|
Выбор кроватки.
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:30:56 | Сообщение № 641 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristinchik, слушай не ну реально мы с тобой маньячки, девченки вон на 20 неделях даже зная пол не бегут по магазинам, говорит не тянет пока)))) а мы....гыыыыы)))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:32:11 | Сообщение № 642 |
|
Зародыш
|
кстати вот все думала думала про Пали...не буду брать...дорого слишком, потому если вдруг как Дари первый раз в кровате спала в год где то...мое сердце разорветься что сток денег в пустую потрачено вот бы с рук такую взять)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:34:19 | Сообщение № 643 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) слушай не ну реально мы с тобой маньячки, девченки вон на 20 неделях даже зная пол не бегут по магазинам, говорит не тянет пока)))) а мы....гыыыыы))))) да да..мы такие)) Не зря мы Кристины, да ещё и Овны Quote (kristik) кстати вот все думала думала про Пали...не буду брать...дорого слишком дорого конечно..но я пока хочу её дико...может конечно потом и передумаю, попрактичнее буду...Но чую куплю всё таки и балдахин как на белой. тока на борты 4 жалко может другой фирмы поищу. Один раз только видела пали с рук!! Кстати есть Пали Томми, она 5000 стоит. В принципе ещё более менее
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Воскресенье, 20.06.10, 17:35:03 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:35:28 | Сообщение № 644 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) дорого конечно..но я пока хочу её дико...м как я кожанную эммальюнгу, лучше на кровате сэкономлю, но ее куплю)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:35:28 | Сообщение № 645 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Щупала Пали кроватки haha главное ,что бы деть спал там kristik, а я и со вторым снова сплю вместе -ни разу даже не лежал ещё в кроватке , и Сенька под утро к нам приходит досыпать . Так что сплошные мужики рядом
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:36:39 | Сообщение № 646 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) а я и со вторым снова сплю вместе зная себя - чую будет так же )))) Quote (катерина) ак что сплошные мужики рядом класс! а у Сени своя комната?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:36:59 | Сообщение № 647 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) как я кожанную эммальюнгу, лучше на кровате сэкономлю, но ее куплю))) Слушай, а она из натуральной кожи?? Потому как я видела на окидоки продавали и было написано искуственная кожа Quote (катерина) главное ,что бы деть спал там Не будет продам))))
Сообщение отредактировано kristinchik - Воскресенье, 20.06.10, 17:37:40 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:40:45 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) а у Сени своя комната? нет все в одной ютимся ,она у нас просто одна отремонтирована ,до детской ещё не дошли руки и не знаю когда дойдут. У меня Сеня в кровать то свою ушёл только когда Степашка родился ,в комнату наверное не раньше школы уйдёт.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:41:19 | Сообщение № 649 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) лушай, а она из натуральной кожи?? На оки доки не такая как я хочу, модель другая совсем)))) Но кожа искусственная у них везде в любой моделе! У знакомой такая уже пол года...Как новая, в случае чего тряпкой мыльной протер и все...)))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:42:34 | Сообщение № 650 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) На оки доки не такая как я хочу, модель другая совсем)))) Но кожа искусственная у них везде в любой моделе! У знакомой такая уже пол года...Как новая, в случае чего тряпкой мыльной протер и все...))) ясно..а как эта искуственная кожа к морозам*?? не трескается7?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:43:09 | Сообщение № 651 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Не будет продам)))) но не за такую уже цену все равно обидно ))) но зато тебе глаз порадует ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:44:39 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) ясно..а как эта искуственная кожа к морозам*?? не трескается7? неа тоже в эту нашу зиму проверена уже)))))) и идеальная люлька для зимнего ребенка, самая теплая, однако вентилируемая)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:44:51 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) но не за такую уже цену ну да в половину если только..ну может чуть дороже)) Хотя я склонна верить, что всё таки мы будем там спать) Ой блиин, я ещё не беременная, а уже такие планы...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:45:49 | Сообщение № 654 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Ой блиин, я ещё не беременная, а уже такие планы.. Кристи!!! Мысли материальны! Проверено! )
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 17:46:57 | Сообщение № 655 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Кристи!!! Мысли материальны! Проверено! ) знаю))) буду очень на это надеяться...
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:00:52 | Сообщение № 656 |
|
кто бы мне вот такое подарил... или это вот такая мне комната нра... что бы кроватки были трансформеры, столы и стулья тоже... еще и кресло-качалку хочу... и вобще... стокки это весчь... а вот коляски мне не нра почему-то...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:02:31 | Сообщение № 657 |
|
Зародыш
|
Quote (Mohito) кто бы мне вот такое подарил... офигенная кровать...сохранила картинку..у меня раньше была сохранена, куда то делась! у нас не продается вроде такое))) ТОже хочууууууууууу)))
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:02:08 | Сообщение № 658 |
|
да у нас вечно ничего не купить..даже если деньги есть
|
|
|
|
|
| Jelenale |
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:08:22 | Сообщение № 659 |
|
Вот зашла сюда поснотреть инфо про кроватки, осилила последние 5 страниц и не разобралась какая должна быть всё таки кроватка. Хочу купить чтоб она была не дороже 1500 еек. Понимаю нужно брать из натурального материала, и чтоб была регулировка по высоте я вот ещё не решила брать с ящиком или нет, на колёсиках или нет, или чтоб она кочалась... может ктото подскажет на что я ещё не обратила внимание... Quote (Kitty) других кроваток с ящиками я ни в обычных магазинах, ни в интернет-магазинах не встречала, Я с ящиками кроватки увидела в магазине 101 vanker Tammsaare tee 116 Mustikakeskuse
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:12:51 | Сообщение № 660 |
|
Зародыш
|
Quote (Jelenale) вот ещё не решила брать с ящиком или нет Если кроватка будет стоять около твоей кровати, то мне кажется ящик не нужен. Я долго размышляла вообще про его надобнось и поняла, что неудобный он, хотя кому как. У Макса кроватка была на колёсах, если честно вообще не были нужны, но опаять же может кому- то они принципиально важны
|
|
|
|
|