Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Одежда для садика,прогулки и т.д.
ПолиУлийка Дата: Пятница, 02.10.09, 10:40:47 | Сообщение № 61

Quote (Eva20)
а на выход я так поняла у вас ничего нет?

на выход очень много чего %) я это ужн гдето писала,в середине темы.
просто мы вот, например ,не ходим гулять на площадку в тех вещах которые на выход.
ну мало того,что они как правило не очень практичны-красивые,но не шибко удобно в них лазить где-то на лазилках или в песке,так же и с обувью.целый обувной шкаф забит всяко-разной обувью,на все случаи,но опять же я не одену ребёнку на площадку ту оьувь,котрая на выход,либо на не долгую прогулку,причина всё та же не особо практично.
комбезы тоже отдельно и прогулочные и на выход, только у нас на выход не комбезы,а курточки,плащи,пальто.

девочки а вот такой вопрос,те кто приводит детей кажды день в новой одежде,как это выглядит,в смысле вы уже дома это одеваете идёте в сад,там снимаете верхнюю одежду и сразу в группу?не переодеваетесь в саду?
и ещё ваши девочки в саду в колготках или в носочках?
просто лично мне очень удобно в колготках,пришли сняли верх-одели платье и вперёд,да и напрогулку вопитателям удобней потом одевать.правда пока отопления не было в группе так ходили,а вот как дальше будет не знаю......

ЛенОк Дата: Пятница, 02.10.09, 11:11:31 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Полималийка)
правда пока отопления не было в группе так ходили,

вот мы тоже так, а обычно в носочках, так как жарко в колготках в группе
Quote (Полималийка)
вы уже дома это одеваете идёте в сад,там снимаете верхнюю одежду и сразу в группу?не переодеваетесь в саду?

мы всегда по улице идем в другой одежде, переодеваемся там, мне как-то не лень, исключение - летом

ПолиУлийка Дата: Пятница, 02.10.09, 11:19:54 | Сообщение № 63

немного уточню,мы вот не польземся коляской с 1,2 года,все наши прогулки только ножками...
поэтому думаю,что мамы которые гуляют или передвигаются до площадки на коляске-это другой случай,можно одеть всё,что угодно,если непогода или ещё что,то сели в коляску и нормально...

Quote (milenaire)
мы всегда по улице идем в другой одежде, переодеваемся там, мне как-то не лень

вот и мы так же,толкьо в саду нас ждёт наша-садиковская одежда.я не в смысле про лень,а вообщем podmig

Сообщение отредактировано Полималийка - Пятница, 02.10.09, 11:21:58

flame Дата: Пятница, 02.10.09, 11:26:50 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (Полималийка)
девочки а вот такой вопрос,те кто приводит детей кажды день в новой одежде,как это выглядит,в смысле вы уже дома это одеваете идёте в сад,там снимаете верхнюю одежду и сразу в группу?не переодеваетесь в саду?

Переодеваемся в саду. Утром несем одежку-носочки, юбочку, футболочку, а вечером забираем. На след день другое. По крайней мере в шкафу всегда порядок-ничего лишнего. У нас в группе все ходят в носках, гольфиках. В колготках можно, когда холодно. А так , кажется в колготках неудобно. Когда ребенок гуляет на улице, ножки могут вспотеть, а потом в потных колготках целый день ходить.

jannychka Дата: Пятница, 02.10.09, 12:26:32 | Сообщение № 65
Зародыш

Quote (Полималийка)
просто лично мне очень удобно в колготках,пришли сняли верх-одели платье и вперёд,да и напрогулку вопитателям удобней потом одевать.правда пока отопления не было в группе так ходили,а вот как дальше будет не знаю......

у нас в группе холодно, поэтому прошу в колготках детей оставлять. Дочку тоже в колготках оставляю.. И одевать точно удобней, если колготки уже одеты, но если не одеты, одеваем podmig

Quote (Полималийка)

у нас обычно колготки, кофта уже одеты, а в группе снимаю верхнюю одежду и одеваю юбку, сарафан, шорты.. и тд.

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

zusja Дата: Пятница, 02.10.09, 21:31:30 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (Полималийка)

передеваемся в саду!!!!потом в чем пришли в сад,в том же ребенок уходит и домой...садиковская одежда остается в саду....если грязная, то утром забираю домой стирать
в шкафу лежит стопка с одеждой,чтобы постоянно туда-сюда не тоскать....если ребенок испачкается или сама изьявить что-то одеть,то достаем из шкафа....
для прогулок специально другую одежду не приношу....куртки/штаны меняю пару раз в неделю(для разнообразися или когда одежда уже грязная)
в группе ходим только в носочках/гольфиках (так как в группе очень тепло),ребенок двигается всегда,поэтому не напяливаю ей колготки....

Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 02.10.09, 21:32:25

Eva20 Дата: Пятница, 02.10.09, 22:54:21 | Сообщение № 67
Зародыш

Полималийка, я ребёнка привожу в сад и передевая в групповую одежду..у него своя кофта сс длинным рукавом,штаны,сандали и носки...но мы в этом году переводились в другую группу и она что то слишком холодноватая,тем более сейчас ещё нет отопления в садике нашем..так вот планирую ему взять в сад тапочки спец на прорезиновой подошке,пока не дали отопление и колготки под низ!А вообще у нас отдельная одежда на прогулку тоесть в чём из дома приходим..в том и идём на улицу,потому что из дома приходим в бодлонке в горлом,а в группе ходим без горла..и не очень то удобно с голой шейкой выходить..да и они же там прыгают,носятся,вспотеют!

Добавлено (02.10.09, 23:54:21)
---------------------------------------------
jannychka, %) ну обычно для удобства..групповые вещи ложатся на верх,а где шапка там и прогулочные вещи! jannychka, какой у тебя возраст детишек в группе?есть детки и стеснительные..мечтательные..сядет он и будет сидеть!Мой ребёнок умеет раздеваться,но он такой вредный иногда бывает..скажешь раздевайся а он наоборот сидеть будет..это такая работа твоя,нелёгкая!

zusja Дата: Суббота, 03.10.09, 08:18:03 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Eva20)
..групповые вещи ложатся на верх,а где шапка там и прогулочные вещи!

4ok
Quote (Eva20)
а где шапка там и прогулочные вещи!

у нас внизу на полочке лежат!курточка и свиторки/футболочки на вешалку вешаю!

Сообщение отредактировано zusja - Суббота, 03.10.09, 08:18:34

jannychka Дата: Суббота, 03.10.09, 08:47:36 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (Eva20)
какой у тебя возраст детишек в группе?есть детки и стеснительные..мечтательные..сядет он и будет сидеть!Мой ребёнок умеет раздеваться,но он такой вредный иногда бывает..скажешь раздевайся а он наоборот сидеть будет..это такая работа твоя,нелёгкая!

нее, у меня мечтательных нет.. если бы haha так они скачут как зайцу везде, по шкафам и тд.. только лови их. Не сидят на месте, всё таскают, в помойку лезут, пока другого одеваешь.. А дети у меня мелкие все, от 1,4 до 1,11. Двух никому нет ещё. Знаю, что это моя работа.. терплю пока.. но что-то после рождения своего ребёнка уже терпения не так много %)

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

malena Дата: Суббота, 03.10.09, 12:01:58 | Сообщение № 70

Quote (jannychka)
так они скачут как зайцу везде, по шкафам и тд.. только лови их. Не сидят на месте, всё таскают, в помойку лезут,

ахаха наша так же себя ведёт, пока все одеваются, помойка это любимое, а ещё совок с метёлкой тaскает

Marja Дата: Суббота, 03.10.09, 12:18:25 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (jannychka)
какую сама хочешь, лучше на липучках, а то как сядут все 18 и ждут пока их разденешь, даже сандалики снять не могут! И чтобы подошва чёрной не была, чтобы не пачкала пол.

мы первый год на липучках сандали относили. А на второй получилось так, что сандалики на обыкновенной застежке %)
воспитатели ни слова не сказали. Зато доча очень скоро научилась сама застегивать и растегивать radostj
Quote (juki)
У нас есть одна дэвушкка Полина мы после нее донашиваем наследство.

podmig сарафанчик, что вам отдали бархатный. Год относили в сад, а он как новый! Мне очень нравился. Это нам из Франции прислали подарок podmig жаль, что похожих тут в ТЛН не встречала grustj

jannychka Дата: Суббота, 03.10.09, 12:56:34 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (malena)
а ещё совок с метёлкой тaскает

ТОЧНО, ещё у нас синие тапочки в коробке лежат.. Сразу коробку на шкафы ставлю haha

Quote (Marja)
мы первый год на липучках сандали относили. А на второй получилось так, что сандалики на обыкновенной застежке
воспитатели ни слова не сказали. Зато доча очень скоро научилась сама застегивать и растегивать

на второй год они уже такие умненькие.. смотришь на деток на год старше, прям такая большая разница!!

malena Дата: Суббота, 03.10.09, 13:05:00 | Сообщение № 73

jannychka, а ещё детские сапожки таскает в группу haha

Lena Дата: Суббота, 03.10.09, 15:04:41 | Сообщение № 74

у нас запасная одежка всегда в садике есть, так как сразу после сада надо идти илив студию рисовать или в школу... а грязным не пойдешь %)
а вот насчет сандаликов на липучке, нас воспитатели ругали...типо растегиваются они....

Elizobarra Дата: Суббота, 03.10.09, 15:46:11 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (Полималийка)
вы уже дома это одеваете идёте в сад,там снимаете верхнюю одежду и сразу в группу?не переодеваетесь в саду?

У нас ещё эта неделя была без отопления, в саду холодно, одеваю колготки. Если тепло то носочки. У нас так, что мальчики в саду ходят в шортиках (и никак иначе %). Приходим в сад, одеваем шортики, а кофточку тоненькую оставляю, в ней же и идём домой, а утром одеваю новую и также (не вижу смысла её переодевать, если только одели). Шортики можем одеть 2 дня если чистые.

Kitty Дата: Среда, 08.08.12, 09:42:46 | Сообщение № 76

Девочки, подскажите, сколько одежды понадобится ребёнку на осень-зиму в садик. Я имею ввиду в первую очередь для группы - шорты, колготки, трусы, футболки, кофты и т.д.Сын ещё тот поросёнок, переодевать можно после каждого приёма пищи, да и с горшком отношения ещё не очень налажены, бывают "сюрпризы". Предполагаю, что в начале будет в группе в трусиках, а на улицу памперс.

Карамелька Дата: Среда, 08.08.12, 09:50:24 | Сообщение № 77

Я меняла кофту\футболку и штаны каждый день, хоть им там и одевают слюнявчики, но всё равно заляпано было %)
вот и считай, пары 3 одёжки в неделю надо было(пока постираешь, пока высохнет)

Jevgesha Дата: Среда, 08.08.12, 09:57:54 | Сообщение № 78

Я тоже меняла каждый день в ясельках верхнюю одежду... В шкафчике всегда лежало 3 колготок, 3 трусов и 3 майки, 3 пары носков и сменная верхняя кофточка, мало ли прольет, когда пьет и намочит....

Lerka Дата: Среда, 08.08.12, 10:17:20 | Сообщение № 79

Quote (Jevgesha)
Я тоже меняла каждый день в ясельках верхнюю одежду... В шкафчике всегда лежало 3 колготок, 3 трусов и 3 майки, 3 пары носков и сменная верхняя кофточка, мало ли прольет, когда пьет и намочит....

Тоже самое.

Kitty Дата: Среда, 08.08.12, 21:47:55 | Сообщение № 80

Lerka, Jevgesha, Карамелька, спасибо. А на зиму - обходитесь одним комбезом/комплектом или двумя?

Поиск: