Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка  
Вопросы, советы, просьбы.
ПолиУлийка Дата: Среда, 08.09.10, 12:59:05 | Сообщение № 1

Любые вопросы можно задавать здесь.
Если у Вас имеется какой-то вопрос, и вы не знаете, где его задать, или желаете создать "Новую тему", убедительная просьба для начала ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ и задать свой вопрос здесь.
наши девочки подскажут Вам, куда лучше обратиться (в какой раздел, какую тему) и дадут ссылки.
Любые интересующие вас вопросы обсуждаем ЗДЕСЬ!

homka Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:33:53 | Сообщение № 161

Quote (stasja2000)
я отношусь к этой группе, но у меня нет 3000 сообшений, но било дело многих тут подтерли когда была атака на сайт, и я заново проходила регистрацию. На сайте более 7 лет (была беременной дочкой, нашла этот сайт, еще на ucoz было), и думаю написала уже более чем 3000 сообчхений.

Один из вариантов. Еще может быть исключением рекомендация. Или же человек много хорошего сделал для сайта.
Исключением в обратную сторону являются замечания, неподтвержденный майл, отсутствие либо неверная инфа в профиле.
Главный же критерий для наши мамы + - время. Чтобы туда попасть нужно быть реально существующим старожилом. Потому такие условия.

Mummy Дата: Воскресенье, 26.06.11, 22:40:51 | Сообщение № 162

homka, спасибо за разъяснение. По большому счету мне без разницы, просто стало интересно.

Ladnaja Дата: Воскресенье, 10.07.11, 15:19:13 | Сообщение № 163

Привет!
Почему когда я пишу в темы, то мои сообщения не добавляются? Появляется страница "доступ запрещен"?!

homka Дата: Воскресенье, 10.07.11, 21:38:20 | Сообщение № 164

Ladnaja, но 5 сообщений как-то у тебя получилось написать?
Попробуй подробнее обьяснить что ты делаешь и в каких именно темах возникла такая проблема.

Nadina Дата: Воскресенье, 17.07.11, 00:52:53 | Сообщение № 165

аа девчёнки. я создала опрос , мне его нельзя никак изменить? во первых я вопрос сам не правильно скорректировала, сама поняла когда посомтрела на него.)) а во вторых, там группа не та стоит))

Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 17.07.11, 00:54:00

homka Дата: Воскресенье, 17.07.11, 08:14:15 | Сообщение № 166

Nadina, можешь. И изменить и перенести. Нажми "доложить" и опиши желаемые изменения. Либо лс модератору раздела.

Nadina Дата: Воскресенье, 17.07.11, 20:19:04 | Сообщение № 167

homka, ок спасибо!

Olga40234 Дата: Суббота, 30.07.11, 11:19:06 | Сообщение № 168

Возник такой вопрос, для чего создан закрытый форум СВОИ ЛЮДИ...название конечно говорит за себя(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте), но интересен ответ администрации...

Аллусик Дата: Суббота, 30.07.11, 11:22:12 | Сообщение № 169
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Olga40234, я хоть и не администрация( haha ), но отвечу, что там все можно рассказать о какой-то проблеме, посоветоваться, не вынося это на всеобщее обозрение, а так сказать, среди своих.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Olga40234 Дата: Суббота, 30.07.11, 11:26:22 | Сообщение № 170

Quote (Аллусик)
рассказать о какой-то проблеме, посоветоваться, не вынося это на всеобщее обозрение

radostj понятно,а там получается просто чуть уже круг,поэтому не на всеобщее обозрение,так? интересно и все такого мнения придерживаются?

Аллусик Дата: Суббота, 30.07.11, 11:27:42 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (Olga40234)
radostj понятно,а там получается просто чуть уже круг,поэтому не на всеобщее обозрение,так? интересно и все такого мнения придерживаются?

ну да)) в почемучке или где-то написано, кто попадает в тот раздел))
Кто все?)) Те, кому доступ туда закрыт, думаю, другого мнения))

ПолиУлийка Дата: Суббота, 30.07.11, 11:28:38 | Сообщение № 172

Quote (Olga40234)
Возник такой вопрос, для чего создан закрытый форум СВОИ ЛЮДИ...название конечно говорит за себя(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте), но интересен ответ администрации...

СВОИ ЛЮДИ-и есть свои люди.
думаю особого перевода и ненадо.
у каждого из нас есть свои(близкие люди),а есть просто знакомые и т.д.
так вот в своих людях,всё точно так же-старенькие/проверенные пользователи,которые могут сказать то,что не скажут на всеобщем форуме,где есть возможность прочитать и увидеть всем,в том числе и гостям(а кто есть гость-вообще никому не известно).

а вообще,стало интересно другое,мне лично-сама быв новеньким пользователем,даже знать не знала об этом разделе и никто никогда не поднимал этот вопрос раньше,что за раздел и для чего он.,а сейчас прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете podmig

Julenka Дата: Суббота, 30.07.11, 11:29:15 | Сообщение № 173
Зародыш

Я даже не знала о таком разделе)) Надо же ))

miss_Jelena Дата: Суббота, 30.07.11, 11:31:20 | Сообщение № 174

насчёт этой темы

иногда охота спросить совета в закрытй теме , а то в других и другие не нужные могут прочитать

но приходиться сдерживать порыв, т.к не имею такой возможности(( к сожалению

Аллусик Дата: Суббота, 30.07.11, 11:32:59 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
,мне лично-сама быв новеньким пользователем,даже знать не знала об этом разделе

не было тогда этого раздела еще, он после взлома появился. Или ты тогда новенькая еще была?)))

juljaxa86 Дата: Суббота, 30.07.11, 11:33:10 | Сообщение № 176
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
а вообще,стало интересно другое,мне лично-сама быв новеньким пользователем,даже знать не знала об этом разделе и никто никогда не поднимал этот вопрос раньше,что за раздел и для чего он.,а сейчас прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете

вот и я не знала и не было сдез вопросов даже об етои теме,пока доступ не полу4ила ulqbka
а сеи4ас поди ходят слухи,4то здес на саите ,ест группа где всех обсирают за спинои

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Olga40234 Дата: Суббота, 30.07.11, 11:36:51 | Сообщение № 177

Quote (Аллусик)
кто попадает в тот раздел))

да,я читала.в курсе, но вопрос то открытым остается
Quote (Аллусик)
Те, кому доступ туда закрыт, думаю, другого мнения)

точно!
Quote (ПолиУлийка)
СВОИ ЛЮДИ-и есть свои люди.
думаю особого перевода и ненадо.
у каждого из нас есть свои(близкие люди),а есть просто знакомые и т.д.
так вот в своих людях,всё точно так же-старенькие/проверенные пользователи,которые могут сказать то,что не скажут на всеобщем форуме,где есть возможность прочитать и увидеть всем,в том числе и гостям(а кто есть гость-вообще никому не известно).

Quote (ПолиУлийка)
прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете

звучит все так мило, если досижу на этом форуме, до этих времен, то сама убежусь в этом...либо обратном. Ажиотаж видимо не зря поднят все таки...

Quote (Olga40234)
(все таки дележка на своих и чужих присутствует на сайте
на новеньких и стареньких, но капать надо глубже походу...

Добавлено (30.07.11, 12:36:51)
---------------------------------------------

Quote (juljaxa86)
ест группа где всех обсирают за спинои
а нету,да? интересно же... radostj

ПолиУлийка Дата: Суббота, 30.07.11, 11:37:49 | Сообщение № 178

Quote (Аллусик)
не было тогда этого раздела еще, он после взлома появился. Или ты тогда новенькая еще была?)))

новенькой была-и тогда меня вообще удалили.
Quote (juljaxa86)
вот и я не знала и не было сдез вопросов даже об етои теме,пока доступ не полу4ила
а сеи4ас поди ходят слухи,4то здес на саите ,ест группа где всех обсирают за спинои

это не от большого ума.ИМХО.
некоторые себе сильно льстят,что все прям сидят там и только о них говорят haha ,было,что говорили-не спорю,но говорили всё тоже,что и в глаза говорилось.
а вообщепрошу эту тему-про сплетни-закрыть.дабы небыло повода поднимать старые "косяки" ik

kristinchik Дата: Суббота, 30.07.11, 11:37:57 | Сообщение № 179
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
что за раздел и для чего он.,а сейчас прям ажиотаж какой то вокруг "своих людей"-прийдёт время и вы там будете

я тоже о разделе не знала, пока доступ не открыли..и то не сразу заметила какой то новый раздел))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Julenka Дата: Суббота, 30.07.11, 11:41:11 | Сообщение № 180
Зародыш

Не думала я, что на форуме могут быть споры по поводу старых-новых. Не заметила разделения. Люди нормально общаются, интересуются чем-то, может быть даже слегка поспорят. При чем здесь старые-новые? ))) Я когда на форум пришла, такого разделения не заметила, да и до сих пор не замечаю ))) Просто общаюсь, стараюсь делать это уважая мнение других. И раздел лично мне этот, думаю, не пригодится ))

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: