Как она потом? На бутеры сгодится? Я уже сегодня запеканку сделала. нО у меня ее еще до фига осталось [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
juki, а мне кажется,что для бутеров лучше её потом не использовать....я бы пустила напрмер в пиццу....омлет с ветчиной...пирожки слоёные с ветчиной и сыром...вобщем чтобы ветчина прошла термическую обработку после морозилки
А я морожу всё,куплена морозилка отдельная....и терь чё тока нет....ягоды разные,свои дачные и лесные...овощи,мясо,рыба,курица,фарш,пельмени...укроп заготавливаю в конце лета и хватает на всю зиму....ещё петрушка...сало,слоёное тесто,тыква(кубиками)....и так морожу всякое,что не можем съесть вовремя... делала как то картофельные зразы с грибами...много....чтобы не пропали заморозила порционно...по 2-3 штуки и потом подогреть тока...очень удобно... Рис например отварила для салата...многовато...чтобы не выкидывать остатки закинула в пакете в морозилку....потом пустила их в ёжики.... И всегда так делаю...со многими продутками.... Ещё вспомнила...делаю побольше ленивых вареников (творожных)....в морозилку...потом утром кидаю в кипяток....5 минуток и готовы вареники на завтрак,очень удобно... И даже блинчики замораживала....после разморозки и подогрева,как свеженькие. Так что морозилка это весЧь!!! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Как она потом? На бутеры сгодится? Я уже сегодня запеканку сделала. нО у меня ее еще до фига осталось
Я такую использую только в солянку,гороховый или в пиццу,она водянистая для бутиков становиться. [url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]