Дата: Понедельник, 03.01.11, 21:32:20 | Сообщение № 42
Тогда и я поделюсь опытом: Мы ездили в начала октября к Татьяне Ваттер. Не могу сказать, что на приеме было что-то неприятное. Наш прием длился чуть более часа, где-то час и 15 минут. Муж только удивился, почему она ребенка не смотрела совсем Все проблемы я смогла спокойно описать, все что беспокоит. Свой расспрос она вела очень подробно. Про антидоты тоже не говорила. Горошины, которые нам прописала - помогли моментально. Единственное, что неприятный осадок дал тот случай, что я пыталась на выходных ей дозвонится, она нам дала горошины от водянистого насморка, чтоб он на ухо воспаление не дал, но не смогла дозвонится, чтобы проконсультироваться насчет приема препарата. Когда позвонила ей в понедельник, она так прямо и сказала, что в нерабочее время отключает телефон и ей лучше не звонить, а консультироваться на форуме гомеопатической помощи. Было немного неприятно
Врач В. читает нашу темку и я думаю она сделает определённые выводы. А классику в Эстонии надо развивать и просвещать людей [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Дата: Понедельник, 03.01.11, 22:11:22 | Сообщение № 45
Ах, да! вспомнила свои мысли: я в принципе не против консультироваться на форуме, но если у ребенка обострение сильное, а как тут писалось, что нужно связываться со своим гомеопатом, получается, я не смогу до него дозвонится. Именно это беспокоит.
Дата: Четверг, 06.01.11, 08:09:35 | Сообщение № 46
Девочки, полностью с вами согласна, что пациенту надо побольше информации давать, раз время так ограниченно, то и теже самые распечатки очень помогли бы.Или какието другие средства привлечь,21 век на дворе:)))) Ириш, не давать координаты врачей нельзя, вдруг у кого очень срочный и тяжелый случай, это нам не повезло, но мы не сдаемся:)подождем когда вы выучитесь:)))или уже самой надо поглубже изучать это направление:)
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:55:42 | Сообщение № 49
Мы были сегодня с ребенком у Татьяны! Все понравилось! 45 минут прием длился! Видно что человек с приличным опытом! Назначила препарат, сказала отзвониться через 5 недель. Думаю что вылечится всё прекрасно, хотя у дочки ни каких серьезных хронических заболеваний слава богу нет! А вот мне самой надо выбраться! Можно ли мне беременной начинать гом. лечения? Прям страшно представить, как попрет всё из меня наружу, может пока лучше не трогать старые раны? Кстати из недостатков: да, какие-то брошуры или распечатки должны быть все же. Приходят и несведующие люди, им хотя бы в общих чертах что-то почитать необходимо! Добавлено (06.01.11, 17:55:42) --------------------------------------------- Девочки, объясните, пожалуйста, то Казакова классик, то она не классик (читала в других темах) - ничего не понимаю! Ой как я не хочу и не люблю бегать от одного к другому
Сообщение отредактировано Богиня - Четверг, 06.01.11, 19:16:54
Девочки, объясните, пожалуйста, то Казакова классик, то она не классик (читала в других темах) - ничего не понимаю! Ой как я не хочу и не люблю бегать от одного к другому
мы у нее лечимся, были на двух приемах, а кто сказал что она не классик?
всем привет. девочки,очень сложная ситуация у меня самой. деток три года лечу у казаковой и все ок.а вот мне не помогает.уже два года пытаюсь выправить горомнальный сбой и ничего меня не берет. сейчас врачи зажимают со всех сторон -прессинг,чтобы подсадить на гомоны. посоветуйте плиз гомеопата в таллинне. лучше классика.у них не была никогда.может мне именно классик нужен. если доктор Ваттер читает эту тему,может,даст мне знать.что считает себя компетентной в вопросах гинекологии и гормонального фона...почти отчаяние.спасибо всем заранее.солнечной весны!
Сообщение отредактировано maardu - Среда, 02.03.11, 20:28:58