Любые вопросы можно задавать здесь. Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь. наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки. Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:33:53 | Сообщение № 161
Quote (stasja2000)
я отношусь к этой группе, но у меня нет 3000 сообшений, но било дело многих тут подтерли когда была атака на сайт, и я заново проходила регистрацию. На сайте более 7 лет (была беременной дочкой, нашла этот сайт, еще на ucoz было), и думаю написала уже более чем 3000 сообчхений.
Один из вариантов. Еще может быть исключением рекомендация. Или же человек много хорошего сделал для сайта. Исключением в обратную сторону являются замечания, неподтвержденный майл, отсутствие либо неверная инфа в профиле. Главный же критерий для наши мамы + - время. Чтобы туда попасть нужно быть реально существующим старожилом. Потому такие условия.
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 00:52:53 | Сообщение № 165
аа девчёнки. я создала опрос , мне его нельзя никак изменить? во первых я вопрос сам не правильно скорректировала, сама поняла когда посомтрела на него.)) а во вторых, там группа не та стоит))
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 17.07.11, 00:54:00
Дата: Суббота, 30.07.11, 11:19:06 | Сообщение № 168
Возник такой вопрос, для чего создан закрытый форум СВОИ ЛЮДИ...название конечно говорит за себя(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте), но интересен ответ администрации...
Olga40234, я хоть и не администрация( ), но отвечу, что там все можно рассказать о какой-то проблеме, посоветоваться, не вынося это на всеобщее обозрение, а так сказать, среди своих. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
radostj понятно,а там получается просто чуть уже круг,поэтому не на всеобщее обозрение,так? интересно и все такого мнения придерживаются?
ну да)) в почемучке или где-то написано, кто попадает в тот раздел)) Кто все?)) Те, кому доступ туда закрыт, думаю, другого мнения)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Суббота, 30.07.11, 11:28:38 | Сообщение № 172
Quote (Olga40234)
Возник такой вопрос, для чего создан закрытый форум СВОИ ЛЮДИ...название конечно говорит за себя(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте), но интересен ответ администрации...
СВОИ ЛЮДИ-и есть свои люди. думаю особого перевода и ненадо. у каждого из нас есть свои(близкие люди),а есть просто знакомые и т.д. так вот в своих людях,всё точно так же-старенькие/проверенные пользователи,которые могут сказать то,что не скажут на всеобщем форуме,где есть возможность прочитать и увидеть всем,в том числе и гостям(а кто есть гость-вообще никому не известно).
а вообще,стало интересно другое,мне лично-сама быв новеньким пользователем,даже знать не знала об этом разделе и никто никогда не поднимал этот вопрос раньше,что за раздел и для чего он.,а сейчас прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете
а вообще,стало интересно другое,мне лично-сама быв новеньким пользователем,даже знать не знала об этом разделе и никто никогда не поднимал этот вопрос раньше,что за раздел и для чего он.,а сейчас прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете
вот и я не знала и не было сдез вопросов даже об етои теме,пока доступ не полу4ила а сеи4ас поди ходят слухи,4то здес на саите ,ест группа где всех обсирают за спинои Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Суббота, 30.07.11, 11:36:51 | Сообщение № 177
Quote (Аллусик)
кто попадает в тот раздел))
да,я читала.в курсе, но вопрос то открытым остается
Quote (Аллусик)
Те, кому доступ туда закрыт, думаю, другого мнения)
точно!
Quote (ПолиУлийка)
СВОИ ЛЮДИ-и есть свои люди. думаю особого перевода и ненадо. у каждого из нас есть свои(близкие люди),а есть просто знакомые и т.д. так вот в своих людях,всё точно так же-старенькие/проверенные пользователи,которые могут сказать то,что не скажут на всеобщем форуме,где есть возможность прочитать и увидеть всем,в том числе и гостям(а кто есть гость-вообще никому не известно).
Quote (ПолиУлийка)
прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете
звучит все так мило, если досижу на этом форуме, до этих времен, то сама убежусь в этом...либо обратном. Ажиотаж видимо не зря поднят все таки...
Quote (Olga40234)
(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте
на новеньких и стареньких, но капать надо глубже походу...
Дата: Суббота, 30.07.11, 11:37:49 | Сообщение № 178
Quote (Аллусик)
не было тогда этого раздела еще, он после взлома появился. Или ты тогда новенькая еще была?)))
новенькой была-и тогда меня вообще удалили.
Quote (juljaxa86)
вот и я не знала и не было сдез вопросов даже об етои теме,пока доступ не полу4ила а сеи4ас поди ходят слухи,4то здес на саите ,ест группа где всех обсирают за спинои
это не от большого ума.ИМХО. некоторые себе сильно льстят,что все прям сидят там и только о них говорят ,было,что говорили-не спорю,но говорили всё тоже,что и в глаза говорилось. а вообщепрошу эту тему-про сплетни-закрыть.дабы небыло повода поднимать старые "косяки"
Не думала я, что на форуме могут быть споры по поводу старых-новых. Не заметила разделения. Люди нормально общаются, интересуются чем-то, может быть даже слегка поспорят. При чем здесь старые-новые? ))) Я когда на форум пришла, такого разделения не заметила, да и до сих пор не замечаю ))) Просто общаюсь, стараюсь делать это уважая мнение других. И раздел лично мне этот, думаю, не пригодится ))