Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:57:05 | Сообщение № 1
эксперимент!
Дабы сообщения не терялись в массе флуда в темках ОТДАЧИ ВЕЩЕЙ,то решено сделать подобную тему. Вам нужна какая то вещь?-пишем сюда! так будет проще отслеживать желаемое,возможно кто то может её предложить безвозмездно,либо на обмен. ПРОДАЖА И ПОКУПКА ЗАПРЕЩЕНЫ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОБАВЛЯТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ В ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЗДЕЛ ИЩУ http://eestimamki.ee/board/5
Преимущества доски объявлений: Вы хозяева своего объявления, добавили, удалили. Возможность редактирования. Для заинтересовавшихся есть возможность комментирования. Так же есть возможность выбора по городам. Это облегчает поиск интересующихся. Облегчает работу модераторам и вам. http://eestimamki.ee/forum/38-9862-2[b]
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 22:06:44 | Сообщение № 1363
девочки очень нужны колеса от коляски TAKO jumper x.может у когода есть сломанная не нужная,я б забрала конечно не просто так отблагодарю или договоримся. если ест люлька или сидячка вариант возьму, дождевик и еще бампер. или подсказите где можно купить колеса.
Дата: Вторник, 08.10.13, 17:03:07 | Сообщение № 1364
Ни у кого случайно нет старой игровой приставки Денди? Т.е не самой приставки, а адаптеру к ней. А то купила не тот...может, у кого валяется ненужный адаптер
Сообщение отредактировано Delicita - Вторник, 08.10.13, 17:03:31
Дата: Вторник, 08.10.13, 20:18:33 | Сообщение № 1366
Delicita, какой тебе адаптер нужен?сама такая чёрная штука или переходник к розетке?у меня валяеться в подвале эта приставка и причиндалы к ней могу завтра сходить копнуть.(надеюсь не выкинула в каком нибудь порыве наведения чистоты)
Дата: Вторник, 08.10.13, 20:23:05 | Сообщение № 1367
Blondi, Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не думала, что мне так повезёт и кто-то откликнется) Вообще нужна эта коробочка чёрная, но думаю, что и переходник к розетке тоже, просто со старым адаптером приставка не хочет работать( я поехала купила новый на балтиям рынке, а продавец подсунул какое-то фуфло с короткой вилкой
Дата: Среда, 09.10.13, 10:44:42 | Сообщение № 1370
девочки, ни у кого нет штанов не нужных? нужны легкие штаны, спортивные или какие нибудь льняные, просто дома ходить, т.е. не новые, для меня. А то мои разорвались уже все, в юбке холодновато становится, а других нет, только джинсы, но в них не удобно. размер S или XS.
Дата: Четверг, 10.10.13, 12:37:48 | Сообщение № 1374
Twiggy, если ты про меня, то уже юбку забрали. Но я поняла, что ARIK, другую юбку хочет. Моя - Tuttu называется...а Petti я не знаю, вчера даже погуглила и не нашла.
aleksa30, именно коляса нужны,у вас камеры лопнли?если да продаваться долэны где для велосепедов.....мне так в магазине объяснели....но у меня на гарантии и камеры выдавали