|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фото пузиков.
| |
NataljaGoloseva |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:21:46 | Сообщение № 21 |
|
Я немного похвастаюсь. Тоже фоткалась в студии; Стиль придумывала сама, мэйк ап мне делал профф прямо в студии. Когда фоткаюсь в студии (а делаю это часто), всегда проф мэйк заказываю. Во-первых, другой человек, особенно физажист (а он творец), увидит мое лицо так, как я сама его не увижу. Тем более профф знает все по стилям, чтобы сделать картину целостной=)) Ну, и конечно, фотографу работать лучше с правильным мэйком, чтобы бликов не было, так как в фотошопе и так у фотографа работы с каждой фоткой много, а если уж блики и неровности кожи замазывать- можно чекануться=)) Теперь идея сделать это и на природе в более хорошую погоду=))) У меня до середины мая время точно есть=))) Уже даже наметила фотографа, который на природе очень фоткает хорошо=)))
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:26:59 | Сообщение № 22 |
|
NataljaGoloseva, Мне нравится, тебе мейк-ап тоже делали? Я бы лицо немного подрумянила, хотя понимаю, что такая задумка. Фотка с тюльпанами просто как картинка)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:45:10 | Сообщение № 23 |
|
NataljaGoloseva, Тоже нравятся фото,но платье бы подлиннее всё таки бы надо было бы..
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:50:53 | Сообщение № 24 |
|
NataljaGoloseva, оочень классные фотки,супер
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:52:46 | Сообщение № 25 |
|
NataljaGoloseva, красиво и оригинально!!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 09:53:36 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
NataljaGoloseva, хорошие фотки, с тюльпанами как открытка.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:40:46 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
NataljaGoloseva, очень здорово! Пузик прелесть! Саша молодец! Я у неё тоже делала 3 фотосессии, 2 из которых с пузиком
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
NataljaGoloseva |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:53:38 | Сообщение № 28 |
|
Quote (капелька) но платье бы подлиннее всё таки бы надо было бы Если бы подлиннее было- это была бы не я вовсе =))) Quote (Irishkiss) Саша молодец Она действительно молодец, с ней работать- одно удовольствие, очень располагает к себе, а когда после приятной работы видишь прекрасный результат- радует еще больше=)) Quote (Iruse4ka) Мне нравится, тебе мейк-ап тоже делали? Я бы лицо немного подрумянила, хотя понимаю, что такая задумка В пин-апе стараются сильно щеки не выделять, чтобы губы и глаза больше играли=))) Лично мне нравится очень как меня накрасили. Я вообще поклонница пин-апа))) Quote (Iruse4ka) тебе мейк-ап тоже делали да. визажист творила=))) я бы так ровно не накрасила. Одно только- красные губы чего стоят... так чтобы они держались часа два)) это же не блеск, а помада. Для меня ровно губы нарисовать- целая история.Добавлено (17.04.11, 11:53:38) ---------------------------------------------
Quote (Irishkiss) 2 из которых с пузиком не скинешь пару фоточек полюбоваться?))
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:54:38 | Сообщение № 29 |
|
NataljaGoloseva, фотки обалденные, это наверно то,что я хочу очень оригинально.А кто фотограф?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 11:05:37 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) А кто фотограф? aleksafoto.com
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Понедельник, 18.04.11, 08:10:06 |
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 11:24:07 | Сообщение № 31 |
|
Irishkiss, Очень красивые фото..очень..
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 11:34:55 | Сообщение № 32 |
|
Quote (NataljaGoloseva) В пин-апе стараются сильно щеки не выделять, чтобы губы и глаза больше играли=))) Лично мне нравится очень как меня накрасили. Я вообще поклонница пин-апа))) вот мне на тебе нравится, а сама знаю, мне б такое не подошло. У тебя типаж подходит
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 11:40:02 | Сообщение № 33 |
|
NataljaGoloseva, очень эффектная на фоточках и задумка интересная
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 12:12:42 | Сообщение № 34 |
|
Irishkiss, супер такие нежные фотографии.Теперь знаю к какому фотографу обращаться
|
|
|
|
alessia80 |
Дата: Пятница, 02.09.11, 22:17:29 | Сообщение № 35 |
|
Выставляю свою фотосессию, может кому пригодится, как идея. Если вопросы, есть задавайте. Идея, образы и "платья" мои. Мейк визажиста.
Добавлено (02.09.11, 23:17:29) --------------------------------------------- [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Сообщение отредактировано alessia80 - Пятница, 02.09.11, 22:27:04 |
|
|
|
|
|