Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:40:46 | Сообщение № 201
В России продаются надувные санки ( в online магазинах смотрела ) у нас нигде найти не могу !!! Видела пару раз и на горках а в городе . Просто супер!!! И попе не холодно сидеть и мягко и комфортно ( со спинкой тоже видела) Может кто нить знает где у нас можно приобрести????
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:13:45 | Сообщение № 214
Мы купили пластиковые типо салазки, но со спинкой, и седячее место выше. Очень довольны, цена только жудкая 520 крон, сказали немецнкие, пластик долговечный, должно хватить надолго, завтра сфоткаю покажу. А деревянные я отмела, у нас знаете в деревне не везде почищено, и легко набок опрокинуться.
Добавлено (04.01.10, 16:13:45) --------------------------------------------- наши санки
Дата: Суббота, 08.01.11, 12:12:07 | Сообщение № 215
Столько несчастных случаев с этими санками, мамы переходят через дороги, а детеныша невидно просто водителю или из-за припаркованой машины, или из-за сугробов... и если назад сдаёшь на какой-нибудь парковке, не видно в зеркала... а какая разница потом кто-прав, кто-виноват... Моё мнение - или санки, которые перед собой толкаешь, или в местах недоступных для транспорта...
Я как водитель,таких бы давила к черту,особенно зимой,башкой бы думали,прежде чем выскакивать,тем более с лыжами,санками,великами и прочим!Мало того что сейчас везде вместо 2х полос 1,5,так и тормозить тяжело,дороги не расчищены.Просто поражает как они рассуждают,типа виноват то все равно водитель,а себя что не жалко,в гипсе потом ходить
согласна на все 100%....пора бы уже на госсударственном уровне что-то придумать с этими велоспидистами зимними!!!! Захотелось ему повернуть, ручкой махнул в последнюю секунду (типа поворот свой обозначил) и поехал и с**ть ему , что сзади машина не успевает затормозить...а в случае чего водитель виноват...не ну реально не понимаю таких камикадзе...
я своей вообще купила за 135 отличные салазки. пластмасса качественная , сидячее место слегка повыше идет...удобные, а галвное крепкие...с горки гоняем всей семьей с них и ребенка в садик постоянно катаем я довольна
Дата: Суббота, 08.01.11, 15:15:53 | Сообщение № 218
Victoria, [hide]Я к тому и говорю, что без разницы если водитель виноват, а ребенок на всю жизнь инвалид не дай бог... а нерадивых мамаш ооооочень много, я сама с позиции водителя пишу... в бешенство приводят мамаши перебегающие с детьми через дорогу на автобус, по такой погоде просто можно даже при всем желании не успеть остановиться... [hide]