Вот книжку эту ожидающуюся надо... А ты будешь флакончики для ГЛС заказывать?
Флакончики буду брать. Девочки, можно сделать так: заказ сделать в конце августа, а пока потерпеть и накопить денюжку. Просто важная для нас со Светой (Svea) выйдет в конце августа, и чтобы 25 раз не делать заказ, можно сделать так У кого какие мнения?
Светуль, на Схеппера тебя записывать (там подписка началась)?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Irishkiss, я возможно пропаду из интернета на неопред.срок.Доступно только для пользователей.если тебе не трудно,сообщи мне,пожалуйста,когда надо будет внести деньги.
Ася, я позвоню конечно Заказ где-то в августе только будем делать [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Вторник, 11.08.09, 01:33:45 | Сообщение № 69
Irishkiss, а что за новая книга и чего стоит? ещё вопрос: почему у лекарс нет срока годности? я чайник, но это странно как-то, ведь у любых полезных веществ есть срок..а вообще-то я бы тоже заказала лекарства и книгу!
Ты имеешь ввиду книгу Схеппра? про нёё можно прочитать в разделе о книгах. стоит 490 рублей.
Quote (butterfly)
чем она лучше?
Ну, она на порядок выше и информативнее справочника Панос) То есть предполагается, что сначала ты прочитаешь и усвоишь справочник Панос, а потом уже можно и к книге Схеппера приступать. Научишься, как с помощью гомеопатии лечить острые болячки у взрослых и у детей))) Ну и сам собой, нужно иметь домашнюю аптечку. Сейчас как раз, принимаю заказы))) Присоединяйся)))
Quote (butterfly)
почему у лекарс нет срока годности?
Вот, и не знаю как объяснить)))) Вообщем, целебные свойства лекарств не исчезают со временем. Лекарства, которым уже 200 лет, и сейчас великолепно работают. Главное, правильно их хранить. Вообщем, когда начинаешь лечиться гомеопатией, нужно забыть вообще о том, как работает трад.медицина)))) [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Вторник, 11.08.09, 23:49:50 | Сообщение № 71
да, про традиционую не веду речи, но вот 200лет смущают меня)))))что я могу такое принимать , что меня саму переживёт)))по поводу книги не знаю эта ли, но ты писала ,что лучше чем Панос, может и эта..Т.е если я паноса не читала и вообще ничего не читала, тоСхеппер мне будет не по зубам? так? Да , на счёт заказа, решаю.
Ира,а как долго заказ идет?Ты хочешь деньги сразу?Я готова заказать полную аптечку на 30 и пару книг для начинающих.Только вот загвоздка в оплате.Меня муж спонсирует,а в связи через и нет ни верит говорит,что мол шарлатанов много,отдашь денги,а потом ищи свищи.Как я ему не объясняла ситуацию,он упрям как баран.Говорит,уторм стулья-вечером деньги! прям и не знаю как быть в таой ситуации.Может ты что то предложишь?
.е если я паноса не читала и вообще ничего не читала, тоСхеппер мне будет не по зубам?
Тогда конечно лучше купить и Панос и Схеппера Начать читать с Паноса, а дальше Схеппера Буду ждать заказ)))
Quote (Crazymama)
Ира,а как долго заказ идет?Ты хочешь деньги сразу?Я готова заказать полную аптечку на 30 и пару книг для начинающих.Только вот загвоздка в оплате.Меня муж спонсирует,а в связи через и нет ни верит говорит,что мол шарлатанов много,отдашь денги,а потом ищи свищи.Как я ему не объясняла ситуацию,он упрям как баран.Говорит,уторм стулья-вечером деньги! прям и не знаю как быть в таой ситуации.Может ты что то предложишь?
Ну ты, меня повеселила Муж считает, что я не существую??? Как вообще делается заказ: 1. Сначала собираю заказ от всех вас и от себя))) 2. Этот список отправляю менеджеру в Новосибирск 3. Она считает, сколько это денег в долларах и сколько за доставку, присылает мне ответ 4. Вы мне присылаете деньги на счёт Я убегаю с ними 5. Я перевожу деньги на Webmoney на свой электронный кошелёк 6. Перевожу деньги в Новосибирск 7. Книги обычно приходят через 2-3 недели, лекарства попозже, так как их готовят вручную и ззанимает много времени 8. Когда товар придёт, я каждой всё расфосую, запокую и отправлю по адресам 9. Все поем и танцуем
Вот такие пирожки))) Может мужу дать мой номер телефона? Я с ним поговорю Ну я же не шарлатанка Могу фотки книг и лекарств выставить. Во, tanchik, Svea, все могут подтвердить))) 6
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:58:26 | Сообщение № 74
А к вашему заказу можно присоединиться? Из книг я бы взяла Схеппера и Волошкевича. И ещё решилась на аптечку в 30 и 6 разведениях. Долго думала про 6С, но пусть будет, может когда нибудь рискну сама себя в острых случаях лечить или гомеопат 6 назначит.
Можешь привести меня в пример, я с этого же гомеопатического сайта делала большой заказ, всё пришло как полагается :) Мы ж рядом живём, могу заказные бумажки принести и показать всю аптечку и книги С Ирой тоже уже имела дело, мы уже один раз делали совместный заказ
Сообщение отредактировано Svea - Пятница, 14.08.09, 21:37:25