|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Градусник
| |
Svea |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 00:27:59 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Аллла) Моя мама в больнице работает, сказала, что у них в одном отделении перешли на элктронные градусники и что они на 0,5 меньше показывают. А вообще еще слышала, что ртутные скоро вообще запретят. Мой Саша с ртутным 10 минут не хочет сидеть, а электронный, то одно, то другое показывает. У нас было 3 элекронных градусника и только один показывал всегда правильно...как-то пробовали ушной градусник Браун, показывал также как и элекронный разные температуры, всё равно приходилось перемеривать обычным градусником...сейчас у нас обычный градусник, но не с ртутью, а с безопасным заменителем, работат как ртутный...всегда мерю 7 минут, вроде больше и не требуется...
Сообщение отредактировано Svea - Понедельник, 29.09.08, 00:28:59 |
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 07:48:12 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Quote (Svea) у нас обычный градусник, но не с ртутью, а с безопасным заменителем, что это за заменитель?можно поподробнее, где купили?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 08:02:22 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Quote (Linza) что это за заменитель?можно поподробнее, где купили? Оо мне тоже интересно!! А то мой электронный совсем с ума сходит ,показывает температуру 97.7 или 99.9 ,меряю ртутным!
Сообщение отредактировано Алесик - Понедельник, 29.09.08, 08:06:13 |
|
|
|
Svea |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 12:12:53 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Linza, Алесик, На коробке с градусником написано GERATHERM classic elavhõbedavaba termomeeter...GALINSTAN - ainuke metall maailmas elavhõbeda asendamiseks, ohutu tervisele...Выглядит как обычный градусник, стоил 88 крон, купили в Призма аптеке на Сикупилли...
|
|
|
|
Алесик |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 13:14:03 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Svea) Выглядит как обычный градусник, стоил 88 крон, купили в Призма аптеке на Сикупилли... Спасибки!!))
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 14:54:22 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Svea, спасиб.Надо купить, электорнным пользуемя, когда мелкий ну очень капризный и не дает померить.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
uljana |
Дата: Понедельник, 29.09.08, 18:07:30 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Мой Саша с ртутным 10 минут не хочет сидеть, а электронный, то одно, то другое показывает. Ноя так поняла, что у Саши очень часто температура 37,0 и 37 и 1. Говорят это нормально для маленьких деток Такая температура в пределе нормы. Я даже не зацикливаюсь на такой. А вот если большая температура, то ртутный покажет тоже очень быстро. Минуты две хватит держать,я больше при 38-39 не держу, так как тут же набегает на градуснике эта цифра.
|
|
|
|
Aniko |
Дата: Среда, 05.11.08, 20:11:03 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
A u nas do4a ne ho4et merit obi4nim gradusnikom, ne viderwivaet. Ho4u poprobivat v ushko, kto-nibud mowet posovetivat?
[url=http://tsvetkovaflowers.ru/catalog/svadebnyie-kompoziczii/]оформление цветами свадебного зала[/url]
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 02.07.10, 13:25:57 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Поднимаю темку. У mariaT вроде хороший градусник был, но не могу найти, какой Отзовииись Наши 2 градусника с ртутозаменителем накрылись - показывают у меня максимум 36, у мужа и дочки тоже (это я про сегодня), у сына поднялась температура, а чем измерить, и не знаю Пока попрошу у мамы, но надо новый градусник покупать.. вопрос: какой??? 
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.07.10, 13:57:47 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Taania) надо новый градусник покупать.. вопрос: какой??? я бы если 4естно,была бы возможность купила бы ртутный. в електронных разо4аровалась.ртутозаменительный пока работает,но не знаю на сколько его хватит,зато бабушкин ртутный,которому уже лет 15 пашет,как 4асы.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.07.10, 14:04:02 | Сообщение № 71 |
|
Blondi, попроси кого нибудь чтоб из России привезли
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.07.10, 14:06:02 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Artemida) попроси кого нибудь чтоб из России привезли я уже тоже склонилась к этому варианту,думаю когда свёкр поедет в следуюший раз ,пусть купит.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.07.10, 14:07:10 | Сообщение № 73 |
|
Blondi, эти градусники самые лучшие,только большой минус у них....мерить долго еще они бьются часто....по крайней мере у меня
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 02.07.10, 17:59:28 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Taania) У mariaT вроде хороший градусник был, но не могу найти, какой  Отзовииись у нас инфракрасный вот такой) geratherm я довольна но я покупала такой дорогой только потому, что у меня ребенка невозможно заставить сидеть и мерить темпу, надо смирительную рубашку одевать)))))) если дает нормально мерить, то я бы самым простым пользовалась)
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 02.07.10, 21:34:29 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
mariaT, нет, не такой Не помню, у кого тогда видела Можно было и на висках мерить, и в ухе.. Quote (Blondi) я бы если 4естно,была бы возможность купила бы ртутный. в електронных разо4аровалась.ртутозаменительный пока работает,но не знаю на сколько его хватит,зато бабушкин ртутный,которому уже лет 15 пашет,как 4асы. Да я тоже за ртутный, но где ж его взять Quote (mariaT) но я покупала такой дорогой только потому, что у меня ребенка невозможно заставить сидеть и мерить темпу, надо смирительную рубашку одевать)))))) если дает нормально мерить, то я бы самым простым пользовалась) У нас Софуля сейчас держит градусник, но одно время тоже было, что не хотеля мерять температуру. Я ее на руках носила 6 минут и все картины на стенах рассматривали
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 02.07.10, 21:39:30 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
mariaT, твой в ухо, да? Точный он?
|
|
|
|
кристик |
Дата: Пятница, 02.07.10, 22:52:25 | Сообщение № 77 |
|
ушной градусник полная ерунда, выбросила 300 кронн. обыкновенным измерю 36.6 а ушным 37.1. так жалко денег. не покупайте!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 02.07.10, 22:59:19 | Сообщение № 78 |
|
Quote (кристик) обыкновенным измерю 36.6 а ушным 37.1. так жалко денег. не покупайте! А ты инструкцию читала? Температура в ухе, во рту, подмышкой8, и в прямоюй кишке везде разная. Надо смотреть. Границы нормальной температуры: в полости рта - 36.5-37.5 В подмышечной впадине - 36.0-37.0 в прямой кишке - 37.0-38.0 в ухе - 36.8 - 37.8
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:08:33 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Taania) Да я тоже за ртутный, но где ж его взять мне S4astlivica из России привезет и почтой пошлет,я сразу 5 куплю....а то бъются они часто,но сейчас у меня последний остался.....я трясусь над ним и уже пол года он у меня  Добавлено (03.07.10, 00:08:33) --------------------------------------------- а вот эти градусники...типо ртутных но не ртутные...такая фигня я даже когда в больнице лежала мне приносили 3 градусника,так как неправильно показывали и сестричка сказала что туфта эти градусники......ооочень быстро летят,да и показывают неправильно.Я покупала себе....стоил 120 крон вроди правда разбился через неделю 
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:11:08 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (mi@) А ты инструкцию читала? Температура в ухе, во рту, подмышкой8, и в прямоюй кишке везде разная. Надо смотреть. хотела уже сказать что я такого не писала вообще то))))) двойник мой))) А ты все верно сказала..инструкцию надо читать!
|
|
|
|
|
|