Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: homka  
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!) (комменты не оставлять!!!!)
ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!)
ALERTA Дата: Среда, 06.01.10, 18:30:23 | Сообщение № 1


Группа: Удаленные

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ! ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦ. ТЕМА!
ПРИ ДОБАВЛЕНИИ СООБЩЕНИЙ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОДПИСЬ!

ТЕМА РЕДАКТИРУЕТСЯ!

 
МАКСИМама Дата: Среда, 06.01.10, 18:40:23 | Сообщение № 61
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Tallinn
Имя: Marija
Статус: Offline

Награды: 0
"Твороженные шарики"
0,5кг творога
1ст муки
2яйца
3ст.л. сахара
3ст.л. сметаны
0,5 ч.л. соли
0,5ч.л. соды
Все перемешать раскатать , вырезать фигурки и жарить в масле c двух сторон. Потом посыпать сахарной пудрой. Получаються воздушные и очень вкусненькие ulqbka
Называю шариками потому что раньше вырезала просто стопочкой и получались"шарики" На фото вырезала формочками для печенья.

Рецепт брала с "Вкусные истории" жалко сейчас не показывают ,нравилась эта передачка.


Сообщение отредактировано МАКСИМама - Вторник, 21.10.08, 08:41:01
 
Cancordia Дата: Среда, 06.01.10, 18:40:33 | Сообщение № 62
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Донецк
Имя: luigylexy
Статус: Offline

Награды: 0
Киш с цветной капустой и куриной грудкой

Тесто можно использовать покупное слоёное или песочное (вкуснее с песочным). Можно приготовить его самим.
100 г слив масла (размягчить)
1-2 ст. л. сметаны
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
мука (сколько потребуется)

Начинка:
700-800 гр курицы ( филе или просто сварить целиковые курицу и взять сколько надо, а остальное на суп)а вообще можно заменить на сосиськи или колбасу. у кого что в холодильнике есть =)
400 г. цветная капуста (брокколи свежая или мороженная)
небольшой кусочек сыра (я использовала 150 г. )
250 гр сметаны без 1-2 ст.л., использованных для теста
3 яйца
100-120 мл. молока
200 мл. сливок
тимьян, зира, соль, перец. в общем любые приправы на свой вкус.

Замешиваем тесто (добавляем муку, пока тесто не перестаёт липнуть к рукам). Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 40-60 минут.

Отвариваем курицу в подсоленной воде. ( лучше взять курицу.во-первых она дешевле филе в два раза, а во-вторых будет бульон для супа и хватит мяса на киш и на суп).
Отвариваем цвет.капусту до лёгкой мягкости в подсоленной воде. Только надо не переварить её, чтобы она вся не развалилась.

Достаём тесто, раскатываем его тоненько. Облепляем форму (у меня разъёмная 24 см.). Хорошенечко накалываем тесто. И отправляем его в духовку на 180-200 градусов на 15-20 минут, чтобы оно хорошенько подсохло.
А пока разбираем курицу (щипем-режем), цветн.капусту. Все оставшиеся ингридиенты заливки смешиваем (сыра используем только половину).

Готовую форму с тестом заполняем курицей с цвет.капустой и заливаем смесью. сверху посыпаем оставшийся сыр. А вообще сыра многа не бывает %) и отправляем в духовку на температуру порядка 180 через минут 20-25 уменьшаем до 160 и держим еще минут 20. На готовность проверяем протыканием деревянной палочкой.


приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

Сообщение отредактировано Cancordia - Четверг, 23.10.08, 14:22:07
 
Cancordia Дата: Среда, 06.01.10, 18:40:43 | Сообщение № 63
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Донецк
Имя: luigylexy
Статус: Offline

Награды: 0
Творожные мячики к чаю подобие
Quote (МАКСИМама)
"Твороженные шарики"

Для приготовления понадобится:
- творог 1 пачка
- мука 2 стакана
- яйца 2 шт.
- сахар от 3/4 стакана (для сладкоежек - больше)
- ванильный сахар - 1 чайная ложка
- масло растительное (для фритюра)
- пудра сахарная (для обсыпки)
Растираем яйца, сахар, ванильный сахар и творог. В полученную смесь добавляем муку и вымешиваем тесто.
Наливаем масла во фритюрницу или кастрюльку (я использовал кастрюльку с антипригарным покрытием). Пока масло нагревается, лепим мячики из получившегося теста.
Опускаем в масло и добиваемся поджаристой корочки. Выкладываем на салфетку, что бы масло стекло, потом перемещаем на блюдо и обсыпаем сахарной пудрой.


приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
 
mamba Дата: Среда, 06.01.10, 18:40:53 | Сообщение № 64
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Москва
Имя: ememymnargo
Статус: Offline

Награды: 0
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЕМЕЧЕК

150 г семечек
0,5 стакана сахарной пудры
2 ч.л. разрыхлителя
100 г (10 ст.л.) сухарей
2 яйца
3 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. муки

Семечки измельчить в плендере, добавить остальные ингридиенты. Из получившегося теста сформировать печенье, руки при этом обмакивать в муку. На печенье сделать узор вилкой. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Рецепт из интренета.

Сообщение отредактировано mamba - Вторник, 28.10.08, 19:32:15
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:03 | Сообщение № 65
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ"
Вот фото моих пирожных ik


А рецептик можно глянуть вот здесь podmig http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=2034
У меня дополнительно тока была ещё на пирожные нанесена глазурь и украшены по своему,а бока делала как по рецепту,обваливала в крошке radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:13 | Сообщение № 66
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА" (на сливках)

Рецепт вроде с кухарки ik

2ст.муки,2ст. молока,3 яйца,100гр.слив. масла,1ст.сливок,2ст.л. сахара,немного соли.
Очень вкусные,тоненькие,нежные блинчики!Всем рекомендую podmig


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 30.10.08, 23:18:41
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:23 | Сообщение № 67
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ЧИЗКЕЙК"

За основу брала один из многочисленных инетовских рецептов,но сделала свой вариант,с изменениями на свой вкус ik

В разрезе

Основа:2 пачки обычного печенья в пачках,размолола его в кофемолке до крошки,+80 гр. маргарина или слив. масла+1/2ст.измельч. орехов(по желанию).Соединить и утрамбовать на дно формы.Я ещё выстелила дно пергаментной бумагой.Подсушить в духовке при 180гр. 10 минут.
Начинка:900гр. творожной пасты(у меня была ванильная),400гр.жирных сливок,1ст. сахара,3 яйца,ванилин,2ст. л. крахмала,3 ст. л. муки,3ч.л. сока лимона,я ещё добавляла 1ст. л.апельсиновых цукатов(можно заменить лимонной цедрой).
Взбить отдельно сливки с 1/2 ст. сахара,творожную пасту взбить с оставшимся сахаром и яйцами,добавить всё остальное.В самом конце ввести взбитые сливки и выложить массу на подсушенную основу.
Выпекать при 170-180гр. примерно 1час,зависит от духовки,до лёгкого зарумянивания верха.Остудить лучше не вынимая из духовки,а приоткрыть дверцу,тогда он не осядет.
Получается очень пышный,нежный,вкусный пирожок ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
Cancordia Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:33 | Сообщение № 68
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.11.13
Город: Донецк
Имя: luigylexy
Статус: Offline

Награды: 0
морковный пирог


1.5 ст.натертой на мелкой терке моркови
1.5 ст.сахара
1.5 ст.муки
2 яйца
1 ч.л.соды
2 ст.л.сметаны
можно добавить ваниль или корицу, сухофркуты или орешки. кто что любит ))

для крема: сметана взбитая с сахаром ( или сливки).

яйца взбить с сахаром, добавить морковь, сметану, муку и соду гашенную.
испечь 2 коржа ( я пекла один целиковый, а потом разрезала пополам) когда остынут намазать кремом.

Духовка должна быть умеренно горячей. Дверцу духовки закрывайте осторожно,т.к.противень с готовящимся блюдом надо оберегать от сотрясений.
для того, чтобы торт хорошо и легко выходил из формы, ее нужно смазывать холодным маслом и обсыпать мукой (манкой, сухарями).


приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:43 | Сообщение № 69
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ

Всем рекомендую сделать эти печенюшки.Очень простые и очень вкусные,рассыпчатые,ням-ням podmig
200гр. майонеза,3 яйца,200гр. сл. масла/маргарина,1ст. сахара,1ч.л. соды гаш. уксусом,мука скока возьмёт тесто.Тесто должно получится мягким,главное не переборщить с мукой,иначе печеньки получатся не такими мягкими,какими должны быть radostj
Яйца растереть с сахаром,добавить растопленное масло,далее майонез и соду с мукой.Скатать шарики,обмакнуть в сахаре и печь при 200 гр. 20-25 минут.
Я сверху посыпала :корицей,маком,карамелью. ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:41:53 | Сообщение № 70
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"АНАНАСОВЫЙ ПЕРЕВЁРТЫШ" Рецепт из инета!



75гр. слив. масла,1/2 ст. корич. сахара,1б. консерв.ананасов.
Тесто:3 яйца,3/4 ст. сахара,1ст. муки,1ч.л. разрыхлителя,чуть соли,1/2 ст. ананас. сока,ванилин.
Растопить в кострюле слив. масло,добавить кор. сахар и на маленьком огне довести до полного растворения сахара.(можно на водяной бане сделать).
Желтки взбить с сахаром до бела,добавить сок ананаса,разрых.,муку и смешать всё до однородной массы.Отдельно взбить белки с солью до устойчивой пены,ввести белки в тесто.
В форму вылить смесь масла с сахаром,разложить ананасы,вылить сверху тесто и печь при 180гр. примерно 30-40 минут.Перевернуть. radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:03 | Сообщение № 71
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНЫЙ КЕКС"Рецепт с форма кухарки radostj

500гр. творога,1ст. сахара,80гр. слив. масла,4 яйца,100гр. муки(2/3 ст),100гр. манки(1/2ст.),1ч.л. разрыхлителя,ванилин,цукаты,изюм(добавки на свой вкус...).Печь при 170-180гр. 50мин. radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
jannychka Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:13 | Сообщение № 72
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 05.10.14
Город: Jubail
Имя: Ignaciost
Статус: Offline

Награды: 0
Пирог с капустой


Тесто- 1 пачка сухих дрожжей, 200гр. масла, 200гр. сметаны, 1 яйцо, 250-300гр муки(чтобы тесто было средней плотности), соль по вкусу.
Начинка- 1-1,2 кг капусты( я так понимаю, что это качан целиком, а то я взяля чистой капусты на этот вес и было очень много начинки, либо тогда где-то 600гр чистой капусты), 50 гр масла, соль, белый перец, 4 варёных яйца
Растопить масло для теста и поставить остывать. Добавить сметану, яйцо, соль и смешанные с дрожжами муку. Всё хорошо замешать и поставить в холодильник на полчаса. В это время готовится начинка. Нашинковать капусту и варить немного в небольшом количестве подсоленой воде. Слишком сильно не уваривать, пусть лучше будет немного хрустящей. Слить воду, добавить масло и соль-перец по вкусу. Добавить нарезанные варёные яйца . Отмерить 2/3 теста и раскатать в пласт и положить на противень. Сверху положить начинку. Раскатать оставшееся тесто и покрыть им пирог. Помазать пирог яйцом и в духовку на 20-25 минут. Очень вкусный пирог и тесто для него!!! Только я много положила начинки, а тесто получается тонковатым и вся начинка вываливалась ulqbka Но когда пирог остыл, то уже лучше держал начинку в себе radostj Это тесто можно использовать и для сладких пирогов с яблоками или ягодами, нужно только в тесто добавить 100гр сахара.


[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:23 | Сообщение № 73
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ" РЕЦЕПТ ИЗ ИНЕТА!

поближе...

150гр. маргарина,150гр. сметаны,чуть соли,1,5ч.л. разрыхлителя,1,5 ст. муки.
Для начинки:1 большой лимон с кожурой(по рецепту предлагается пропустить его через мясорубку,я измельчила в блендере и кожу взяла тока с половины лимона,и начинка горчила,вобщем советую кожу совсем удалять ik )+1ст. сахара.
Разделить тесто на 2 части,раскатать 2 пласта.Выложить на противень на пергаментную бумагу 1 слой теста,далее начинку и 2 слой теста,края хорошенько защипать,смазать тесто сверху желтком и печь при 180гр. до готовности,примерно минут 20-25.Остудить и нарезать на квадратики.Начинка при нагревании вначале становится очень жидкой,но потом желируется и не растекается radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:33 | Сообщение № 74
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"РОГАЛИКИ НА СМЕТАНЕ С ДЖЕМОМ"
Перед отправкой в духовку ik

Ну и уже в готовом виде radostj

Рецепт очень простой.200гр. маргарина,200гр.сметаны,1/2 ст. молока,чуть соли,2ст.л. сахара,1ч.л. разрыхлителя,ванилин,муки примерно 2 ст.
Начинка:любая (джем,густое варенье,вар. сгущёнка,шокол. паста,орешки с мёдом ...и т.д.)
Замесить тесто,завернуть в пакет и убрать на часик в холод.Разделить тесто на несоклько частей,раскатать круги,нарезать клиньев,выложить начинку(1ч.л.) и завернуть в форме рогалика от широкой стороны к узкой.Печь при 180гр. до румяного цвета.Остывшие рогалики можно ещё присыпать сахарной пудрой,ням-ням radostj
Очень мягкие, лёгкие и вкусные рогалики к чаю ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Сообщение отредактировано ingusik - Понедельник, 10.11.08, 12:16:09
 
Багиня Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:43 | Сообщение № 75
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 23.10.13
Город: Tallinn
Имя: Katerina
Статус: Offline

Награды: 0
Орешки со сгущенкой

Состав:

масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.

 
Tseburaska Дата: Среда, 06.01.10, 18:42:53 | Сообщение № 76
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 17.04.15
Город: Nove Mesto nad Vahom
Имя: Jonephtult
Статус: Offline

Награды: 0
Тортик со сметанной прослойкой
(Медовые пирожные от Ingusik в виде торта)

Тесто:
3 яйца, 2/3 ст.сахара, 1/2 ст.жидкого меда, 1,25 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. соды.

Крем:
0,5л. сметаны (15-20%), сахар по вкусу.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы и полного растворения сахара, добавить мед, опять взбить, просеять муку+крахмал+соду, взбить до однородной массы. Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто, выпекать при 180С около часа (проверить на спичку). Остудить, разрезать на 2 коржа, прослоить кремом. Дать пропитаться.
Потом еще раз покрыть один из коржей кремом и соединить. Покрыть верхний слой кремом, в это время пригоовить глазурь. Покрыть тортик (и бока тоже) глазурью, украсить по-вкусу. Дать настояться ночь в холодильнике.
Вот, собственно, что получилось у меня, правда, наш папа уже успел утащить кусочек radostj



[url=http://pharmshop-online.com]generic cialis[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:43:03 | Сообщение № 77
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ" Рецепт из инета!

Разрезик...

Очередной творожный пирожок,любят все и взрослые и детки podmig
Тесто:2 ст. л. сахара,1 ст. муки,100гр. слив. масла,1 желток.
Начинка:600гр. творога(у меня был творог 1% жирности),2/3 сахара(количество зависит от самого творога),50гр. растопл. сливочного масла,3 яйца и+ белок от теста,1пачка ванильного пудинга,цедра лимона.
Тесто замесить и убрать в холодильник на 30 минут.Выложить в форму и печь при 180 гр. минут 10-15.Для начинки всё смешать,кроме белков,их взбить отдельно и ввести в общую массу в самом конце и выложить на корж.Отправить обратно в духовку и печь ещё примерно минут 40,до зарумянивания. radostj


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
ingusik Дата: Среда, 06.01.10, 18:43:13 | Сообщение № 78
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.10.13
Город: Stirling
Имя: Acianinio
Статус: Offline

Награды: 0
"ЯБЛОЧНО-КРЕМОВЫЙ ПИРОГ"
Рецепт был взят из инета,сам пирог я сделала немного другим,со совими изменениями,упростила его немного,результат всем понравился.Муж съел его за полтара дня и просил ещё такой же приготовить ulqbka

Разрезик radostj

Тесто:200гр. муки,1ч.л. разрых,3 ст.л. сахара,ванилин,2 ст. л. воды,100гр. слив. масла или маргарина.
Начинка:2/3 ст. изюма,2-3 ст. л. водки,5-6 яблок,2пачки ванильного пудинга(порошка),3 ст.л. сахара,600гр. сливок жирных(33%).
Тесто замесить и убрать в холод на 30 мин.Изюм помыть и залить водкой на несколько часов лучше(у меня часик где то пропитывался).
Тесто выложить на дне формы(по рецепту надо было делать бортики,но у меня как то теста мало получилось и я не стала их делать,только дно было.) ,наколость тесто вилкой и печь при 180гр. 15мин.Яблоки нарезала кусочками,присыпала их слегка сахаром и специями(у меня есть специя в которой в составе уже есть 4 специи,это корица,кардамон,гвоздика,мускатный орех.),можно присыпать только корицей.Смешать с изюмом,затем выложить на корж.
Пудинговый порошок смешать с сахаром и 200гр. сливок.Отсавшиеся сливки довести до кипения,снять с огня,влить разведённую смесь из ван. пудинга и довести до кипения опять.!!!Постоянно надо мешать,чтобы комочки не образовались!!!И сразу вылить горячую смесь на яблоки с изюмом.Печь при 180 гр. примерно 1 час.
Пирогу дать остыть ПОЛНОСТЬЮ!!!Это важно!И только потом доставать из формы.Начинка из пудинга и сливок должна как бы схватится во время остывания и станет плотнее.
Пирог ну очень вкусный ulqbka


[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
 
juki Дата: Среда, 06.01.10, 18:43:23 | Сообщение № 79
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.11.13
Город: Texas
Имя: Terlomas
Статус: Offline

Награды: 0
Малиновый чиизкейк.
Основа:
175г.печенья Degustive
50г. растопленого масла
пол ч. л. корицы
Начинка:
250г любого сыра сырца.(Philadelfia, Rama ...)
1,5 дл сметаны
1 ст. л. сока лимона
1 ч. л. мелко тертой цедры лимона
1ч. л.ванилина
75г сахара
1 белок
1 желтка
Заливка:
375г. мороженной малинки.
3 ч.л желатина
3 дл. жидкости из под вишеневого компота.
Размелчить печенье в мелкую крошку при помоши комбаина или или уложив печенье в пакет и хорошенько проехать скалкой несколько раз.
Смешать с растопленным маслом и корицей.Обмазать маслом форму диаметром 23 см.Вдавить на дно крошку с маслом и отправить в холодильник.Взбить миксером
сыр - сырец и сметанку,добавить сок лимона, цедру, ванилин и сахар и взбить до однородной массы,потом добавить осторожно взбитые желтки и смешать однородно и в последнию очередь белковую пену, предварительно взбитую. Залить верх основы.Печь при т. 150 гр. 1 час.Торт остудить.
Желатин поставить разбухать на мин 15, в 5 ст. л. жидкости из под вишневого компота,затем добавить оставшиюся жидкость и растворить желатин на медленном огне, постояно помешивая, не кипятить!Разложить отаявшие ягоды малины на торт, я добавила чуток вишен из компота , предварительно разрезав их на пополам.В заключение залить торт остывшей желатиновой смесью, осторожно ложкой и отправить в холодильник минимум на 6 часов.



Сообщение отредактировано juki - Понедельник, 05.01.09, 14:04:37
 
kalinka Дата: Среда, 06.01.10, 18:43:33 | Сообщение № 80
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 26.02.15
Город: Doha
Имя: aekedatovqo
Статус: Offline

Награды: 0
ХОЛОДНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
сметана-0.5 л
0.5 ст. сахара
15г. желатина(распустить в 0.5 ст воды)
ванилин
300 г. печенья крекер
4 банана
подробное описание тортика здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/12115/




http://cheapzoloft-online.com/
 
Форум для мамочек Эстонии » ДОМ МАМОЧКИ » Кухня » ВЫПЕЧКА (рецепты только с ФОТО!) (комменты не оставлять!!!!)
Поиск:
   
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:


Код безопасности: