|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ФОТО СДЕЛАННОЕ НАМИ
| |
konda |
Дата: Четверг, 24.12.09, 16:30:06 | Сообщение № 81 |
|
Miltonija, мне 2 понравилась. СеРгЕеВнА, а почему у меня другой????
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:01:21 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
konda, правого баннера не видно скорее всего потому что какие то там кодаки отсутствуют в компе. нужно скачать. А что там на верху у тебя я не вижу, нужно скрин смотреть. сделай.
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:08:10 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) а что за открытка получится?? Хочу почтовую открытку заказать 210 x 105 mm обозначена Как самая большая .Муженьку пошлю Quote (Nicole) Miltonija, а мне 2 понра. ток жаль фокус с лица убежал Оль ,вообще хотела чтобы фокус на руках был, а лицо-размыто.не получилось. Есть еще одна -четче , крупным планом ,уже не то . Quote (Anny) Miltonija, На 1-ой такая гангстерская девчушка, обалдеть!!! Солиарна с Nicole, мне вторая нра образ "мальчиша -плохиша"- близок по характеру ,"принцессы" у нас за уши притянуты .Спасибо Аня ! Drugaja, konda, Мерси девчата !Спасибо ,что помогли с выбором
Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 24.12.09, 17:16:33 |
|
|
|
konda |
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:14:31 | Сообщение № 84 |
|
СеРгЕеВнА, может антивирусник блокирует банеры??? вот скрин
|
|
|
|
kristik |
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:24:49 | Сообщение № 85 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Девчат , помогите выбрать одно фото, на открытку, для мужа хочу. Блин смотрю и не понимаю че за фигня ребенок с сигаретой...нееет первая однозначно не для открытки! Я бы вторую выбрала ! Самое что ни на есть зе бест! Quote (СеРгЕеВнА) интересный вид форума! у меня не так Боже Настя эти чьи такие два чуда????? Это шотландцы нет?))) Такие зайки! Окрас просто обалденный!!!!!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 24.12.09, 17:48:27 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Боже Настя эти чьи такие два чуда????? Это шотландцы нет?))) Такие зайки! Окрас просто обалденный!!!!! Не, это не моё фото, это konda выставляла, а я комментировала что у неё другой вид форума.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:32:24 | Сообщение № 87 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Боже Настя эти чьи такие два чуда????? Это шотландцы нет?))) Такие зайки! Окрас просто обалденный!!!!! это Олины котятки( konda, )
|
|
|
|
konda |
Дата: Пятница, 25.12.09, 13:06:18 | Сообщение № 88 |
|
kristik, ага, мои хочешь? мы продаем! Ну у тебя вроде есть красавец шртландец. Извените, за ОФФ. Больше не буду.
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Пятница, 25.12.09, 13:09:29 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Блин смотрю и не понимаю че за фигня ребенок с сигаретой Вы меня озадачили ,в мыслях не было сигареты изображать -случайность . Если за сигарету, это, примет тот кто будет фотку проявлять и куда надо стукнет ? Доказывай потом ,что ребенок конфету грыз... Quote (kristik) Я бы вторую выбрала Спасибо,Кристин!Если ничего лучше не щелкну , в ближайшие дни ,то ее и отправлю . Еще раз -всем спасибо за советы!
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 20:21:56 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 27.12.09, 20:53:48 |
|
|
|
Нюра |
Дата: Среда, 30.12.09, 11:48:58 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Miltonija, очень красиво.. а картины это нечто-- со смыслом..это как то связано с этим мостом???
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 30.12.09, 12:36:20 | Сообщение № 92 |
|
Miltonija, на первой фотке такая красота...эээх солнечный денёк, но вода наверно холодная Картины на мосту точно не для слабонервных.
|
|
|
| |
Nicole |
Дата: Среда, 30.12.09, 14:56:15 | Сообщение № 94 |
|
belligerent, чувствуется настроенние. мне нра
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Среда, 30.12.09, 16:25:59 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
belligerent, Здоровские снимки!!!!Песок и ракушки ..как же мне этого сейчас не хватает . Quote (Нюра) Miltonija, очень красиво.. а картины это нечто-- со смыслом..это как то связано с этим мостом??? Мост ,ничего выдающегося , с него скидывали отходы мельничные из инета "Картины на стропилах кровли, изображающие "Пляски смерти", написаны в 1626-1635 годах Каспаром Меглингером в назидание будущим поколениям, как напоминание о смертности всего живого". Это, наверно, чтобы каждый кто шлепает по мосту думал что до конца моста может и не дойти ..весельчаки. Quote (Drugaja) эээх солнечный денёк, но вода наверно холодная Холодно было ,небо летнее ,а морозец явный хватал ,уши у меня отваливались.
|
|
|
|
Jashka |
Дата: Четверг, 31.12.09, 00:33:18 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Miltonija) Необычайно солнечно было Фотография очень красивая! Quote (belligerent) И я выложу пару фоток своих... красивые фотографии!
|
|
|
|
belligerent |
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:56:43 | Сообщение № 97 |
|
Спасибо ВСЕМ за тёплые слова! Сегодня смотрела как интенсивно падает снег и почему-то захотелось вспомнить лето и мои наблюдения за природой, делюсь и с ВАМи этими прекрасными моментами и парочку любимых снимков в придачу)))
Сообщение отредактировано belligerent - Понедельник, 04.01.10, 23:59:28 |
|
|
|
Miltonija |
Дата: Вторник, 05.01.10, 08:37:11 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
Quote (belligerent) делюсь и с ВАМи этими прекрасными моментами и парочку любимых снимков в придачу))) Прекрасно и Чудесно!ЕЩЕ! Fotik-Canon?
Сообщение отредактировано Miltonija - Вторник, 05.01.10, 08:44:02 |
|
|
|
Jashka |
Дата: Вторник, 05.01.10, 10:36:52 | Сообщение № 99 |
|
Quote (belligerent) парочку любимых снимков в придачу))) потрясающе!
|
|
|
|
mariina |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 09:51:51 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
давно незаходила в эту темку, девченки просо потрясающие фоточки получаються у вас,молодцы вот пару моих Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
|