Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:22:47 | Сообщение № 2
Я извиняюсь, но как поставить видео так чтобы была видна не просто ссылка на youtube, а чтобы сразу было видно окошко с видео? Пробовала вот так [видео] ссылка [/видео] , но не получается - в предварительном просмотре ничего не показывает Искала поиском, но ничего не нашла. Ответившему заранее большое спасибо
Сообщение отредактировано Finist - Понедельник, 04.04.11, 11:24:49
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:31:04 | Сообщение № 8
jevgenka, общайся активнее и переведут после 200 сообщений(у тебя уже 141 есть) или надо самой учавствовать в конкурсе, тогда и право голоса будешь иметь, не смотря на группу новенькие
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:33:33 | Сообщение № 9
Quote (miss_Jelena)
jevgenka, ещё 59 сообшений)))
Quote (PARTYzanochka)
jevgenka, чтобы попасть в группу Зачастившие нужно иметь регистрации не менее месяца и набрано не менее 200 сообщений.
Quote (sekret)
jevgenka, общайся активнее и переведут после 200 сообщений(у тебя уже 141 есть) или надо самой учавствовать в конкурсе, тогда и право голоса будешь иметь, не смотря на группу новенькие podmig
Хех.... видимо надо будет почащще писать сообщения типа.. Всем привеет.. С добрым утром... С новой темкой...
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:37:48 | Сообщение № 10
Quote (jevgenka)
видимо надо будет почащще писать сообщения типа..
Почему же? На форуме очень много различных и интересных тем обсуждают, там и можно набрать не достающиеся сообщений, чтобы попасть в группу "зачастившие"
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:37:53 | Сообщение № 11
Quote (jevgenka)
Хех.... видимо надо будет почащще писать сообщения типа.. Всем привеет.. С добрым утром... С новой темкой...
ну почему же? здесь куча разных тем и опросов, а не просто болталок. там можешь оставить свое мнение по поводу опроса, заодно и форумчане о тебе больше узнают
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:38:25 | Сообщение № 12
PARTYzanochka, опередила меня))) jevgenka, вот мои любимые разделы на форуме-путешествия и свадьба заходи туда, отпишись по темам кто был тамада, в каком зале отмечали, в каких странах отдыхала и т.д.
вот у меня нет ребенка и то натрещала кучу сообщений а когда есть ребенок, тогда еще больше тем для обсуждений
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 18.09.11, 20:44:55
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 20:48:49 | Сообщение № 13
Quote (sekret)
jevgenka, вот мои любимые разделы на форуме-путешествия и свадьба ik заходи туда, отпишись по темам кто был тамада, в каком зале отмечали, в каких странах отдыхала и т.д.
вот у меня нет ребенка и то натрещала кучу сообщений ik а когда есть ребенок, тогда еще больше тем для обсуждений radostj
Quote (PARTYzanochka)
Почему же? На форуме очень много различных и интересных тем обсуждают, там и можно набрать не достающиеся сообщений, чтобы попасть в группу "зачастившие" podmig
Будем стараться.. Надо до следующего конкурса успеть... :)))
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:47:19 | Сообщение № 16
Как ясно из перевода- скрывать от гостей, для этого выделяем текст и кликаем на эту кнопку hide. Все зарегистрированные пользователи видят текст , что скрыт под этой кнопкой, гости нет.
Дата: Вторник, 15.11.11, 19:00:07 | Сообщение № 17
Что это такое.. Пришло ЛС,я открыла список ЛС,увидела,что сообщение от Насти о конкурсе,но само письмо не открыла.Ушла..сейчас прихожу,включаю,а его нету уже у меня вообще..
у меня тоже уже нет етого писма,наверное писма от админов уходят сами потом ради интереса глянула,все писма о репутации,новости,конкурсы сами ис4езли,я не удаляла Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 15.11.11, 19:08:14