semicvetik, я честно говоря в яблочном маринаде не пробовала. Просто я считаю что надо все пробовать самому. Т.к. вкусы у всех разные. Я люблю шашлык в простом уксусе или в вине.
Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:07:41 | Сообщение № 169
Группа: Удаленные
Quote (semicvetik)
значит не вкусный)
я очень не люблю совмещать вкус мяса со вкусом фруктов,а тут как раз так и получилось что вкус яблока остался и очень чуствовался особенно знаете вот этот вкус кислоты-в яблочном соке а там пропорции были так что яблоко нарезанное и яблочный сок ну можно из пакета мы сами из выжималки сделали. все таки как ни крути но все равно чуствуется этот вкус яблока-это на любителя
вчера были в сельвере мариентали-мы всегда если покупаем шашлык то только развесной потому что постоянно в банках один жир да лук а мяса кот наплакал..короче там был в красном маринаде, йогурте и уксусе я смотрю на уксусный приглядываюсь а там лежат 3 длинных волоса прямо сверху черного цвета..меня чуть не стошнило..фу
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:10:53 | Сообщение № 171
Группа: Удаленные
Lonni, я мариную в кефиры и в специях куринные окорочка, ну и плюс лук добавляю кольцами, главное дать время хорошенько промориноваться!!! очень вкусно и просто !!!
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:50:46 | Сообщение № 173
Группа: Удаленные
Lonni,ага, с косточкой окорочка беру!!!специи самые обычные, перчик молотый,соль крупная, чесночок для запаха и зеленушка укропчик петрушечка!!! вообщем что тебе нравится !!я всегда пользуюсь естественными приправами !!!
Дата: Четверг, 16.06.11, 12:56:48 | Сообщение № 175
Группа: Удаленные
P.S я добавляю на глаз всегда!!!ну на 1 кг окорочка 3 средние луковицы и 1 литр кефира достаточно,даже можно полпакета просто все это немного разбавить кипяченной,остуженной водичкой !!!
Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 12:57:19
Дата: Четверг, 16.06.11, 15:15:54 | Сообщение № 177
Группа: Удаленные
Lonni, я обычно на ночь замачиваю !!! хотя бы часика 2-3 дать настояться,можно под пресс поставить!!!я только окорочка делаю Грудинки не пробовала,но думаю будет очень вкусно замариновать филейку куринную!!! пишу и шашлычка захотелось слюни глотаю!!!=)))
Добавлено (16.06.11, 16:15:54) --------------------------------------------- P.S я думаю куриный шашлык лучше делать с кожурой(в зависимости каким способом будите готовить, на шампурах или на решетке) в случае если жарить на решетке лучше не снимать кожуру,чтоб прилипало не мясо,а кожура !!!
Сообщение отредактировано lenusik - Четверг, 16.06.11, 15:16:37
Дата: Суббота, 10.03.12, 00:55:59 | Сообщение № 178
Группа: Удаленные
Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне, до тех пор, как как-то на дочкин день рождения приехала в Стокманн - а шашлыка нет.... Пришлось в срочном порядке покупать филе и все составляющие подбирала на свой вкус. Надо заметить замачивала где-то часа два с половиной всего-то. НО люди восхищались. Рецепт прост: мясо по количеству людей, йогурт бутылку и приправа Санта Мария, средиземноморские травы. Все это перемешать и в холодильник. Будет очень преочень вкусно и сочно.
Очень вкусный и нежный куриный шашлык в йогуртовом маринаде. Покупала такой всегда в Стокманне
тоже берём шашлык только там, там и куринный и со свинины вкусненький в кефире, и рёбра там на развес и колбаски в бараньей кишке Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]