|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ящик для игрушек
| |
Татьяночка |
Дата: Четверг, 22.03.07, 09:06:31 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
МАКСИМама, я очень тебя понимаю...у нас тоже частенько скандалы по этому поводу...а иногда и не узнать его, как заведётся , такой порядок наведёт..мы с мужем сидим в шоке и только переглядываемся, потомучто в такой момент даже страшно что то произносить...зато потом на хвалим, и он такой довольный, счастливый
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Четверг, 22.03.07, 09:51:14 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
у нас был сначала пластмасовый ящик на колёсиках...но мелкий игрушки вытряхивал и заберался в него...в итоге дно было выломано...а теперь у нас плетёный короб и мне оч нравится...дном стоит прямо на полу и ничё не выломается уже...и в интерьер его комнаты хорошо подходит
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
Nato4ka |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 19:04:59 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Напишу про свои "ящики" : . У нас ящик-сундук пластмассовый синий с красной крышкой, там машинки лежат, на стене висит труба с мягкими игрушками (сшила из сетки по принципу что в новалюксе продают , двухэтажная с двумя дырками куда игрушки пихать), для мелких игрушек-- коробка-корзина пластмассовая, а те что временно убираем игрушки хранятся в ящике на колёсиках с крышкой -под кровать закатываем. Про полочки думали, но пока не решились, т.к. частенько перестановку делаем-а полку двигать что-то не очень.
http://palitra-n.ru - Художественная галерея Палитра N
Сообщение отредактировано Nato4ka - Понедельник, 30.04.07, 19:05:52 |
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 19:22:40 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
а я все игрушки с ящиков переложила просто в шкафчик, где полки, туда поставила несколько небольших коробочек, в одной игрушки от киндеров, другая у нас "стоянка" для маленьких машинок, в другой ещё кое какие игрушки лежат - телефоны, пистолетики маленькие, мячики маленькие...в одном углу всякие мягкие зверюшки...и так расставлены уже побольше машинки и др.игрушки...теперь каждый день, уже наверное в течении пары недель, всё расставляют так, как изначально расставила я и прежде чем закрыть дверцу, говорят игрушечкам пока-пока, спокойной ночи!
|
|
|
|
чижик |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 21:54:57 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
а нашу ни как не заставить. И так и сяк пробывали. Она по принципу вам надо вы и убирайте. Что делать? Квартира двушка, а нас вней 5 человек. Вот и приходиться самм ползать, убирать, чтобы ноги не сломать и игрушки чтоб целы были.
[url=http://skachattermzo.ru]skachattermzo.ru[/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 22:05:41 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
чижик, трудно что то сказать...вот у нас младший уже привык, что Владик всё собирает и видно, что ему это не надо..надеется на братика, но вот сейчас, пока Владик в садике стараюсь его тоже приучать что надо собирать...пока пытаюсь в игре как то, без ругани, предлагаю свою помощь или ему говорю, чтобы мне помог, вроде вот дня 3 чувствуются сдвиги...посмотрим как дальше будет...
|
|
|
|
VerSaska |
Дата: Среда, 01.08.07, 15:50:47 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (allaos) Это даже не ящик, а такая емкость, крепится на круглых прутьях. Quote (kristik) в Новалюксе продаются такие тяпочные разных форм и расцветок. и стоя не более 100 крон. Уже не продаются,Мы с подружкой заходили и даже у продавца спрашивали.Нам ответили,что эти тряпичные баульчики изъяты из продаж,так как опасны для малышей из-за своих проволочных основ. Мы сынуле купили пластмасовый ящик на колесиках и очень довольны.Он и сам в нем покатается и игрушки покатает!!!
|
|
|
|
Nato4ka |
Дата: Вторник, 08.01.08, 03:16:19 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Quote Он и сам в нем покатается и игрушки покатает!!! во-во, и мой всё игрушки выбросит из ящика и сидит в нём, и ещё какую-нибудь игрушку ковыряет там же
http://palitra-n.ru - Художественная галерея Палитра N
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 08.01.08, 08:38:28 | Сообщение № 29 |
Зародыш
|
а я так растроилась, перед Рождеством нашла просто оболденный деревянный ящик для игрушек, выкрашен в розовый цвет с мишками..... верх обит материалом, тоже розовым, рюшечки по бокам, ну вот просто деален для девочек, очень милый такой, и не смогла тогда купить, поехала за ним через 2 дня, а их вообще ни одного не было... всё раскупили... до сих пор себя ругаю..... после этого ящичка ни один пластмассовый не нравится!!!!!!
|
|
|
|
Miltonija |
Дата: Вторник, 08.01.08, 08:50:02 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, по описанию точно классный ! жаль что не досталось ,может еще завезут? тоже хочю что- то необычно -красивое
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 08.01.08, 08:55:42 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
у нас столько игрушек - девать некуда. один ящик есть, хотела еще один прикупить в юське на колесиках, а посмотрела - маловат будет не поместиться ничего. не знаю что и придумать
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 08.01.08, 09:01:02 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) по описанию точно классный! жаль что не досталось ,может еще завезут? тоже хочю что- то необычно -красивое вот надо к ним наведываться переодически, может чтото другое привезут... а в юске не хочу.... не красивые .....
|
|
|
|
МамАня |
Дата: Среда, 16.01.08, 16:13:48 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
У нас есть стилажик, две нижние полки для игрушек.Там стоят только те игрушки, которые положила с самого начала.Они туда и убираются.Еще есть ящик,купленый в "юське", там все мелкие игрушки (кубики, разобраная пластмассовая игрушка, маленьие мягкие зверушки,.....)Как только купили в этот же вечер сломалось колесико.Теперь у нас 2 сломаных.Но колесико стоят.Периодически их поправляем, когда из своей комнаты перевезет в другую.Я ящиком довольна.Стоил 249 крон.
[url=http://megapark.su/]заправить картридж в жуковском[/url] подробнее о купить картридж на сайте www.megapark.su
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 17.01.08, 06:47:51 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
мы недавно купили в рими ящик тоже на колесиках и стоил 130 крон. теперь у нас 2 ящика под мягкие и остальные.
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 26.01.08, 17:59:09 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
ну вот.. так как тот ящик было купить не судьба, сегодня увидела плетёную корзину ... купили всего за 81 еек... Лиза в восторге и просит в ней её покатать ![](http://i048.radikal.ru/0801/17/cb835475addb.jpg)
|
|
|
|
MamaZhorika |
Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:59:21 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
у нас ящик из юськи, большой синий на колесиках. Крышку мы сооовсем не используем. Колесики за 1,5 года не поломались, хотя Джордж наш периодически тоже все вытряхивает и катается. Так как игрушек у нас жуть как много, все при всем желании и в 2 ящика не поместятся, я иногда делаю ревизию (пока сын не видит) и убираю те, в которые мало играет, в коробки на болкон. Сейчас правда балкон тааакой захломленный, но к лету я там все переберу, сейчас холодновато.... Да и то вокруг этого ящика у нас куча целая - машинки большие, на которых кататься можно (их 2), двухярусный гаражик-парковка, кубики в отдельной коробке и еще куча по отдельным коробкам - сумочкам. Кстати, сумочки мы используем такие бумажные, красивые
|
|
|
|
Lovingbaby |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:47:42 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Nicole, Quote (Nicole) у нас такая собака. весь хлам туда убирается. мы довольны а где ты его покупала!?И сколько он стоил!???Добавлено (2008-02-10, 15:47:42) ---------------------------------------------
так никто и не скажет мне где его можно преобрести
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 15:28:56 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Девочки а покажите фотки ваших ящиков
|
|
|
|
катерина |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 18:33:54 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
у нас вот такой ,маловат конечно ,но ...
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 10.02.08, 18:35:05 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (катерина) у нас вот такой ,маловат конечно ,но ... да уж.... нам всегда мало.... у наших деток столько игрушек , что нужен отднельный склад, а не ящик...
|
|
|
|
|
|