|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Выбор кроватки.
| |
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 20:44:11 | Сообщение № 681 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибо всем за отзывы Сама не нарадуюсь Iruse4ka, прелесть какая. А сколько, если не секрет, стоила?
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 20:52:28 | Сообщение № 682 |
|
Irishkiss, Спасибо) 6 с копейкой в рублях. Мне кажется, это не дорого. Что тут у нас смотрели, жуть полнейшая...
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Понедельник, 28.06.10, 20:54:05 | Сообщение № 683 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) 6 с копейкой в рублях. И не дорого даже У нас просто вообще мрак
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Вторник, 10.08.10, 21:05:58 | Сообщение № 684 |
|
А у нас вот такая кроватка Купили ее, потому что она подходит нам 1. по цвету 2. у нее колесики 3. цена подходящая была 4. опускается стенка одна На самом деле тоже думала про кроватку с ящиком, а поскольку у нас 2 кота, то они 100% будут туда залезать, поэтому от ящика отказались. В общем-то и не нужен он, потому что мы когда планировали шкаф-купе, то я уже заранее продумала полки и ящики для малыша, поэтому от отсутствия места не страдаем. Пока что :) хехеехе Полагаю, что это временно 
Сообщение отредактировано MaryPoppers - Вторник, 10.08.10, 21:11:51 |
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Среда, 11.08.10, 07:31:03 | Сообщение № 685 |
|
MaryPoppers, мне очень ваша кроватка понравилась
|
|
|
|
|
| Fiona |
Дата: Четверг, 12.08.10, 09:35:31 | Сообщение № 686 |
|
не нашла тему куда обратиться,показалось тут будет в самый раз. кроватка у нас есть,теперь нужно выбрать правильный матрас.Что посоветуете??
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 12.08.10, 21:49:51 | Сообщение № 687 |
|
Ketka, спасибо! Fiona, я конечно не специалист, но советуют матрас из натуральных материалов, то есть гречка-кокос (на одной стороне гречка, на другой кокосовое волокно), кто-то из них более жесткий, кто-то чуть мягче. но оба одинаково хорошо поддерживают спинку малыша, чтобы она не прогибалась. На паролоне у малыша позвоночник прогибается. У этих матрасов, где гречка и кокос, тоже есть паролон, но он посередине и не таким толстым слоем там лежит. Мы нашему малышу такой и купили. Потом обрати внимание на чехол, чтобы он был из хб ткани сшит и будет хорошо, если он будет сниматься, чтобы можно было простирнуть, в случае надобности. Кстати, у одних моих знакомых у дочки оказалась аллергия на какой-то компонент матраса, они тогда купили ей Дормео, говорят, что очень он им нравится. Дормео - это конечно может и хорошо, но цена кусается, к сожалению.
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Пятница, 13.08.10, 12:09:43 | Сообщение № 688 |
|
А мы купили колыбельку Mothercare. Теперь вот надо найти постельный комплект для колыбели. Кто-нибудь знает, где у нас такое можно для колыбелей посмотреть?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 13:28:34 | Сообщение № 689 |
|
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Кто-нибудь знает, где у нас такое можно для колыбелей посмотреть? в бебикескусе на пярну манте тоже есть, ну и в мазеркеа самом) не обращала больше внимания где еще есть) у меня другой вопрос, для колыбели можно такой же балдахин как и потом в кроватку пойдет? или нужен особый маленький? и карусельку в колыбельку ставили? как это смотрится? и для карусели нормально если она может иногда будет покачиваться ?))) МОжет кто то сам белье шил в колыбель? Не могли бы фотки показать?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 17:28:27 | Сообщение № 690 |
|
Зародыш
|
О детских кроватках http://www.nanya.ru/beta/articles/10666.html#
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 20:34:56 | Сообщение № 691 |
|
Зародыш
|
Quote (MaryPoppers) Потом обрати внимание на чехол, чтобы он был из хб ткани сшит и будет хорошо, если он будет сниматься, чтобы можно было простирнуть, в случае надобности. у нас матрас такои,думала,4то 4ехол снимаеца,дaже молния ест,а растегнула,хрен там снимица толко вместе с етим кокосовым волокном,намертво всё там,толко молния тогда за4ем да и гре4ка там по квадратикам расшита
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Fona |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 20:39:57 | Сообщение № 692 |
|
MaryPoppers, сегодня на такую смотрели с мужем, только с ящиком. Но теперь задумалась над твоим комментарием по поводу котов...У меня тоже кот, который любит ящики)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:26:55 | Сообщение № 693 |
|
Зародыш
|
Девочки откликнетесь плииз)) Что удобнее такая колыбель на ножках само собой или такая? 
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 12.09.10, 22:27:28 |
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:42:28 | Сообщение № 694 |
|
Зародыш
|
kristik, не знаю какая удобей, но я бы первую купила все-таки люлька в правильном исполнении, а вторая непонятно что.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:47:32 | Сообщение № 695 |
|
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) все-таки люлька в правильном исполнении, а вторая непонятно что. я не понимаю такие люльки покачиваются или нет... а вторая прикольная, балдахиночку туда, внутренности , туда и карусельку повесить можно и будет оч красиво , эт на картинке она голая) на первую карусель не повесишь...или нафикк... кровать вообще брать нам сразу ?))))))))) запуталась((((((((((((
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:49:47 | Сообщение № 696 |
|
kristik, по мне так первая)))когда были неделю в гостях в Голландии,она стояла в нашей комнате,но мы в нее уже не влазили детки так быстро из них выростают %)я всю беременность смотрела на эти колыбельки,хорошо не купила,жаба бы потом меня сьела
Сообщение отредактировано Nika - Воскресенье, 12.09.10, 22:50:37 |
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:55:49 | Сообщение № 697 |
|
Зародыш
|
я бы купила с рук колыбельку, такой формы как первая...именно потому, что быстро из нее лапсик вырастет, на новую жаль денег
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 22:56:41 | Сообщение № 698 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika) по мне так первая))) Внешне мне тоже наверно она больше...Но блин карусель то я уже купила..чего теперь не вешать чтоли?))) туда не прикрепить будет...жалко что пролежит пару тройку месяцев...и не понятно качается она или нет... Quote (Nika) детки так быстро из них выростают %) ну да до полу года максимум... Quote (BUBLIK) а вторая непонятно что. Если украсить то вроде симпотичная) или вообще если у нас будет такая например качель, то не нужна эта колыбель? Почему вообще про колыбель думаю... Если кроватку купим и она будет стоять не около нашей например ( ну к примеру не позволит так комната), то я уверена что ребенок будет спать со мной снова))))) колыбель же можно подставить рядом и быть максимально рядом с малышом, она мало места занимает и вообще она мобильна можно переставлять...А так вроде и рядом с мамой а вроде и на своем месте... а после нее может легче будет приучить к кроватке?
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 12.09.10, 23:02:00 |
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 23:13:30 | Сообщение № 699 |
|
Зародыш
|
kristik, не произвело впечатления, кровать как кровать с колыбелькой не сравнить
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 23:46:14 | Сообщение № 700 |
|
kristik, зачем тебе функция качения? у меня стоит просто. вообще за 2 дня могу сказать, что оч нра. Малой там как в своём гнёздышке, где тепло и уютно. карусель мы ещё не вешали. думаю мал ещё. да и милли будет постоянно вкл. так и сидит у его колыбели сутками. была бы возможность залезла бы радом.)) Кристин, а не реально с ebay заказать или где ещё. глянь там по функциям эстонии по пересылу. вбей в поисковике baSsinet есть ещё сайт amazon.com посмотри там доставку на эстонию.
Сообщение отредактировано Nicole - Воскресенье, 12.09.10, 23:54:49 |
|
|
|
|
|
|