|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ФОТО СДЕЛАННОЕ НАМИ
| |
juliette |
Дата: Среда, 26.10.11, 10:40:50 | Сообщение № 721 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zubejda, убедили. забуду ети прожекторы Свет я точно покупать не буду. Мне его деть некуда и не настолько он нужен. Скоро и камеру пора заменить, надо туда инвестировать.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 00:51:59 | Сообщение № 722 |
|
чего-то я расстроилась, что строительные не подходят((((( я тоже о них думала...
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:05:12 | Сообщение № 723 |
|
Quote (juliette) Свет я точно покупать не буду. Мне его деть некуда неужто для вспышек полочки не найдется в шкафу?
Quote (juliette) Скоро и камеру пора заменить, надо туда инвестировать что брать будешь? мы меняли 3 месяца назад, очень довольны! все-таки техника технике рознь
Quote (lapka) чего-то я расстроилась, что строительные не подходят не расстраевайся! расмотри другой вариант.. Quote (Vitalich) С тех пор, работа со стоками, потеряла всякий интерес! а долго работали? как результаты были? или может есть
|
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:08:29 | Сообщение № 724 |
Зародыш
|
zubejda, ои, мнеб на фотик наскрести. Конечно хочется посерёзнее, с таким как у меня я наигралась. canon буду смотреть, а какои пока рано говорить . не заработала на него ешё.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:19:12 | Сообщение № 725 |
|
Quote (juliette) ои, мнеб на фотик наскрести. наскребешь! главное цель! Quote (juliette) не заработала на него ешё. ну у нас цены аховые просто. посмотри в немецких интернет магазинах, у них хорошие цены. Если с фотопоинтом сравнивать, то дешевле гораздо можно взять (мы брали дешевле на 300 евро).
А вообще в фототехнику деньги можно бесконечно вкладывать)) только одно купишь - уже другое надо)) Хоть лопатой закидывай эти деньги
|
|
|
|
Nadjushka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 14:49:39 | Сообщение № 726 |
|
|
|
|
| |
lapka |
Дата: Суббота, 26.11.11, 00:18:05 | Сообщение № 728 |
|
Quote (zubejda) не расстраевайся! расмотри другой вариант.. у меня пыха внешняя и я отражаю от белого, но мне хотелось поиграться в студию
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Суббота, 26.11.11, 18:51:54 | Сообщение № 729 |
|
Quote (zubejda) а долго работали? как результаты были? или может есть Не долго. Грузил около года. Второй год не отправляю ни одной фотографии. Монотонная однообразная работа, обработка и аттрибутирование. Не по мне! Да и снимать всё в одном стиле не интересно. Хочется экспериментов, а не технической работы. Успехом назвать сложно, но капает потихоньку. Можно сказать, что пройденный экзамен - это успех, а дальше уже для меня не интересно!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 26.11.11, 22:09:30 | Сообщение № 730 |
|
Nadjushka, необычно, только жаль линия горизонта покосилась sambuka, здорово
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 13:37:38 | Сообщение № 731 |
|
Quote (lapka) но мне хотелось поиграться в студию ну если только поиграть , то можно и со строительными лампами))) Quote (Vitalich) Монотонная однообразная работа ну тут не поспоришь, особенно атрибутирование... Хотя обработка меня не напрягает, на одно фото 5 минут - небольше, с учетом того, что делаем в 4 руки, да и обьем невелик - около 30 фото в неделю, то ненапряжно. Quote (Vitalich) но капает потихоньку скажите, а зависит доход от того, подгрузаешь постоянно или нет? вот вы уже долго не грузите, у вас стали меньше покупать, чем год назад, или все без изменений? и если не секрет, какую "тему" покупают больше? Quote (Vitalich) Можно сказать, что пройденный экзамен - это успех, а мне показались екзамены какими-то странными. На "страшный" Айс прошли с первого раза и с не самыми лучшими фото, зато потом была огромная проблема чего-то туда загрузить - все реджектили, уже давно не грузим туда. А шатер нас принял с 4-ого раза, хотя фотки все время им одни и те же слали (ну или по крайней мере с одной фотосесии).
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 18:20:02 | Сообщение № 732 |
|
Quote (zubejda) особенно атрибутирование... Хотя обработка меня не напрягает Я бы сказал, что меня съёмка в одном и том же стиле, напрягает изначально. От этого, наверно, и обрабатывать не хочется.
Quote (zubejda) скажите, а зависит доход от того, подгрузаешь постоянно или нет? вот вы уже долго не грузите, у вас стали меньше покупать, чем год назад, или все без изменений? и если не секрет, какую "тему" покупают больше? Думаю, что на Шаттере влияет. Хотя у меня доход упал не сильно, до какого-то уровня. И держится, пока что. Говорят, что если подгрузить, то веселее пойдёт.
Quote (zubejda) На "страшный" Айс прошли с первого раза и с не самыми лучшими фото, зато потом была огромная проблема чего-то туда загрузить - все реджектили, уже давно не грузим туда. А шатер нас принял с 4-ого раза Айс наиболее серьёзный сток. И экзамен там серьёзнее, хотя и толькл 3 снимка. Хотя, человеческий фактор, не исключается! ;) Я, наоборот, на Шаттер прошёл с первой попытки. И, даже, не сомневался. А для Айса пришлось консультироваться с отбором экзаменнационных работ. Реджектов не сказал бы, что много было. На Айсе только аттрибутирование более жёсткое.
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 23:32:51 | Сообщение № 733 |
Зародыш
|
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 06:17:29 | Сообщение № 734 |
|
dulsineja, какая романтикааа интересно а она там не застряла
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Понедельник, 19.12.11, 17:00:36 | Сообщение № 735 |
|
Nadjushka, класс..огонь всегда такой захватывающий! dulsineja, хахаха...прикольный кадр поймали!!! sambuka, аттрактивные фоточки!!)))
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:12:01 | Сообщение № 736 |
|
С наступающим старым Новым годом! И
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 13.01.12, 16:31:50 | Сообщение № 737 |
Зародыш
|
на бориса моисеева похоже )
|
|
|
|
Vitalich |
Дата: Пятница, 13.01.12, 17:24:00 | Сообщение № 738 |
|
Quote (juliette) на бориса
Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Если б знал лицо Бориса, не выкладывал бэээ!
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 23:21:19 | Сообщение № 739 |
|
нравится эта фотка.Это турецкие учителя к нам в эстониюв гости приехали.Я им окресности показывала
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 16:19:29 | Сообщение № 740 |
|
Я поклонник Усть-Нарвы.... Погода хорошая. Класс сегодня...
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 05.03.12, 16:20:13 |
|
|
|
|
|