|
| |
|
2009 » Ноябрь » 8 » Ответы КУЛИНАРНОЙ ВИКТОРИНЫ
Ответы КУЛИНАРНОЙ ВИКТОРИНЫ | 12:10:11 |
Приз первому правильно ответившему на все ответы ПАЗЛ СМЕШАРИКИ "ЛОСЯШ И СОВУНЬЯ" 1 МЕСТО ema (irina) 01.11.09, 12:29:23 2 МЕСТО milenaire (Лена) 01.11.09, 20:40:18 3 МЕСТО puschinka (Екатерина) 01.11.09, 22:05:15 1.Как называется способ нанесения неглубоких надрезов на поверхности куска мяса? Карбование 2.Национальное блюдо Германии? Квашеная капуста 3.Что такое фламбирование? Воспламенение на поверхности готового блюда 4.Рамбутан – это… Фрукт 5.Воздержание от пищи в переводе с греческого? Апастия в переводе с греческого – воздержание от пищи. Отсюда произошло русское слово "пост". 6.Декоративные шпажки для подачи кулинарных изделий? Атле 7.Как наз-ся тщательная первичная обработка любого пищевого сырья животного происхождения? Абилирование 8.Что здесь лишнее? Глинтвейн - разновидность горячего пунша. Пунш - горячий напиток из смеси вина, фруктового сока и пряностей. Грог - разновидность горячего пунша Джулеп - мятный прохладительный напиток, с обязательным добавлением мяты. 9.Известный полководец который вошел в историю кулинарии, как первый организатор постоянно проводившихся в покоренных им странах конкурсов на скорость и количество съедаемой пищи. Александр Македонский 10.Для чего нужен нож под номером 10? Для рыбы 11.Что лежало на столе в песне у группы "КОМБИНАЦИЯ" ? Сервелат 12.Что такое такос? Кукурузные лепёшки 13.За какое блюдо Тося получала одни пятёрки? Щи 14.Вермут в переводе с немецкого означает... Полынь 15.Какое мясо не едят индусы? Говядина 16.Как называется непродолжительная варка или ошпаривание продуктов? Бланширование 17.Что такое елеброд? Суп 18.Ризотто - это блюдо... Итальянской кухни 19.С какого года идёт выпуск шведской водки Абсолют? С 1879 г 20.Проволочная уздечка для закрепления пробки в бутылке шампанского? Мюзле СПАСИБО БОЛЬШОЕ Irishkiss ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ВИКТОРИНЫ!!!!
|
Категория: Новости сайта |
Просмотров: 2201 |
Добавил: СеРгЕеВнА | Дата: 08.11.09
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|
|
|
|