|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Градусник
| |
kristik |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:11:58 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) Я покупала себе....стоил 120 крон да не может инфракрасный градусник стоит 120 крон... мы за 800 брали! 
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:12:25 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Artemida) ....а то бъются они часто,но сейчас у меня последний остался как ты умудряешся? я всего 1 разбила за всю жизнь.и тот в больнице,когда меня толкнули под локоть)))
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:15:41 | Сообщение № 83 |
|
Я тоже больше доверяю ртутным, но вот маленькому ребёнку тяжело измерить температуру таким градусником. Слишком долго. Поэтому купила электронный OMRON, (муж сказал что фирма производит хорошие медецинское оборудование) сначала мне очень непонравился, всё никак не могла привыкнуть, а потом как то разобралась и теперь всё впорядке. Температуру меряет быстро и полагаю точно. Добавлено (03.07.10, 00:15:41) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) как ты умудряешся? я всего 1 разбила за всю жизнь. Тоже задалась этим же вопросом.:)))))))) я всего 1 раз разбила, когда болела, из рук вывалился.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:17:38 | Сообщение № 84 |
|
Quote (kristik) да не может инфракрасный градусник стоит 120 крон... мы за 800 брали! нееее,не такой.Ну такой же на вид как ртутный,только там не ртуть а ....незнаю что там ртутные ведь больше не продаются у нас Quote (Blondi) как ты умудряешся? я всего 1 разбила за всю жизнь.и тот в больнице,когда меня толкнули под локоть))) ей богу....незнаю, сама удивляюсь.Обычно просто забываю что он у меня под мышкой.....и очень удивляюсь когда он падает в общем не везет мне с градусниками.....и с электрическими тоде,3 штуки покупала....и ни один правильно не показывал.....так что я дорогой даже и не думаю покупать,все равно он у меня работать не будет  Добавлено (03.07.10, 00:17:38) ---------------------------------------------
Quote (mi@) но вот маленькому ребёнку тяжело измерить температуру таким градусником. это да....но как то измеряем,с мужем вдвоем,я держу его на руках а папка отвлекает.....это надо видеть
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.07.10, 23:27:34 | Сообщение № 85 |
|
Quote (mi@) маленькому ребёнку тяжело измерить температуру таким градусником я на ру4ки беру,градусник под мышку и хожу,басни расказываю)))
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 03.07.10, 07:50:27 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Taania) Можно было и на висках мерить, и в ухе.. так моим и можно в ухе, на лбу, на виске и кучу всего другого измерять время измерения 1 секунда
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Суббота, 03.07.10, 07:51:18 | Сообщение № 87 |
|
Quote (kristik) мы за 800 брали! конечно, не может) мой тоже в районе 800 крон стоил
|
|
|
|
Taania |
Дата: Суббота, 03.07.10, 13:18:25 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) мне S4astlivica из России привезет и почтой пошлет Сколько они там стоят? Quote (кристик) ушной градусник полная ерунда, выбросила 300 кронн. обыкновенным измерю 36.6 а ушным 37.1. так жалко денег. не покупайте! Смотря какой, наверное.. Мы когда-то в ХоббиХалле попробовали ушной - у меня вроде 34 с чем-то градуса было, у мужа 35 Покупать не стали, конечно
|
|
|
|
Taania |
Дата: Суббота, 03.07.10, 13:23:04 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Quote (mi@) Поэтому купила электронный OMRON, (муж сказал что фирма производит хорошие медецинское оборудование) сначала мне очень непонравился, всё никак не могла привыкнуть, а потом как то разобралась и теперь всё впорядке. Температуру меряет быстро и полагаю точно. Какая модель? Quote (mariaT) так моим и можно в ухе, на лбу, на виске и кучу всего другого измерять время измерения 1 секунда Так... я сейчас вообще запутаюсь Мне казалось, что видела серый градусник, а ты показала разноцветный Ты про свой градусник в малышах 2010 писала? Я там вычитала :) И не увидела - правильно показывает? Твою обычную покащывает верно? Я вот боюсь, что купив электронный, все равно буду его перепроверять 
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 13:49:18 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Taania) Ты про свой градусник в малышах 2010 писала? дада, я там про него рассказывала) они просто разного цвета бывают, у нас конкретно - желтый)) показывает все очень четко и точно) гарантия есть на него - три года)
Сообщение отредактировано mariaT - Воскресенье, 04.07.10, 13:49:37 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 07.07.10, 19:10:10 | Сообщение № 91 |
|
Не доверяю я электронным градусникам, хотя купили не дорогой. В районе 100еек. Детский, небьющийся, измеряет темпу за 10 секунд... В общем, после того как запипикает еще держу минут так 5 и темпа может увеличиться на 0,5 градуса. Первое время еще перепроверяла ртутным. За всю жизнь не разбила ни одного градусника, только помню, что сестра разбила...и нам так интересно было наблюдать за этими ртутными шариками =))
|
|
|
|
netly |
Дата: Среда, 07.07.10, 21:20:01 | Сообщение № 92 |
|
у нас инфракрасный лобный градусник Chiccо Termo Touch Plus надеюсь будет точно показывать температуру малышки
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 08.07.10, 07:16:48 | Сообщение № 93 |
|
Quote (PARTYzanochka) В общем, после того как запипикает еще держу минут так 5 и темпа может увеличиться на 0,5 градуса. )))) ну бы еще полчаса подержала, глядишь и на градус поднялась бы)))))
|
|
|
|
Taania |
Дата: Четверг, 08.07.10, 13:21:41 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) дада, я там про него рассказывала) они просто разного цвета бывают, у нас конкретно - желтый)) Тогда точно твой :))) Quote (netly) надеюсь будет точно показывать температуру малышки А на себе не пробовала? Я сразу на себе и муже проверяю Вообщем, заказала я ртутный градусник из России 
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 08.07.10, 13:23:55 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Taania) Вообщем, заказала я ртутный градусник из России я тоже))
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:19:23 | Сообщение № 96 |
|
Quote (Taania) А на себе не пробовала? Я сразу на себе и муже проверяю пробовала.. у меня нормально показывает,а муж целый вечер себе мерил и были расхождения ... но думаю,что он просто мерил в разных местах
|
|
|
|
Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:33:17 | Сообщение № 97 |
|
netly,Привет! А сколько стоил Ваш градусник? Я купила chicco ....около 120 еек....очень недовольна....какую хочет температуру...такую и показывает! mariaT, Привет, Пожалуйста, напиши фирму градусника и где Ты его купила? Приезжаем из Питера на 2 дня...времени мало, чтобы только забежать и приобрести его.
Сообщение отредактировано Ksjune4ka - Четверг, 08.07.10, 14:40:41 |
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:50:19 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Ksjune4ka) netly,Привет! А сколько стоил Ваш градусник? Привет,Ксюш!Я покупала в Чикко за 589,а в babymarket он со скидкой аж 1029
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:53:13 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Ksjune4ka) Привет, Пожалуйста, напиши фирму градусника и где Ты его купила? Приезжаем из Питера на 2 дня...времени мало, чтобы только забежать и приобрести его. я покупала в аптеке в сельвере) в хороших аптеках во всех такие градусники есть) называется geratherm
|
|
|
|
Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 08.07.10, 14:55:27 | Сообщение № 100 |
|
netly, тогда точно не мое чудовище У Тебя должен работать исправно! mariaT, Спасибо большое! как раз рядом с нами- Сельвер!
|
|
|
|
|
|