Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Выбор кроватки.
kristik Дата: Пятница, 07.05.10, 12:34:53 | Сообщение № 561
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
lamflower, сорри за офф топ как ты такую линеечку поставила? тоже такую хочу)

lamflower Дата: Пятница, 07.05.10, 12:40:31 | Сообщение № 562

kristik, ой а она стоИт да? %) я ее не вижу - просто выбрала на сайте линеечка без картинок и фона, только отсчет radostj

kristik Дата: Пятница, 07.05.10, 12:53:37 | Сообщение № 563
Зародыш

Quote (lamflower)
ой а она стоИт да?
стоит стоит))) спасибо тебе! теперь у меня тоже стоит)))

Sandra Дата: Суббота, 08.05.10, 13:11:30 | Сообщение № 564

Девушки в Rocca al Mare сей час большая скидка на кроватки Pali City baby , в отделе Chicco, Я вчера там купила, темная кроватка + полное обмундирование бежевого цвета, очень-очень красиво klass

Сообщение отредактировано Sandra - Суббота, 08.05.10, 13:13:53

Анастасия Дата: Суббота, 08.05.10, 16:00:26 | Сообщение № 565

Sandra, а на принадлежности к колыбелям там есть скидки и есть ли там такие вещи вообще?

Sandra Дата: Суббота, 08.05.10, 16:32:14 | Сообщение № 566

Анастасия, Вот на колыбельки внимания не обратила %)

Fro Дата: Суббота, 08.05.10, 18:03:01 | Сообщение № 567

купили самую простую кроватку с опускающейся стенкой , 4 уровня высоты, добротная основа под матрац. натуральная сосна. 950 крон с учетом скидки

довольна как слон ибо сначала планировала взять кроватку за 1700 совершенно того же плана, но с колесиками. в итоге пересмотрев еще раз все варианты пришли к выводу, что купить и приделать обычные колесики выйдет куда дешевле, чем покупать в копплекте

неужели хоть один вопрос снят из списка %)

Adelinalina Дата: Суббота, 08.05.10, 19:49:48 | Сообщение № 568

Quote (Blondi)
мы себе вот такую взяли,только сзади не доска,а тоже рее4ки.о4ень я довольна,и ящики все о4ень в тему,все веши необходимые там хранятся

здорово :)

netly Дата: Суббота, 08.05.10, 21:41:05 | Сообщение № 569

Quote (Анастасия)
, а на принадлежности к колыбелям там есть скидки и есть ли там такие вещи вообще?

Скидок нету... кроватка сейчас по скидки как предложение месяца.. мы так в апреле стульчик купили в чикко..

Nicole Дата: Пятница, 14.05.10, 14:35:07 | Сообщение № 570

lamflower, а зачем качать кровать? или ты про колыбель?

Kristinka Дата: Воскресенье, 23.05.10, 11:45:27 | Сообщение № 571

Девочки подскажите.... все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки, просто я искала с опускающимся, а сейчас нашла вроде более менее вариант, но вот бортик не опускается...
Я ужасно придирчива и при этом хочется еще и красивую, а не только функциональную кровать.
Из тех что в магазинах мне нравятся, то цены просто зверские от 4000.-, поэтому думаю с рук купить. Может кто продает? Я бы хотела что-то вроде белого пейтса, пропитанную из дерева.

Fidelis Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:47:46 | Сообщение № 572

Quote (Kristinka)
все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки

у меня с опускающимся бортиком,правда за 4 месяца еще ни разу не опускала,зато на колесики молюсь)))покупали за 1450 крон

Blondi Дата: Понедельник, 24.05.10, 09:48:19 | Сообщение № 573

Quote (Kristinka)
все таки опускающийся бортик очень важная часть кроватки

мне кажется,4то не сильно важный.у меня правда не было опускаюшегося,обе кроватки с обы4ными бортиками.но 4исто теорети4ески кажется 4то не сильно важен.когда его опускать?если ребёнок на руках уснул,ты ж не будешь его куда то класть опускать бортик и потом ребёнка в кроватку перекладывать а потом ешё и бортик поднимать,ребёнок проснёться 10 раз за это время,ну или но4ью 4то ли туда сюда его дёргать спросонья.к тому же первые 4 месяца то4но кровать будет в самом верхнем положении.может найдётся тут кто то кто мне возразит у кого был опускаюшийся и кто пользовался.моё мнение не сильно полезная вешь

kristik Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:37:17 | Сообщение № 574
Зародыш

Quote (Blondi)
ты ж не будешь его куда то класть опускать бортик и потом ребёнка в кроватку перекладывать а потом ешё и бортик поднимать,ребёнок проснёться 10 раз за это время,ну или но4ью 4то ли туда сюда его дёргать спросонья
первые 3 месяца это действительно не важно, а что касаоемо перекладываний, то ведь можно заранее бортик опускать %) положил малыша, бортик закрыл. Но я могу сказать что нам вообще до года кровать была не нужна)))

Blondi Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:43:08 | Сообщение № 575

Quote (kristik)
то ведь можно заранее бортик опускать

я думала об этом когда писала,но это если взять за правило,малыша достал после сна бортик опустил.я бы забыла то4но опустить заранее))а вспомнила бы тогда когда уже нужно было бы укладывать)) ulqbka ulqbka ulqbka

kristik Дата: Понедельник, 24.05.10, 10:48:36 | Сообщение № 576
Зародыш

Quote (Blondi)
я думала об этом когда писала,но это если взять за правило,малыша достал после сна бортик опустил.я бы забыла то4но опустить заранее))а вспомнила бы тогда когда уже нужно было бы укладывать))
бессмысленный разговор)))) если ктото рядом то всегда можно кого то попросить...а если забываешь то пару раз забудешь а потом будешь помнить! 100%

Kristinka Дата: Понедельник, 24.05.10, 14:18:23 | Сообщение № 577

Спасибо за советы, я тоже подумала....посоветовалась с бывалыми мамами и в принципе оказывается бортик не так важен как я думала. Он пригодиться может только первые полгода, но как правило в эти 6 месяцев столько забот, что и забываешь про него, что опустить нужно. Думаю остановить выбор на этой кроватке http://www.babyland.ee/product/voodi-laura-2-nat.-valge-sahtliga/lang/et/

kristik Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:40:21 | Сообщение № 578
Зародыш

Quote (Kristinka)
http://www.babyland.ee/product/voodi-laura-2-nat.-valge-sahtliga/lang/et/
Знаешь чего меня в этих кроватях бесит? У самих была такого плана, что все видно что в ящике лежит! и оттого что он не закрыт получается что туда будет попадать пыль...мы просили в мебельной мастерской сделать нам перегородку сверху что бы ящик был закрытым %)

Kristinka Дата: Понедельник, 24.05.10, 20:48:56 | Сообщение № 579

kristik[b] я даже и не думала, что с этим ящиком может быть такая проблема eek

kristik Дата: Понедельник, 24.05.10, 21:21:31 | Сообщение № 580
Зародыш

Quote (Kristinka)
я даже и не думала, что с этим ящиком может быть такая проблема
Ну да некрасиво смотриться, либо туда ничего не ложить, либо игрушки какие то мелкие. Но для вещей не красиво что они так торчат! я сначала тоже не подумала об этом а как вещи разложила так капец, на след день уже отдали в мастерскую что б фанерой забили. Тогда нормально было еще! Лучше уж вообще без ящика тогда, но у нас было так мало места и так много шмотья что этот ящик спасал!

Поиск: