Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:20:58 | Сообщение № 122
Quote (Artemida)
посмотри подпись
врятли он быстрее ответит.
Quote (homka)
когда у создателя темы от 1 до 5 сообщений. Вряд ли за такое количество можно успеть отчаяться.
согласна,отчасти. Просто новечки большинство не сразу врубаются как арентироватся на форуме ,по себе знаю, тупила долго пока девочки пальцем не тыкали туда куда мне надо было.Так что их тож можно понять,но опять же повторюсь я не пощряю их,потому как иногда ну действительно подбешивает,например название написать латинницей,или создать точно такую же тему которая уже есть и даже с таким же названием,я про последнюю именно, ну неужели так сложно вбить в поисковик,кстати насчёт поисковика,не очень то он мне находит,надо точное название вводить,а это опять откуда точно знаешь как тема может называтся.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:33:50 | Сообщение № 127
Quote (Olesja)
надо точное название вводить,а это опять откуда точно знаешь как тема может называтся.
Нет, это самая распространенная ошибка НЕ НАДО. Например, ищешь тему про игрушки. Вводишь в поиск только игр. И выдает кучу всего, где это "игр" есть. Это ведь может быть тема игрухи, игрули, играшки , фантазия-то у наших мамок богатая.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:00:33 | Сообщение № 128
Quote (homka)
Вводишь в поиск только игр. И выдает кучу всего, где это "игр" есть. Это ведь может быть тема игрухи, игрули, играшки
что то я так пробовала и нечего не нашла,уже не помню какую темку искала,ну короче может я совсем там промахнулась незнаю но буду в курсе теперь,хотя я уже знаю какие темы у насточно могут быть и приблизительно каких нет.
Дата: Вторник, 15.02.11, 22:26:40 | Сообщение № 132
Quote (капелька)
А почему решила удалить?
если чесно, то особой причины нету, просто захотелось их убрать. На работе сегодня конкретно выбесили, хоть вообще в отпуск не ходи!!! Ну и решила вспомнить что-нибудь приятное, медовый месяц, посмотрела фотки и стало ещё грустнее :( , почему всё хорошее так быстро заканчивается... весь день сегодня глаза на мокром месте.
она имела в виду, что редактировать свои сообщения можно только первые три дня после их написания. Поэтому если твоему сообщению с фотками больше трех дней, пиши модератору раздела в лс просьбу об удалении, и ссылку приложи обязательно.
Дата: Вторник, 05.04.11, 19:26:17 | Сообщение № 136
Люди, вы посмотрите вокруг, весна-а-а!!! :) Уже даже подснежники вылезли, травка проклевывается, снег тает ударными масштабами... на улице, ага. А на иконках сайта все еще сугробы наметенные и снежинки морозные блестят... Вот для примера кнопочка "Цитата"
Кнопочка "Личное сообщение" Кнопочка "Ответить"
... и все под снежком!!
Ахтунг!! Помогите!! Лопаты в руки! Давайте с иконок тоже снег уберем, а?! Мну подумало и ушло искать обои для десктопа с весной!
Сообщение отредактировано Ушла_за_попкорном - Вторник, 05.04.11, 19:29:34