На последней фотке мордой и чешуёй больше на лосося смахивает, а по цвету мяса - форель. Может порода такая? [b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
На последней фотке мордой и чешуёй больше на лосося смахивает, а по цвету мяса - форель. Может порода такая?
так в наших морях смесь водится лосося и форели. У нас друг иногда таких вылавливает. [b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
Скажите, а кета - это ведь тоже лососевый родственник? [b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 02:03:48 | Сообщение № 85
Группа: Удаленные
Девочки, у меня есть семейный рецептик приготовления рыбки. Сколько народу перепробовало и никто не остался равнодушным. Готовится блюдо из карпа, его мясо сладкое и костей не много. У нас карпа летом трудно достать, а вот зима для этой рыбки самое то! Да, и рыбка совсем не дорогая. У нас в Нарве ГК, кажется, стоит 78 крон. Берем карпика, лучше, если вес рыбы будет не меньше 1 кг 300гр. Потрошим, счищаем чешую, отрезаем голову. Дальше нарезаем поперек хребта кусочками в три пальца толщиной (тоньше не надо, иначе, сухо получится). Но я такие здоровые куски не люблю, поэтому, предварительно разрезаю рыбу вдоль хребта, деля её на две равные половины, и дальше уже нарезаю поперек кусками в три пальца. Дальше берем литр молока, выливаем в миску и растворяем в молоке соль (обычно пол стол. ложки достаточно) и выкладываем в молоко рыбу. Чем дольше рыба будет там находиться – тем лучше. Но не меньше, чем час и не больше 8. После купания каждый кусочек хорошенечко перчим и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон. Куски выкладываем на противень, шкуркой вверх. И ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Как только рыба подрумянилась, убавляем духовку до 180 и на каждый кусок рыбы выкладываем по ломтику сливочного масла. Общее время запекания, примерно 30 минут. На гарнир лучше всего пюре. Приятного аппетита
Попробывали сегодня новый рецепт лососьки с кабачками, помидораками и баклажаном.Запеканка такая. Очень вкусненькое и легкое блюдо.Кого заинтересует кину рецептик. [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
juki, кидай девочки, где дораду купить? в сельвере в последнее время нету, разбирают что ли... [b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Девочки!!! кто любит миногу??? Как относитесь к такой "рыбке"??? Я ну просто обожаю её!!! Жареную, варёную,маринованную....вот сегодня буду мариновать 5 кг, объедение!!!Мммм... Может кто тоже любитель миножки, делитеь рецептами приготовления!!
луха, Слухай тут клиентка приходила рассказывала, да и муж говорил у нас рыбный рынок возле Батареи открылся.Вот бы наведатся туда.Хочется нормальной полезной рыбы, на берегу как ни как живем. Может кто был на этом рынке? [url=http://buycialis-us.com]cialis online [/url]
Salabonka, перепеши все её точки потом с тобой пойдём!!! Говорят в Виймси есть рынок но туда далко пилить у Батарей ближе по-любому! http://mail-psw.org/