|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спортзал
| |
miss_Jelena |
Дата: Среда, 03.08.11, 18:54:40 | Сообщение № 1 |
|
Кто в какой ходит?
Кто ходит в Идакескус, напишите мне в лс
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 07:54:18 | Сообщение № 2 |
|
audentess fitness есть возможность ходить в ида-кескус, половину оплачивают, но блин не хочу, просто не перевариваю этот ида-кескус а кто какие тренировки любит? я хожу на body pump, хочу сходить ещё на body combat и aqua spin. Нравится ещё латина и зумба, но мне кажется, что толку нет от этих тренировок
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:04:48 | Сообщение № 3 |
|
egoistka, я Ида и выбрала т.к по пути и Боды пумп есть
только ради него))) другие аеробики не нравятся
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:21:40 | Сообщение № 4 |
|
вожу ребёнка õismäe ujula на тренировку, и там же сама хожу в бассеин поплават , там же ест веси аерообика. но мне она показалас безтолковои. для себя открыла там же на 3 этаже тренировка ,просто аеробика и латино танцы. Quote (egoistka) Нравится ещё латина и зумба, но мне кажется, что толку нет от этих тренировок я так же думала, но пропотела и устала так же как и от аеробики . о4ен понравилос + для себя нау4илас немного латино.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:37:17 | Сообщение № 5 |
|
Quote (miss_Jelena) другие аеробики не нравятся на боди комбат была? Quote (Rocca) я так же думала, но пропотела и устала так же как и от аеробики от простой аэробики и танцах не потею и не устаю вообще только на бодипампе с сильной нагрузкой могу устать, поэтому и хочу туда водная аэробика тоже мимо вообще. У нас появился акваспин- это водные велики, прям в воде стоят и там крутишь по разному, вот думаю сходить как-нибудь
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:39:02 | Сообщение № 6 |
|
Quote (egoistka) акваспин- это водные велики, где появилис ? интересно попробыват
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:43:20 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Rocca) где появилис ? интересно попробыват audentess fitness , рядом с тонди сельвером
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:44:43 | Сообщение № 8 |
|
egoistka,
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:49:10 | Сообщение № 9 |
|
egoistka, да, но в боды пумп мне нравится что упражненияс гантелями и т.д
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 08:53:27 | Сообщение № 10 |
|
Quote (miss_Jelena) что упражненияс гантелями и т.д хм, у нас всё со штангами, гантели за час используем только минуту максимум ты сколько кг на штангу берёшь на одну сторону?
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:07:42 | Сообщение № 11 |
|
egoistka, брала))), уж лет 5 не ходила)) уже не помню ,вроде 7-10кг
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:09:30 | Сообщение № 12 |
|
egoistka, ну я и имела в виду чтото в руках, а в комбат без них
много разных в своё время перепробовала, и болше всего нравился Пумп
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:29:59 | Сообщение № 13 |
|
неужели никто не ходит в спортзалы,? на аэробику,в тренажорный?
|
|
|
|
Marja |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:33:04 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
PS |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:39:14 | Сообщение № 15 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (miss_Jelena) неужели никто не ходит в спортзалы,? на аэробику,в тренажорный? Нет не хожу! Весной, летом и осенью (нормальную погоду) спортом занимаемся на пляже. Свежий , воздух, все вместе и бесплатно . В холодную погоду занимаюсь дома. У нас есть маленький спортивный уголок со штангой.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:53:54 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Marja) сделала вывод, что безпонтовая тренировка я и говорю, все эти танцульки- прикольно, но без результатно. В моём запущенном случае только боди памп, после которого на утро ни руку ни ногу поднять не можешь
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 04.08.11, 09:55:00 | Сообщение № 17 |
|
egoistka, а ты до сколько кг уже дошла?/нагрузка
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 10:26:09 | Сообщение № 18 |
|
Quote (egoistka) У нас появился акваспин- это водные велики я в ревал спорт ходила на акваспин-мне очень нравилось. И нагрузка неплохая, для меня важно было что после нее не болят суставы. Ходила еще на аква степ- тоже понравилось. Я вообще предплчитаю водные тренировки, они более щадящие для суставов, но на мышцы нагрузка хорошая была.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 04.08.11, 10:36:44 | Сообщение № 19 |
|
Quote (egoistka) В моём запущенном случае
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:23:29 | Сообщение № 20 |
|
Quote (miss_Jelena) а ты до сколько кг уже дошла?/нагрузка ну что ты написала- звучит нереально, мужики не все такую берут, мож ты конечно силачка в зависимости от группы мышц, на каждую своя нагрузка- ноги и попа 3.5 с каждой стороны, то есть на штанге 7 кг получается, груди по 2 кг, бицепс, трицепс и плечи беру по 1 кг- упражнения даются легко, просто не хочу давать нагрузку на эти мышцы- не люблю когда они у женщин накачаны
ПолиУлийка, смейся-смейся, я не говорю, что я толстая, но я блин реально дряблая, как старуха. Надо блин фотку поставить, чтоб вы перестали смеятся, а наоборот говорили: " Света! хватит жрать!"
|
|
|
|
|
|