. Школьные принадлежности и портфель обычно спонсоры дарят, нужна красивая желательно модная одежда и обувь для посещения школы.
10 человек восемнадцати лет. Также одежда на рост выше 170 и обувь 40+(особенно кроссовки 45-46)
10 человек 10-12 лет. Одежда и обувь.
Что им требуется:
Всевозможный спортивный инвентарь (батуты, мячи, велосипеды, ролики, коньки и т.п.)
Настольные развивающие игры, пазлы (только целые)
Бижутерия и косметика (только новая) для девочек и юношей.
Игрушки-плюшевые не надо. Какие-нибедь современные, которыми дети сейчас болеют либо что-то типа радиоуправляемых машинок.
Всевозможные лицензионные диски с програмами,антивирусники, игры (не имеют права пользоваться пиратскими)
Очень будут благодарны мониторам (у них старенькие пузатые), компьютерам (даже не смеют мечтать), лаптопы для детей старшего возраста.
Магнитофоны, мп-3 плееры, флешки, чистые диски, не старые телефоны для личного пользования.
5 человек выпускаются во взрослую жизнь. Надо все-все для начала самостоятельной жизни
посуда, столовые приборы, кастрюли, сковороды, чайники(желательно электрические), подушки, одеяла, табуретки, шторы, гардины, карнизы, ковры, половики и т.д. и т.п. Мебель тоже нужна, но проблема в том, что неизвесно, какие комнаты или квартиры у них будут.

Так же хочу обратить внимание всех, кто планирует приносить посуду или бьющиеся вещи, ПОЖАЛУЙСТА, позаботесь о том чтоб с вашей стороны они были запакованы безопасно. Хотя бы обверните газетой. Просто, когда мы будет это все перевозить, не дай бог разобьется.

Посмотрите у себя на антресолях,в подвалах,в кладовках,в дальнем шкафчике. Наверняка там лежит какой-нибудь чайный сервиз,на всякий случай,который вы никогда не достаете,разонравился или чашки-блюдца не хватает. У кого-то стопки постельного и полотенец с советских времен. Сковорода, полученная в магазине за наклейки,но лежит без дела. Да мало ли чего у нас за годы жизни накопилось,выкинуть жалко, хорошая вещь, но лежит без надобности. С места на место перекладываем, надеясь, что когда-нибудь вдруг пригодится.
Давайте достанем эти вещи и отдадим их тем,кто в них нуждается
сейчас.

Уже помогли:

Angel, Yuliko, elisa, Victoria, ogonek ,PS, Ljubov, tatkun, vik-tory, jelenchik, ValMal, Rysha, ljubimajaja, Katjusa, sentsja , roksana2000, GipsyQueen, SVETLANA S. butterfly, Koshka, Ирина Сиренко, Андрес Бренкин, Yulik, elisa999, Лариса, ORENDARENKO OLGA, Christinka, BUBLIK, jannychka, Agnik, jannychka, ledilaska, konda, Parfija, Тамара Федоровна, gipsyqueen, Sekret, talace, Стася, jekaterinka, annet, Freya, Innusik, Regiska, mesar,
редактируется...

Спонсоры:

OU Cyber System
Tel. 53425326
http://www.cybershop.ee

Кохтла-Ярвеский Молодёжный Центр
http://www.kjnk.ee

FM Group Estonia
Vilmsi 44 / Poska4
10126, Tallinn
Tel +372 645 50 26
e-mail: info[ät]fmestonia.ee

KINO AMADEUS

OÜ Olmi Grupp
Peterburi mnt., 38/2
11415 Tallinn
Tel +372 5208930
e-mail: olmigrupp@gmail.com

OÜ Soogitakso
www.soogitakso.ee
Tel. 51 28 882,
e-mail tort@soogitakso.ee

Unistus
http://unistus.eu
Jana Rõžakova,
t. +372 55 62 51 33
e-mail: jana@unistus.eu

Aleks alla
Kauba 2, Kohtla-Järve

FC ALKO
http://www.fcalko.ee/

Интернет-магазин ВСЕЗНАЙКА
http://www.vseznaika.eu/
info@vseznaika.eu
+37255588164

OÜ Baltic Enerpred
40233, Sillamae Eesti
Viru pst 20/1
http://www.rdm-print.ee/
Tel. +372 5242458

Список тех кто будет присутствовать на вручении:
Ljubov +1, СеРгЕеВнА, МАксимама (Семья), olivka, Victoria +1, PS (семья), roksana2000, mesar, tatjancija, elisa, mohito, oksana81, Rysha

roksana2000 Дата: Понедельник, 28.03.11, 15:19:28 | Сообщение № 61

Quote (BUBLIK)
вы можете сказать пол этих людей?
и до какого числа можно привозить вещи?

В каждой возростной категории есть и девочки,и мальчики. ulqbka
Акцию планируем на 1,06,Значит вещи можно привозить еще в течении двух месяцев.

Катя Дата: Понедельник, 28.03.11, 17:35:20 | Сообщение № 62

девочки а книжки нужны?
и ещё у меня есть старый утюг с переди сама пластмасса отколот кусок,но он гладит.Такой положить?

Сообщение отредактировано Катя - Понедельник, 28.03.11, 17:54:26

roksana2000 Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:27:07 | Сообщение № 63

Quote (Катя)
девочки а книжки нужны?
и ещё у меня есть старый утюг с переди сама пластмасса отколот кусок,но он гладит.Такой положить?

Утюг клади,только может какую бирку прицепить с надписью-работает. ulqbka

Книги особо дети не читают,но все равно положи,может тогда в другой ДД отдадут,если им самим не пригодится.

Катя Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:28:51 | Сообщение № 64

roksana2000, спасибо за ответ podmig положу всё

roksana2000 Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:36:49 | Сообщение № 65

Супер новость! ulqbka
Позвонила девушка Лариса,она отдает нам монитор,телевизор,ковер.
Кристина ljubimajaja созвонится с ней и на своем транспорте заберет всё.
Уррра Кристине и Ларисе!

ljubimajaja Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:51:05 | Сообщение № 66

roksana2000 спешу тебя разочаровать-девушка находится недалеко от кохтла(как я поняла),район КООзе,а я сама из КИИза(25 км от тлн),так что нам с ней встретиться,к сожалению никак не получится.я в кохтла ни разу не была и от меня это больше 100 км ...к сожалению,вот так... надеюсь ,что кто поближе найдется,заехать за вещами...

roksana2000 Дата: Понедельник, 28.03.11, 19:54:59 | Сообщение № 67

СБОР ДЕНЕГ на OSTA.EE
Писала администрации письмо с просьбой разместить это объявление на главной странице без оплаты за дополнительные услуги.
Ответ

Здравствуйте Ольга,

К сожалению такая возможность отсутствует, т.е. получить бесплатно дополнительные услуги при благотворительных аукционах невозможно частному лицу.
Вы можете в описании аукциона дать информацию, что полученные от продажи деньги пойдут детскому дому Кохтла- Ярве.

Получить бесплатные аукционы и дополнительные услуги на аукционы возможно только для самих благотворительных организаций, которые зарегистрированы на нашем портале, как фирма и деятельность которых проверена по всем правилам.

Если у вас есть товары, которые, Вы, хотите продать и передать деньги детскому дому, то, Вы, можете например передать вещи детскому дому, чтобы они сами могли выставить благотворительные аукционы.
С уважением,
Мария
Osta.ee Klienditugi

roksana2000 Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:01:58 | Сообщение № 68

Quote (ljubimajaja)
roksana2000 спешу тебя разочаровать-девушка находится недалеко от кохтла(как я поняла),район КООзе,а я сама из КИИза(25 км от тлн),так что нам с ней встретиться,к сожалению никак не получится.я в кохтла ни разу не была и от меня это больше 100 км ...к сожалению,вот так... надеюсь ,что кто поближе найдется,заехать за вещами...

Блин,от нас Саку два километра вот я и подумала,что рядом cray

Девочки,кто может собирать вещи Кохтла-Ярве-Йыхви?
Наш куратор недоступен.Никто не может дозвониться.Мне по телефону звонят и личка забита этим вопросом.
Я пробую найти место,но одно на отшибе,страшно вдруг украдут,в другом всё солярой пропахло. cray

elisa Дата: Вторник, 29.03.11, 09:55:33 | Сообщение № 69

Кохтла ярвеский молодежный центр предоставляет нам помещение ) у кого вещи собраны и есть возможность подойти или приехать сегодня в
16.15-16.30 звоните мне 56976627 Лена !
это около 18 школы ! бывший садик !

Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 29.03.11, 09:55:58

Rysha Дата: Вторник, 29.03.11, 13:59:33 | Сообщение № 70
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (elisa)
Кохтла ярвеский молодежный центр предоставляет нам помещение

здорово!!!
Лен, а только сегодня?

elisa Дата: Вторник, 29.03.11, 14:23:29 | Сообщение № 71

Rysha, если у тебя вещи собраны )) а так звоните в любое время !! договоримся ))

jannychka Дата: Вторник, 29.03.11, 14:35:42 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (roksana2000)
Особенно нужна посуда.

нужно перебрать свою.. есть кое-что ненужное.. помоему.. если ещё не выкинула..

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

elisa Дата: Вторник, 29.03.11, 14:38:07 | Сообщение № 73

может чайник кто то сменил а старый лежит )) пылесос ) утюг )) я думаю выпускникам это будет очень нужно )

Regiska Дата: Вторник, 29.03.11, 14:47:41 | Сообщение № 74

Я тоже обязательно приму участие в этой акции.

У меня вопрос общий насчет благотворительности. Можете что-то посоветовать насчет возможности сбора денег для одной семьи, где женщина 41 лет уже больше 2 лет прикована к постели. Её дочку опекает бабушка, которая тоже не очень молодая. Бабушка и внучка имеют диагноз - бронхиальная астма. Живут они в доме совсем не приспособленном для таких людей. Горуправа Маарду прдоставила возможность содержать женщину постоянно в больнице. Ей требуются деньги для лечения.
Советуют создать сайт, открыть специальный счет, написать в газету.
Что еще можно сделать?

Rysha Дата: Среда, 30.03.11, 08:52:15 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (elisa)
а так звоните в любое время !! договоримся

ok!!!

GipsyQueen Дата: Среда, 30.03.11, 22:14:38 | Сообщение № 76
Зародыш

девочки а мои деньги что не пришли....я неделе две назад отправляла??

roksana2000 Дата: Среда, 30.03.11, 23:17:00 | Сообщение № 77

Quote (GipsyQueen)
девочки а мои деньги что не пришли....я неделе две назад отправляла??

У меня нет. grustj Напиши в личку число,когда отправляла и что писала в комментариях.

elisa Дата: Четверг, 31.03.11, 08:49:22 | Сообщение № 78

Quote (roksana2000)
Позвонила девушка Лариса,она отдает нам монитор,телевизор,ковер.

кто нибудь забрал ?

Rysha Дата: Четверг, 31.03.11, 08:56:53 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (elisa)
кто нибудь забрал ?

пока нет, как я поняла.....

Rysha Дата: Четверг, 31.03.11, 09:03:56 | Сообщение № 80
Зародыш

девочки как вы думаете: вэб камера им нужна?
у меня новая+наушник+драйвер, только без коробки(выкинула)
видео уроки по photoshop и подобное(лицензия)

Поиск: