Дата: Пятница, 04.06.10, 12:02:20 | Сообщение № 61
Quote (Аллусик)
Когда разбирали рейсивооди эту, не могли понять как ее поставить, где там щелкает
вооот, мы когда покупали, продавщица, которая показывала работу механизма, была из отдела игрушек. она с ней там пыкалась, мыкалась..не получалось всё собрать.. но потом подошла знающая тётка и всё рассказала и показала. там всё просто. главное правильно делать, а не методом тыка Аллусик, а вам чтоли не показали, как складывать, расскладывать?
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:07:32 | Сообщение № 66
там на матрасике все нарисовано жеж обычно))) Кристин, говорят вобще на полу полезно спать... а через год мы планируем уезждать... и манеж-кровать гораздо более транспортабельна))) деревянную из одной комнаты в другую не перенесешь, особенно ночью. у нас это нужно доволно-таки часто. спор какой-то глупый получается.
ну так рейсивооди от деревянной по вредности и полезности не отличается)))
ну вот и спите там а мы будем тут) я не представляю как моя ночью каждый раз будет перепрыгивать через эти борты..а моя писать ночью встает по нескольку раз и я к этому никаких усилий не прикладываю, я сплю и порой не в курсах что она бегала пописать, только утром целый горшок дает о себе знать) ладно еще может сейчас, моей почти 4 - та еще мартышка, но она у меня как стала на горшок ходить так и стала ночью сама просыпаться! и было это ей около полутора лет может чуть больше не помню но не факт. я ее не будила и не высаживала, спала себе спокойно, с такими бы бортами такого бы явно не было)
kristik, до сих пор сплю на гребанном диване и проклинаю его каждый раз когда у меня клинит спину. мечтаю о кровати!
problemi so spinoi zavisjat ne ot divana i daze ne ot krovati,a prosto nuzen horosii matras,ja vot toze splju na divane i me4taju o matrase... Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:10:47 | Сообщение № 69
Quote (Аллусик)
мы с хобби халя заказывали)))
ааа.. ну тогда ясно я очень долго к ним присматривалась. хотела сначала с рук купить, но никто не продаёт, все только купить хотят. а если и продают, то цены заоблачные. в итоге купили EMMa ЗА 800 с чем-то. просто манеж-кровать с матрасиком, без поднимающегося основания и люлек. нам очень понравилась, удобная, цвет приятный. так вот когда жили у свекрови, это был наилучший вариант для малышки, лучше чем до этого она спала на полу
насчет пользы для спины так в рейсиводи с этим все нормально - дно жесткое и прямое, а насчет спать в манеже - так это и не манеж вовсе а кровать для путешествий, а в качестве манежа можно использовать как рейсиводи так и обычную детскую кроватку
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:15:29 | Сообщение № 73
Quote (kristik)
ну вот и спите там а мы будем тут)
эээй. ну что за вечные споры. эта тема для тех, кто уже точно решил покупать, но не знает как выбрать, или тот, кто купил, и делится впечатлениями. о вредности и полезности можно вечно спорить
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:16:07 | Сообщение № 75
kristik,
я не представляю как моя ночью каждый раз будет перепрыгивать через эти борты..а моя писать ночью встает по нескольку раз и я к этому никаких усилий не прикладываю, я сплю и порой не в курсах что она бегала пописать,
Там сбоку дверка открывается как раз на этот случай если ребенок сам захочет вылезти, а неперепрыгивать
ну хорошо Я против деревянных ничего не имею, я рейсивооди защищаю)))
Quote (TanjusH)
EMMa ЗА 800 с чем-то.
а у нас CARENA какая-то за 600 с чем-то. Смотрю, у многих проблемы с щелканьем были А разрезали только мы с мамой, следопыты, блин У меня до сих пор бывает, что складываю, а она не складывается или не раскладывается, еще и когда быстро надо, вот тогда брань с меня летит)))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
сверху на диван положишь матрас?) я так и написала что мои проблемы втом что я спала не нормальной кровати а на черт знает чем, само собой для меня нормальная кровать это не просто конструкция кровати, а соответственно и матрас!
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:17:23 | Сообщение № 79
kristik, в том то и дело что я не слушаю что говорят, а обычно все испытываю на себе. кровать-манеж неудобна если холодно в квартире. бортики не спасают мягко говоря.