Дата: Понедельник, 24.05.10, 21:46:44 | Сообщение № 581
kristik, нефиг столько пыли разводить была такая же почти кровать, но в самом низу была фанера. а вообще у нас юбка была, так что закрыто было в любом случае.
при чем тут количество пыли? уж кто кто я то тот еще драяльщик...не знаю не проверяла на практике на сколько на самом деле пыли б попадало, теоритически предположила просто, я ж сразу отнесла что б фанеру прибивали! просто не красиво чисто эстетически! вот и все.
Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:27:47 | Сообщение № 585
Quote (kristik)
Ну да некрасиво смотриться, либо туда ничего не ложить, либо игрушки какие то мелкие. Но для вещей не красиво что они так торчат! я сначала тоже не подумала об этом а как вещи разложила так капец, на след день уже отдали в мастерскую что б фанерой забили. Тогда нормально было еще! Лучше уж вообще без ящика тогда, но у нас было так мало места и так много шмотья что этот ящик спасал!
на самом деле это не проблема
хоть у нас и не было ящиков, но я изначаьно сделала по низу такую штуку, и сейчас под кроваткой коробки, а их и не видно
мне уж лучше под кровать, чем на шкафах под потоком, хотя сейчас и там уже малёха заставлену, места нам мало))
по началу жили в однокомнатной, так я старалась куда угодно поставить, но не под кровать хотя знаю, там самое удобное местно. А вообще, надо приучать себя хлам и ненужное выбрасывать. Чем я занимаюсь, посколько опять в однокомнатной
Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:43:07 | Сообщение № 594
Marja, Ой нет меня хама, при переезде всё уже поотдавала и повыкидывала, основная масса это одежда , сезонная , по работе вещи и обувь, ну и запасная постель даже полотенец у меня тока по 2 комплекта и постельного даже 2 комплекта, ничегоо лишнего, а когда все шкафы закрою то и просторно в комнате
и игрусек, нескажу что много , вдоль пустой стенкин
Сообщение отредактировано Musi - Понедельник, 24.05.10, 22:44:57