Групповые тренировки- это с тренером. Группа человек 15-25, тренер говорит и показывает и надо за ним всё повторять. Длится обычно час такая тренировка. Они разные: йога, денс микс, не помню всех названий. На сайте есть, там можно почитать о них. Я пока только на одной была, называлась- Баланс, типа упражнений на растяжку, раз чуть не упала. Под музыку, в конце релакс пять минут , вообщем- интересненько довольно. В пятинцу пойду на Аква Зумбу, это в бассейне будет тренировка.
Ещё бы горло своё вылечить к пятнице, почти без голоса сейчас я.
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 10.11.10, 12:53:09
Дата: Суббота, 19.02.11, 11:34:17 | Сообщение № 327
Девушки, кто ходит на заниматься сюда: http://www.idakeskus.ee/sport/ru/ и сюда www.myfitness.ee , поделитесь впечатлениями. Думаю, куда бы мне податься спортом заниматься.
Дата: Четверг, 05.05.11, 20:37:41 | Сообщение № 328
Подниму темку.... Девушки, в каких клубах обитаете? Какие тренировки посещаете? От себя.... никогда ничем не занималась. Но в последнее время что-то вес стал набираться. Надо, видимо, спортом заняться. И для формы, и вообще.... Вот думаю, куда пойти, чем заняться.... я полный чайник в этом...
Сообщение отредактировано Mistake - Четверг, 05.05.11, 20:38:01
Дата: Вторник, 05.07.11, 22:52:35 | Сообщение № 329
Девченки, может кто знает, а через сколько после родов можно ходить на тренировки.. У меня 3 месяца прошло...как думаете уже можно посещать спорт зал??
я уже после двух месяцев во всю скакала. у меня вообще было кесарево. так что если у тебя роды прошли без осложнений, то уже давно пора прыгать на какой-нибудь веселой тренировке! это так помогает отвлечься от домашних хлопот. домой приходишь вся такая спокойная и добрая :)
Добавлено (06.07.11, 12:26:12) --------------------------------------------- Mistake, если жирики погонять, то TBW в идакескусе самое то. но сначала, особенно для тех, кто не занимался ни чем, труднова-то. я там мало на аэробики ходила всякие, не особо люблю. но на TBW, мне кажется, конкретная нагрузка идет. сама пробовала, но приелось быстро. но попробовать советую.
Сообщение отредактировано Maman - Среда, 06.07.11, 11:23:59
может кто знает, а через сколько после родов можно ходить на тренировки.
Смотря как себя чувствуешь.. я где-то год после родов в себя приходила, потом на шейпинг пошла в пирита , в комплексе где бассейн вес довольно-таки быстро ушёл, т.к. можно было пользоваться баней и небольшим бассейном с гидромассажем
Девчата, предложу тут вам 2 ваучера в спортклуб Мустакиви. В клубе их можно обменять на 30 дневный абонемент, тренировки модно посещать какие угодно и когда угодно. Покупала себе и мужу, а этот засранец вечно занят, прогорят ваучеры. Продаю по той же цене, что и брала, по 26. Нормальная цена их 48. Пишите личку, если кто заинтересуется.
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:49:34 | Сообщение № 338
Дорогие мамочки,
Имеется договор с MyFitness Kristiine, куда я к сожалению больше не могу ходить, а договор они со мной не готовы расторгнуть раньше июля. А вдруг кто-то хочет походить временно вместо меня на льготных условиях? Плата за месяц будет 44 EUR, это täispakett, ходить можно сколько угодно в любое время! У них в прайслисте это стоит 52 EUR плюс плата за договор. Клуб хороший, выбор тренировок огромный, парковка бесплатная!
Разумные встречные предложения приветствуются! Личку читаю.
Дата: Суббота, 16.06.12, 10:19:35 | Сообщение № 339
Девочки, если кто-то живет в Кейла и хочет походить в тренажерный зал (тренажеры), напишите в личку, пожалуйста. Ищу напарницу для походов в тренажерный зал, а то одной не хочется (((
Дата: Понедельник, 08.10.12, 16:27:11 | Сообщение № 340
Вдруг кому-то пригодится: ваучер в Keila Tervisekeskus https://cherry.ee/rus/dnevnoi-bilet-v-keila-tervisekeskus ваучер в Mustakivi Spordiklub http://www.minuvalik.ee/ru/deal/1483494621 день открытых дверей в Спарте http://www.spartasport.ee/teated/uudis/2012/10/03/sparta-lahtiste-uste-paeval-toimub-uute-treeningkavade-esitlus/