А после готовки делаешь так... Гриль малехо остывает, ты переверни решетку вниз дном, тарелку можно с жиром убрать, можно нет, смотря сколько натекло. И залить горячей водой постоять отмокать...)))) Ну тёплой.
МурзА, я думала. Но тарелка горяченная была, не вытащить было. Потом уже когда остыло все, то теплую воду налила и туда решетку положила минут на 5-10. Если бы дольше держала, то легче отошло бы. А тут некоторые места употела прям [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
о, расскажи, на сколько градусов и времени ставишь? Она не жирная получается? А то с духовки есть не могу. обычно там без масла делаю, но все равно жирно.. только жареную могу есть. Ты в каком вкусном маринаде делаешь? [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
и еще.....ты покупала в штуке бутылочку для масла, она у тебя стеклянная или мягкая пластмасса? хотела такую же купить нашла только по 8 евро...у тебя вроде дешевле была.....давно покупала?
Дата: Четверг, 29.03.12, 06:47:42 | Сообщение № 115
Группа: Удаленные
Quote (Mohito)
этой самой цыпы
Какой блин от меня рецепт. Я ни разу в жизни по рецепту ничего не делала. Беру курицу, или обмазанную уже или сама намажу. На аэро кольцо дополнительное, чтоб повыше. Куру на решётку, тарелку вниз. И поехали. Где-то 200 градусов. Раза 2-3 переворачиваю её. Шкуру падпаливаю получше. Я её не ем, а кура тогда пропекается хорошо. Только я ещё грудку ножом тыкаю всё, она хоть тогда на мясо со вкусом похожа.
Дата: Четверг, 29.03.12, 16:45:02 | Сообщение № 120
Группа: Удаленные
Аллусик, я особо сейчас в нем не готовлю - юзаю под шашлычки и рыбу запекаю. еще люля-кебаб там же делаю. после перехода на мультиварку в основном стоит за окном