|
Выбор кроватки.
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:34:53 | Сообщение № 561 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lamflower, сорри за офф топ как ты такую линеечку поставила? тоже такую хочу)
|
|
|
|
|
| lamflower |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:40:31 | Сообщение № 562 |
|
kristik, ой а она стоИт да? я ее не вижу - просто выбрала на сайте линеечка без картинок и фона, только отсчет
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 07.05.10, 12:53:37 | Сообщение № 563 |
|
Зародыш
|
Quote (lamflower) ой а она стоИт да? стоит стоит))) спасибо тебе! теперь у меня тоже стоит)))
|
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Суббота, 08.05.10, 13:11:30 | Сообщение № 564 |
|
Девушки в Rocca al Mare сей час большая скидка на кроватки Pali City , в отделе Chicco, Я вчера там купила, темная кроватка + полное обмундирование бежевого цвета, очень-очень красиво
Сообщение отредактировано Sandra - Суббота, 08.05.10, 13:13:53 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 08.05.10, 16:00:26 | Сообщение № 565 |
|
Sandra, а на принадлежности к колыбелям там есть скидки и есть ли там такие вещи вообще?
|
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Суббота, 08.05.10, 16:32:14 | Сообщение № 566 |
|
Анастасия, Вот на колыбельки внимания не обратила
|
|
|
|
|
| Fro |
Дата: Суббота, 08.05.10, 18:03:01 | Сообщение № 567 |
|
купили самую простую кроватку с опускающейся стенкой , 4 уровня высоты, добротная основа под матрац. натуральная сосна. 950 крон с учетом скидки довольна как слон ибо сначала планировала взять кроватку за 1700 совершенно того же плана, но с колесиками. в итоге пересмотрев еще раз все варианты пришли к выводу, что купить и приделать обычные колесики выйдет куда дешевле, чем покупать в копплекте неужели хоть один вопрос снят из списка 
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 08.05.10, 19:49:48 | Сообщение № 568 |
|
Quote (Blondi) мы себе вот такую взяли,только сзади не доска,а тоже рее4ки.о4ень я довольна,и ящики все о4ень в тему,все веши необходимые там хранятся здорово :)
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:41:05 | Сообщение № 569 |
|
Quote (Анастасия) , а на принадлежности к колыбелям там есть скидки и есть ли там такие вещи вообще? Скидок нету... кроватка сейчас по скидки как предложение месяца.. мы так в апреле стульчик купили в чикко..
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 14.05.10, 14:35:07 | Сообщение № 570 |
|
lamflower, а зачем качать кровать? или ты про колыбель?
|
|
|
|
|
| Kristinka |
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:45:27 | Сообщение № 571 |
|
Девочки подскажите.... все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки, просто я искала с опускающимся, а сейчас нашла вроде более менее вариант, но вот бортик не опускается... Я ужасно придирчива и при этом хочется еще и красивую, а не только функциональную кровать. Из тех что в магазинах мне нравятся, то цены просто зверские от 4000.-, поэтому думаю с рук купить. Может кто продает? Я бы хотела что-то вроде белого пейтса, пропитанную из дерева.
|
|
|
|
|
| Fidelis |
Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:47:46 | Сообщение № 572 |
|
Quote (Kristinka) все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки у меня с опускающимся бортиком,правда за 4 месяца еще ни разу не опускала,зато на колесики молюсь)))покупали за 1450 крон
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 09:48:19 | Сообщение № 573 |
|
Quote (Kristinka) все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки мне кажется,4то не сильно важный.у меня правда не было опускаюшегося,обе кроватки с обы4ными бортиками.но 4исто теорети4ески кажется 4то не сильно важен.когда его опускать?если ребёнок на руках уснул,ты ж не будешь его куда то класть опускать бортик и потом ребёнка в кроватку перекладывать а потом ешё и бортик поднимать,ребёнок проснёться 10 раз за это время,ну или но4ью 4то ли туда сюда его дёргать спросонья.к тому же первые 4 месяца то4но кровать будет в самом верхнем положении.может найдётся тут кто то кто мне возразит у кого был опускаюшийся и кто пользовался.моё мнение не сильно полезная вешь
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:37:17 | Сообщение № 574 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) ты ж не будешь его куда то класть опускать бортик и потом ребёнка в кроватку перекладывать а потом ешё и бортик поднимать,ребёнок проснёться 10 раз за это время,ну или но4ью 4то ли туда сюда его дёргать спросонья первые 3 месяца это действительно не важно, а что касаоемо перекладываний, то ведь можно заранее бортик опускать положил малыша, бортик закрыл. Но я могу сказать что нам вообще до года кровать была не нужна)))
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:43:08 | Сообщение № 575 |
|
Quote (kristik) то ведь можно заранее бортик опускать я думала об этом когда писала,но это если взять за правило,малыша достал после сна бортик опустил.я бы забыла то4но опустить заранее))а вспомнила бы тогда когда уже нужно было бы укладывать))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:48:36 | Сообщение № 576 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) я думала об этом когда писала,но это если взять за правило,малыша достал после сна бортик опустил.я бы забыла то4но опустить заранее))а вспомнила бы тогда когда уже нужно было бы укладывать)) бессмысленный разговор)))) если ктото рядом то всегда можно кого то попросить...а если забываешь то пару раз забудешь а потом будешь помнить! 100%
|
|
|
|
|
| Kristinka |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:18:23 | Сообщение № 577 |
|
Спасибо за советы, я тоже подумала....посоветовалась с бывалыми мамами и в принципе оказывается бортик не так важен как я думала. Он пригодиться может только первые полгода, но как правило в эти 6 месяцев столько забот, что и забываешь про него, что опустить нужно. Думаю остановить выбор на этой кроватке http://www.babyland.ee/product/voodi-laura-2-nat.-valge-sahtliga/lang/et/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:40:21 | Сообщение № 578 |
|
Зародыш
|
Quote (Kristinka) http://www.babyland.ee/product/voodi-laura-2-nat.-valge-sahtliga/lang/et/ Знаешь чего меня в этих кроватях бесит? У самих была такого плана, что все видно что в ящике лежит! и оттого что он не закрыт получается что туда будет попадать пыль...мы просили в мебельной мастерской сделать нам перегородку сверху что бы ящик был закрытым
|
|
|
|
|
| Kristinka |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:48:56 | Сообщение № 579 |
|
kristik[b] я даже и не думала, что с этим ящиком может быть такая проблема
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Понедельник, 24.05.10, 21:21:31 | Сообщение № 580 |
|
Зародыш
|
Quote (Kristinka) я даже и не думала, что с этим ящиком может быть такая проблема Ну да некрасиво смотриться, либо туда ничего не ложить, либо игрушки какие то мелкие. Но для вещей не красиво что они так торчат! я сначала тоже не подумала об этом а как вещи разложила так капец, на след день уже отдали в мастерскую что б фанерой забили. Тогда нормально было еще! Лучше уж вообще без ящика тогда, но у нас было так мало места и так много шмотья что этот ящик спасал!
|
|
|
|
|