вот блин, и то. Если соглашается, значит так думаешь тоже. По крайней мере, если я с кем-то соглашаюсь, значит я согласна Масло масленое [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, а то что ты сказала что я сказала что ваша кровать не нормальная ...а я такого никогда не говорила! я согласилась с теми кто считает эту кровать временной и для особых нужд. Ничего конкретного и личного кому то против этой кровати не говорила! не люблю когда мне приписывают лишнее!
все всем кто спит в манежах сладких снов!
по теме ничего сказать не могу, поэтому ухожу от сюда!
u nas v spalne divan,postojanno razlozen i na ego mozno polozit matras,tak u moego roditelei,kupili bolsoi matras,tipa dormeo i polozili sverhu Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:31:28 | Сообщение № 89
Аллусик, Мы покупали год назад. Они тоже были около 800еек, просто мы в одном магазине покупали автокресло, и эта кровать была со скидкой, а мы еще выпросили скидку. Вот и получилось за 600 еек. А так они и стоят по 800еек.
другой прогнулся. и дочка там разве что не прыгала
а понятно, а то я там лежала с Аннели нормуль все было. Я думаю 60кг выдерживает.
Добавлено (04.06.10, 13:31:28) --------------------------------------------- Посмотрела сейчас в интернете эта кровать как у нас стоит 690 еек. Может кому нужно. www.babyland.ee
Дата: Пятница, 04.06.10, 12:33:49 | Сообщение № 90
kristik, твоей дочке в 4 года точно уже не спать в манеже. а на будущее - сколько я сама говорила что не хочу что бы дети в них спали, но удобнее их как для детей так и родителей я не встречала... у них свои минусы, но жаловаться на то что там что-то не так с матрасом что-то не так язык не поворачивается. можно заморачяиваться с колыбелями, потом кроватями от 3 мес. а можно детей и вы коляску спать укладывать. дело в матрасе, а не в том что под ним.
надо из МСК второй матрасик привезти.
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 04.06.10, 12:34:08
Аллусик, а то что ты сказала что я сказала что ваша кровать не нормальная ...а я такого никогда не говорила! я согласилась с теми кто считает эту кровать временной и для особых нужд. Ничего конкретного и личного кому то против этой кровати не говорила! не люблю когда мне приписывают лишнее!
ну все, все, значит не так поняла))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Аллусик, Мы покупали год назад. Они тоже были около 800еек, просто мы в одном магазине покупали автокресло, и эта кровать была со скидкой, а мы еще выпросили скидку. Вот и получилось за 600 еек. А так они и стоят по 800еек.
а нам бабушка заказала с каталога.)))) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 04.06.10, 14:34:14 | Сообщение № 93
Quote (Mohito)
а кто-то спит на диване, могу упереться рогом что обязательно спать в кровати, диван для этого не предназначен... он и не такой прямой, не жесткий, да.... и он не деревянный
естессно, спать на диване - маразм.
Quote (Аллусик)
у меня вот нет кровати большой, спим мы на диване раскладном
а почему?
Quote (kristik)
поэтому вопрос о спальном месте моего ребенка отпадает сам собой, только кровать! Все.
+1
Quote (kristik)
.а моя писать ночью встает по нескольку раз и я к этому никаких усилий не прикладываю, я сплю и порой не в курсах что она бегала пописать
тож самое
Quote (juljaxa86)
problemi so spinoi zavisjat ne ot divana i daze ne ot krovati,a prosto nuzen horosii matras,ja vot toze splju na divane i me4taju o matrase...
Дата: Пятница, 04.06.10, 14:56:18 | Сообщение № 96
Quote (Nicole)
Quote (Mohito) можно заморачяиваться с колыбелями, потом кроватями от 3 мес.
эт про меня))) с дочкой мне явно колыбели не хватало.
видимо в этом и дело, те кто заморачиваются в плане кроватей, могут заморачиваться. в этом отношении есть еще один существенный фактор - денежные средства, если знаешь что нужно периодически куда-то отъезжать, а денег на 2 кровати нет то я точно выберу манеж.
Оля, вот ты мне объясни конкретно, чем тебя не устраивает манеж-кровать? насчет днища уже говорилось - оно жесткое, плюс по желанию матрас. неудобно вылезать - моей было удобней как раз пролезать в дверцу нежели пролезать между прутьями деревянной. насчет материала - но тут уже совсем ерунда. это как со взрослой кто-то хочет деревянную, кто-то железную, кому еще что в голову придет.
тут скорее дело привычки, с детства все привыкли к деревянной кровати, обязательно с опускающейся стенкой и на колесиках. потом стало принято спать на детской кровати, далее подростковая и взрослая... матрасы какие были, на таких и спали.
сейчас же принято покупать спальни с огромным тр***дромом. и очень частно именно это является приоритетом. сами когда ходили искали квартиру главное в ней была кровать. точнее матрас на ней.
насчет эстонского языка спорить не буду - не владею. но то что слышала меня добивало.
Дата: Пятница, 04.06.10, 15:09:41 | Сообщение № 97
Quote (Mohito)
денежные средства, если знаешь что нужно периодически куда-то отъезжать, а денег на 2 кровати нет то я точно выберу манеж.
да вот, всё к этому и идёт. и я это знаю, тк цены там заломаны до небес.
Quote (Mohito)
Оля, вот ты мне объясни конкретно, чем тебя не устраивает манеж-кровать?
тем, что это манеж. функция другая. Это тоже самое, что диван-кровать. он также не преднозначен для каждодневного использования (это экстренная кровать). хотя многие юзают именно каждый день.
Quote (Mohito)
тут скорее дело привычки
тут дело не в привычке. тут дело в желании. Мне нравится, когда в детской стоят кровати, мне нравится, когда там уютно и ребёнок находится в своём маленьком мире. У меня этого не было, поэтому я и рву когти, чтобы хоть дети это почувствовали. Я пол жизни проспала на кресле-кровати, у меня не было своей комнаты до 14 лет. Я не хочу такого же для своих детей. Мне нравится сейчас находится в детской, потому что именно этого мне не хватало. Вот и вся причина. я не хочу, чтоб у меня дети спали в манеже.
Дата: Пятница, 04.06.10, 15:44:51 | Сообщение № 98
Nicole, была бы возможность я бы тоже организовала детскую, но на съемной квартире и с необходимостью вместить 3 кровати, шкаф и игрушки в 9 квадратов с желаниями не разбежишься. приходится быть реалистом. сами пытаемся вырваться куда подальше. но пока дети маленькие совсем с кучей проблем - бежим по кругу...
а так сама мечтаю о большой детской, лучше о двух или трех. Где каждому будет своя кровать, свое место для игр, рабочее место... ну и с кучей причендалов для путешествий
мои родители в свое время купили себе и сестре диваны-кровати одинаковые. за бешеные бабки - ибо так удобнее. собрал, и хоть танцуй. а мы с мужем купили самую обычную, и чуть не самую дешевую кровать в ИКЕА и подобрали матрас. в итоге сейчас все предпочитают отдыхать у нас.
Дата: Пятница, 04.06.10, 17:53:41 | Сообщение № 100
у нас такая кровать. идеально для поездок, а дома стоит на кухне как манеж, я готовлю или убираю, а реб. в безопасном месте играется. покупали подешевле 900 еек, 10 кг. без прибамбасов. для меня так функцианальная кроватка-манеж. вот не понимаю споров, что в ней спать нельзя. неужели те у кого дети спят с родителями на их крoвате или диване - это полезнее чем на жёстком матрасе от такой кровате. ничего не вижу криминального если детё раз в месяц поспит в ней, для это её и изготовляли.