Бесплатная фотосессия.
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:03:52 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Sergun4ik) с элементами легкой эротики это будет интересно, и оригинально
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:05:45 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Натусик) типа одеть платье, костюм мужу и еще раз вспомнить те прекрасные моменты? да именно
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:14:06 | Сообщение № 23 |
|
GipsyQueen, мы согласны сообщай, если захочешь на нас попрактиковаться
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:14:09 | Сообщение № 24 |
|
Quote (GipsyQueen) у меня была мечта с цыганями,но я их не нашла =((( надо будет поузнавать.У нас есть тут ,но как отреагируют. А яб на железной дороге пофоткалась.Ещеб тачку эту наити,которая по путям едит Ещё один сюжет для непафосной дорожной фотосессии молодожёнов — сломавшийся автомобиль. Жених у открытого капота и невеста, подающая разводные ключи. Или наоборот! Автотрасса с разметкой и дорожными знаками — благодатная почва для сюжетной фотосессии. Невеста-автостопщица со старым чемоданчиком и жених на ретро-жуке или в роскошном кабриолете могут стать героями захватывающей фотоистории любви. вот эти сюжеты класс ну у нас проще с лошадьми наверное.У нас тут недалеко есть фермы лошадей
Сообщение отредактировано kitja - Понедельник, 12.03.12, 00:16:30 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:39:08 | Сообщение № 25 |
|
Quote (kitja) надо будет поузнавать.У нас есть тут ,но как отреагируют. лучше с ними наверное не связываться лучше наверное какихнибудь актеров-цыган нанять
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 02:23:29 | Сообщение № 26 |
|
Quote (GipsyQueen) и еще если мы с вами придумаем какуенить мега идею,у меня есть хороший визажист, (бесплатно) Quote (GipsyQueen) впереди весна и лето ,я скоро буду в эстонии и до этого хочу найти людей с кем можно придумать,что то оригинальное и осуществить. я бы с удовольствием пофотографировалась..помнится понравились мне фото с леной в комуфляже..но это так к слову и тогда родилась идея (уже не 1 раз) Так что если есть желание,предлaгаю и свою кандидатуру. фотки ты мои видела *facebook. там же и твои работы видела-симпатичные очень.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 09:35:52 | Сообщение № 27 |
|
И я бы тоже с удовольствием пофотографировалась. Давно хотела пофоткаться в камом нибудь заброшеном здании. И еще, уже 2 года хочу сделать фотосессию зимой, в доме, перед камином, лежа на шкуре, вино, свечи, теплый свитер....
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 09:50:05 | Сообщение № 28 |
|
Ой, а я бы летнюю семейную фотосессию хотела бы, когда все в кучу валяются. Нас пятеро+собака.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:11:13 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
Quote (Dawulja) а какую бы ты идею фотографий хотела бы? не знаю Даша... это у меня всегда зависит от человека,бывает как придет ,что нить в голову например, как с Ритой почему то сразу мне в голову пришла эми вайнхайус.может у тебя есть какие то идеи?
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:13:17 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
девочки,мне все идеи ваши интерестны....теперь надо будет как то определится со временем...я приеду в начале мая .вот оттуда сразу же и можно будет начать. Melina, у тебя есть уже напрмете какие нить уже? Quote (butterfly) но это так к слову и тогда родилась идея (уже не 1 раз напишив лс ,что хочешь?
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Понедельник, 12.03.12, 12:14:41 |
|
|
|
Katarina |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:15:33 | Сообщение № 31 |
|
GipsyQueen, я бы тоже не отказалась поучавствовать :) Я с детьми и собакой где-нибудь в поле или у моря
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:22:20 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Katarina, отлично только вы все не потеряйтесь до мая
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:42:06 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
ой и я хочу. И семьей можно. И просто я в образе каком- нибудь. Просто дочку хотела бы и вдвоем с мужем. На все согласна.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:42:31 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
ой и я хочу. И семьей можно. И просто я в образе каком- нибудь. Просто дочку хотела бы и вдвоем с мужем. На все согласна.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 12:48:29 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:01:57 | Сообщение № 36 |
|
Муся моя, мне уже в очередь? Давидос б тебе попозировал) и я с ним. Мечтаю в поле, в красно-зеленых тонах чтобы и одежда и аксессуары, например, чашки с блюдцами, шары, яблоки, в общем то, что может быть двумя цветами. И уже Давин ДР продумываю, жду тебя в помощь со свежими мыслями и идеями)
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:23:23 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
еще несколько фото на природе дома
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:26:42 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
BUBLIK, договорились jannychka, отлично .семьей мне очень тоже надо,так как еще ниразу не фотграфировала семью . Iruse4ka, муся .с идеими пока сложновато,надо голову поличить хах =)а так да мне нравится . сама хочу сейчас мильку пофоткать с лединцами ,конфеткамитв парке с чашечками,блюдцами.
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:39:55 | Сообщение № 39 |
|
Quote (GipsyQueen) Iruse4ka, муся .с идеими пока сложновато,надо голову поличить хах =)а так да мне нравится . сама хочу сейчас мильку пофоткать с лединцами ,конфеткамитв парке с чашечками,блюдцами. лето, природа, парк, ммм, завидую вам) голову вылечим она ж генератор идей, куда мы без нее)))
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 12.03.12, 13:45:23 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Я бы тоже не отказалась бы Quote (GipsyQueen) пофоткать с лединцами ,конфеткамитв парке с чашечками,блюдцами. класссная идея
|
|
|
|