в рими в кефирном маринаде, балдею от этого шашлыка
В прошлом году впервые попробовали в кефире...Намного лучше чем в уксусе. Он мягче. Брали в Сельвере. В Рими сколько не смотрю, не вижу. А вы на развес брали или в банках? [url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
И меня примите А вообще я шашлыками и в самом деле зажралась ,каких только не пробовала. Для тех,кому вообще надоело мясо в любом маринаде,могу посоветовать: - Ribi они конечно разные всякие,но из проверенных,мои фавориты- amerikan grillribi i rakvere с зеленой этикеткой,оба в красном маринаде. - lohesteigid apelsinimarinadis ,мы покупаем в сельвере,не всегда бывают,но можно заказывать,на гриле просто бесподобно И большинство неизбалованных шашлыками гостей очень удивляются,но едят на ура
разные рецепты шашлычка делаю и все нравяться... но всех советую добавить растёртую мяту(конечно свежую и немного),она такой интересный вкус даёт и аромат [url=http://telru.ru/]телефоны самсунг в нижнем новгороде[/url]
Дата: Пятница, 05.09.08, 19:54:45 | Сообщение № 67
Группа: Удаленные
Quote (Tadana)
разные рецепты шашлычка делаю и все нравяться... но всех советую добавить растёртую мяту(конечно свежую и немного),она такой интересный вкус даёт и аромат
а где приобретаете ? и по чём ?
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Пятница, 05.09.08, 20:51:22
папуля-будущий, в супермаркетах, где вся зелень есть мята. стоимость не знаю.
мы поехали на шашлыкиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа ))))
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
мы поехали на шашлыкиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааа ))))
а я вот уже не рада им .... надоелиииииии ..... слишком рано и часто стали их делать ... ну вроде как на даче - это самое первое блюдо ... но вот уже чувствую пора делать перерыв ... а то ещё ещё всё лето впереди , а уже смотреть на них не могу ... да просто получается так , что постоянно звонят какие -нить друзья (те , у которых своей дачи нет ... ) и говорят - оййй , шашлычка бы , давайте к вам на выходных ? мяска возьмём ....
А мы с детками все не доедем до дачи, поэтому шашлыков еще не ели, но ой как хочется... хоть бы какие-нибудь ближайшие выходные были теплые.. А маринад часто на обум делаем.... или покупаем готовый маринад.
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:31:39 | Сообщение № 74
Группа: Удаленные
Девочки, мне конечно очен; стыдно...но мы только сегодня шашлычный сезон открыли...поехали прям на завтрак...налопались....теперь, наверное до вечера сыта буду
ну в этом доля правды тоже есть но мы чередуем... то шашлычки, то косточки грызем))) то курочка, рыбку копченая...ммм)) в общем выбор есть. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
а я вот не люблю колбаски, сколько не перепрбовала еще ничего не понравилось приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Дата: Воскресенье, 24.05.09, 20:30:33 | Сообщение № 78
Группа: Удаленные
Quote (irusik87)
а я вот люблю классику, с уксусом и побольше лучка
я тоже больше всего люблю в уксусе. хотя пробовала и в вине, и в лимоне, и в кефире, и в майонезе, и в гранатовом соке, еще куриный лю в когда он в кари соусе маринуется. и рыбный шашлычок тоже оч.даже хорошо.