|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Чаепитие-семинар по классической гомеопатии
| |
Irishkiss |
Дата: Суббота, 19.06.10, 16:23:24 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
neina |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 16:54:40 | Сообщение № 121 |
Зародыш
|
Присоеднияюсь ко всем благодарностям! kleopatra, Irishkiss, спасибо за встречу и за информацию
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
golubka |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 18:15:46 | Сообщение № 122 |
|
Quote (kleopatra) кофеек и непринужденная беседа - мне этого не хватило, честно)))) мне тоже , хотелось бы и познакомиться так же поближе,т.к я вообще первый раз была в вашей компании
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 19:33:19 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (Dyfame) olivka, будь проще да я итак проще некуда ! просто напрягаться не люблю ... Quote (kleopatra) Согласна с Оливкой, мне ребятёнок не столько мешал,сколько я постоянно смотрела и боялась,что она забежит в открытый балкон несколько раз прям сердце замирало.... именно это я и имела в виду - что приходилось отвлекаться .... Quote (Iruse4ka) кофеек и непринужденная беседа - мне этого не хватило, честно)))) Quote (Iruse4ka) Информации было много, предлагаю встретиться как нибудь еще раз, посидеть поболтать о гомеопатии за чаем так сказать Quote (kleopatra) Мне тоже...хотелось просто потрепаться,без бумажек ппкс ....
Сообщение отредактировано olivka - Понедельник, 12.07.10, 19:35:07 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:18:19 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) Мне тоже...хотелось просто потрепаться,без бумажек,обсудить что-то... Quote (kleopatra) Зато Милена-моя копия. а я Милешку давно не видела уже...
Сообщение отредактировано s4astlivica - Понедельник, 12.07.10, 20:18:49 |
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:30:35 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Ира и Наташа,большое вам спасибо,очень много полезного и нужного узнала на сегодняшнем семинаре,и получила четкие конкретные ответы на заданные мной вопросы!!!
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 13.07.10, 08:52:30 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Ириша с Наташей , а фотки то будут ?
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 13.07.10, 10:47:59 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
Ага,ща скину,вчера не до этого было...мозг просто плавился от такой жары
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:01:37 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Сообщение отредактировано kleopatra - Вторник, 13.07.10, 11:15:45 |
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:15:00 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Ира!! У меня на фотике нет фоточек,где ты.. батарея разряжена была Скинешь тогда со своего фотика фотки,ок??
Сообщение отредактировано kleopatra - Вторник, 13.07.10, 11:17:08 |
|
|
|
kleopatra |
Дата: Вторник, 13.07.10, 11:19:10 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Вот только единственная,пузатик ты наш)))))
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 13.07.10, 17:21:22 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
все с такими вумными лицами. наверно мир задумали спасти очки надели
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 13.07.10, 17:37:12 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Quote (juliette) все с такими вумными лицами даааа , лица то там у всех "хороши" ....
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Вторник, 13.07.10, 19:49:04 | Сообщение № 133 |
|
=)=)=)ужастики
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:13:13 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Quote (milenaire) Ира и Наташа, спасибо огромное,все очень понравилось, просто и доступно, молодцы! Quote (golubka) Я бы хотела поблагодарить девочек за встречу! Было очень интересно Quote (Triin) Спасибо всем большое за встречу! Отдельное и ещё более большое за идею и организацию Ирине и Наталье! Quote (Dyfame) Присоеднияюсь ко всем благодарностям! Было очень интересно. Спасибо! Quote (Есфирь) Присоединяюсь к девочкам. Очень было интересно и поучительно! Девочки, спасибо огромное за такие отзывы. Мы готовились и обратная связь нам очень важна! Quote (Есфирь) Ира, можно попросить написать ссылки гомеопатических форумов, там не записала. www.homeorealhelp.ru www.vis-vitalis.ru www.1796kotok.com Quote (Elenka) девочки, спасибо за организацию семинара, мне понравилось! Quote (Elenka) Irishkiss, Ириша, ты чудо!!! Я тебя обажакаюююю))))) пузико растееетт, а будущая мама хорошеет только...)))) Ой, спасибо моя дорогая Беременность меня окрыляет Quote (Iruse4ka) Ириша и Наташа, спасибо вам за организацию, подготовку, проведение семинара! Quote (s4astlivica) И нам понравилось- всё просто и доступно! Спасибо! Quote (s4astlivica) Иришка,какая ты "аккуратненькая".и не скажешь,что больше половины срока уже Стараемся)
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:21:00 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
Quote (neina) спасибо за встречу и за информацию Quote (Angel) Ира и Наташа,большое вам спасибо,очень много полезного и нужного узнала на сегодняшнем семинаре,и получила четкие конкретные ответы на заданные мной вопросы!!! На здоровье! Quote (kleopatra) Ира!! У меня на фотике нет фоточек,где ты.. батарея разряжена была Скинешь тогда со своего фотика фотки,ок?? Попробую. Просто я на новом компе толком ещё не разобралась) Жду твои фотки на почту Quote (juliette) все с такими вумными лицами. Особенно у меня на последней фотке))))))))) Девочки, всем ещё раз спасибо что пришли, выдержали 3 часа) Спасибо хочу написать Наташе, которая разделила со мной ведение семинара ! Спасибо другу моему Жени за помещение)) Минусы были в жаре, мне хотелось до трусов раздеться И конечно, что материал был скомкан и мне показалось, что мало кто нас понял За 3 часа абсолютно не расскажешь, что такое гомеопатия и с чём её едят)))) Главное помните, что наш организм мудрее, чем все хим. лекарства! Слушайте, любите себя и других!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:32:13 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 14.07.10, 08:53:54 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Фотки такие классные! Наташа, Ирина, вы как в университете на защите диплома. На следующую встречу тоже хочу попасть. Молодцы, девочки!
Сообщение отредактировано Mishel - Среда, 14.07.10, 08:54:19 |
|
|
|
kleopatra |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:29:48 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Mishel, Крис,спасибо,старались Конечно,это не последняя встреча..думаю в ближайшем будущем мы проведём встречу в формате "вопрос-ответ". Надо только всё с Иришей обсудить и регламентировать))))
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 14.07.10, 09:35:36 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Надо и слинговстречу организовать, а то давно не было что-то.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 15.07.10, 10:35:47 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Предлагаю тогда собраться уже не в формальной обстановке, только когда спадёт жара, а то я не могу
|
|
|
|
|
|