|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хорошие фотосалоны
| |
Vitalich |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:31:36 | Сообщение № 261 |
|
Quote (cimeries) много "дыма" Дым, это что? Когда свет из окна сзади? В любом случае, у каждого фотографа свой стиль и свои любимые приёмы!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:31:39 | Сообщение № 262 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:35:40 | Сообщение № 263 |
|
Quote (sekret) так что даже не знаю, обрадуются ли такому клиенту как я или наоборот Я всегда радуюсь :) Потому что, обычно, на вопрос:"Как?" отвечают:"Не знаааю..."
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:36:47 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Vitalich) Дым, это что? заячьи уши в объективе я отредактировала то сообщения, поставила две фотки для примера
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:41:24 | Сообщение № 265 |
|
Quote (cimeries) заячьи уши в объективе Это классический приём, при съёмке портретов! Всё, что не относится к делу, находится вне резкости. 99% фотографов снимут именно так. И будут абсолютно правы!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:45:29 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Vitalich) И будут абсолютно правы! спорить не осмелюсь конечно! Quote (Vitalich) Всё, что не относится к делу, находится вне резкости одно дело вне резкости (размытый фон), другое дело эта дымка
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:55:07 | Сообщение № 267 |
|
Fraise, на тёмном фоне более выйгрысно смотрятся фото. Собака милая. Макияж видно у тебя сделан професииональный, а волосы не стала укладывать? Челка, как-то плохо лежит отвлекает внимание.
cimeries, симпатицнное семейство у вас. И правильно что дома делали. Такие фото семейного архива на века.
А я не умею вооообше позировать. Деревянная перед камерой становлюсь. Скованная вся.
|
|
|
|
veromoda |
Дата: Пятница, 11.05.12, 22:58:34 | Сообщение № 268 |
|
Fraise, Мне фотки понравились, но я далеко не спец в таких делах.. Собакин такой клёвый!
ПыСы... Извини, а муж твой не за Пайде играет? Просто я своему мужу вашу футбольную фотку показала, он предположил, что визуально знает твоегo...
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:02:00 | Сообщение № 269 |
|
Quote (cimeries) спорить не осмелюсь конечно! Ну и напрасно! И не подраться теперь!
Quote (cimeries) эта дымка По мне, это хороший художественный приём с контровым светом. Похоже, что у неё и был такой замысел. Другими словами, не просто пощёлкала, а сняла так, как задумала! Не пойму ваше отношение к этому... Не думаю, что отрицательное. Просто, наверно, увидели в этом что-то необычное для себя?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 11.05.12, 23:09:20 | Сообщение № 270 |
|
cimeries, неплохая сессия у вас вышла. Заяц удался - умиляет открытый от удивления рот у деток! С дымкой фотки не очень понравились. Но на вкус и цвет... А вообше Александра молодец - отношение цена/качество у нее отличное.
тоже хочется семейных фото, а то за 2 года - 2 фото только втроем(((( Quote (vikcy) А я не умею вооообше позировать. Деревянная перед камерой становлюсь. Скованная вся. надо просто 2 рАза по 50 хлопнуть))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 12.05.12, 08:02:37 | Сообщение № 271 |
|
vikcy, спасибо! да, я такая же деревянная:) zubejda, спасибо! Vitalich, ну не знаю, не понравилась мне эта дымка. На мой вкус без нее было бы лучше.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 12.05.12, 08:29:05 | Сообщение № 272 |
|
sekret, я тоже заметила, что Саша Зайцева любит всех делать бледными. Она фоткала (за неделю до нашей фотосессии) мою подругу. Все фото бледные, лицо "не живое", яркости в фотках вообще нет. У подруги дома стены бежевого цвета, на таком фоне лица вообще почти не видно, так как сливается с цветом стены. Фото сделала подруге за неделю, много напечатанных, в красивом упаковке отдала. Но сами фото мне не понра вообще
Aurelia, Стоило - час 50 евро. Макияж мне делала девочка, которая визажист работает с фотографом. Идеи только фотографа. ВСе мои идеи на фото не запечатлены. Футболист муж, а я так, за компанию За собакина пасибо!
vikcy, макияж ,да, проф, делала визажист. Волосы наоборот выпрямлены, у меня кудрявые, они мне просто уже надоели Челка всегда плохо лежит, не умею её укладывать.
veromoda, Спасибо! Не, муж играет за Таллиннскую команду еврейской общины "Маккаби"
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 12.05.12, 08:37:36 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Fraise) мои идеи на фото не запечатлены а почему? Quote (Fraise) Макияж мне делала девочка, которая визажист работает с фотографом сколько стоило? я вот тоже хочу чтоб визажист накрасил...уже присмотрела тех, что наши девы в темке про мэйк советовали- Анна Петрушина или Анна Баранова.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:00:16 | Сообщение № 274 |
|
sekret, видимо фотки не получились. Кстати, все фотки только в самом первом наряде. У меня ещё красное платье было, всего наверное 5 фото, где я в красном платье. sekret, визаж 20 или 25 евро, красила визажист, которая с Ириной работает
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:02:23 | Сообщение № 275 |
|
Quote (Fraise) визаж 20 или 25 евро ого, дороже, чем те две...прям как свадебный макияж стоит.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:13:42 | Сообщение № 276 |
|
sekret, а сколько те две берут?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:20:51 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Fraise) а сколько те две берут? кажется 10 дневной, 15 вечерний...надо еще раз перечитать темку... хотя не уверена, может эти цены у той, которую на окидоки присмотрела
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 12.05.12, 09:24:08 |
|
|
|
Fraise |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:23:34 | Сообщение № 278 |
|
sekret, 10 евро - вообще отличная цена!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:29:07 | Сообщение № 279 |
|
sekret, кстати мне на свадьбу макияж делала Дуся - Лида Я очень довольна осталась. сколько стоило уже не помню, да и давно это было, за 4 года наверняка цены изменились и Мафка-фотограф тогда очень немного денег брала за свадьбу.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 12.05.12, 09:30:57 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Fraise) 10 евро - вообще отличная цена! может это устаревшая инфа надо узнать))) cimeries, спасибо, но страничка не открывается...может потому, что я не зарегина на ФБ?
|
|
|
|
|
|