|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спортзал
| |
Rocca |
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:28:07 | Сообщение № 21 |
|
Quote (egoistka) Света! хватит жрать!"
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:39:54 | Сообщение № 22 |
|
egoistka, хотя слушай, наверно это всёж на обе, просто запомнилась эта цифра
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:48:02 | Сообщение № 23 |
|
Quote (miss_Jelena) хотя слушай, наверно это всёж на обе, просто запомнилась эта цифра я уверена, что на обе, у нас только мужики по 7-10 берут на сторону, ну и тренерша я так не хочу, через чур накаченные женщины мне не нравятся кстати ещё есть какой-то спорт-клуб на целлюлозе, мне как бы тож по пути, и ваучеры на него часто бывают, получается хорошая цена, надо найти этот клуб
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 14:52:04 | Сообщение № 24 |
|
Quote (miss_Jelena) Кто в какой ходит?
Кто ходит в Идакескус
Сеи4ас не хожу ПОКА.
Ходила в Идакескус потому 4то удобно загрузил деньги и знаэшь, 4то если не смог поити, то деньги не сгорят и расположение для меня удобное, а также болшой выбор тренировок. Попробовала по4ти все тренировки в Идакескусе. ТБВ-пульс зашкаливаэт, многим кто ни4ем не занимался или продолжительное время не занимался становилось плохо (к Лариссе ходила). Выходиш оттуда выжатый как лимон и потееш, как конь. Потом какое-то время ходила на шеипинг, ску4но делают одно и тоже под ТВ. Программа меняэтся раз в 3 месяца примерно т.е. меняют касету. Но туда ходила 4тобы подтянуть попу и лажки. О4ень много было упражнений на ети группы мышц, хотя там каждый сам может выбирать упражнения, кому 4то болше надо подтянуть попу, живот, руки/спина. Ходила к обеим Иринам. Ходила та степ тоже загоняют, но подругому 4ем на ТБВ, мне на степе больше понравилось. Ходила к Оле. Потом потсела на Фрее Мотион, ето типо аеробики но с тренажером. т.е. перед каждым стоит тренажор о делают упражнения на разныэ группы мышц, вес сама себе подбираэш ишодя от твоей подготовки, но тренер советуэт. Последниэ 10 мин типо релаха и расяжки. А последний год ходила просто в тренажерный зал, так как на работе время поменялось и время тренировок больше не подходило. Занималась примерно 1,5 4аса. 60 мин сгоняла жиры, а потом делала упражения 4тобы укрепить мышцы.
Собираюсь в скором опять на4ать ходить и думаю буду ходить в тренажорный зал. Там Владимир и Павел всегда помогут и подскажут 4то и как лу4ше делать.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.08.11, 19:50:59 | Сообщение № 25 |
|
Quote (egoistka) кстати ещё есть какой-то спорт-клуб на целлюлозе после аудентеса он тебе не понравится. Он даже хуже Идакескуса в 1000 раз. Бомжатский, но зато дешево.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 06.08.11, 08:58:14 | Сообщение № 26 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 06.08.11, 08:59:00 |
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 12.08.11, 21:31:06 | Сообщение № 27 |
|
egoistka, я на ноги и попу - по 15-20, на руки, по 57, меньше-еффекта -0, уже 2 года в таком весе-нагрузка, первые полгода увеличивала, теперь хватит, подходит такая
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 31.08.11, 09:39:12 | Сообщение № 28 |
|
открыла для себя боди-комбат, вообще супер, мне нра. Первая тренировка, после которой я выхожу вспотевшая боди-степ вообще мимо, слишком легко и тупо стрип-дэнс
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 31.08.11, 09:44:05 | Сообщение № 29 |
|
egoistka, ты куда ходишь? пришла осень, подумываю о начале тренировочного сезона,но мне надо такую треньку что б реально гоняли,потому как всякие степы и просто аерибика для меня слишком лёгкая,ходила 5 месяцев в басик,плавали 3 раза в неделю по километру,тож мимо не помогло.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 31.08.11, 09:54:14 | Сообщение № 30 |
|
egoistka, daj menja body combat na 2-m meste
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 31.08.11, 11:44:37 | Сообщение № 31 |
|
Blondi, в аудентес хожу miss_Jelena, у нас сначала бодикомбат и сразу же боди-памп, вот так вообще идеально, только времени конечно для этого не хватает
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 01.09.11, 10:05:58 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 01.09.11, 11:40:01 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Иринка) Мужчина ведёт. вот это точно интересно я после стрипдэнса с большим синяком на ноге. Не Шмогла я перекинуть ногу через стул, досталось и стулу и ноге
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 01.09.11, 11:53:09 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) я после стрипдэнса с большим синяком на ноге. Ого. А как тебе вообще понравилось? Пошла бы ещё на такую треньку?
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 01.09.11, 11:59:35 | Сообщение № 35 |
|
Иринка, я бы не назвала это тенировкой, так, танец разучить. Но мне нравятся такие танцы, раньше самодеятельностью занималась, а тут более прфессионально так сказать ещё пойду обязательно
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:55:08 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
|
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 02.09.11, 11:55:56 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) открыла для себя боди-комбат, вообще супер, мне нра. Первая тренировка, после которой я выхожу вспотевшая egoistka, это в идакескусе?
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 02.09.11, 13:11:17 | Сообщение № 38 |
|
mariina, онаж уже несколько раз писала что в Audentes
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Пятница, 02.09.11, 13:14:28 | Сообщение № 39 |
|
Сообщение отредактировано miss_Jelena - Пятница, 02.09.11, 13:16:37 |
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 02.09.11, 14:43:23 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (miss_Jelena) онаж уже несколько раз писала что в Audentes miss_Jelena, аха ок спасибо ,просто не читала др сообщения
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
|
|