|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двухъярусная кровать
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 24.02.11, 15:52:03 | Сообщение № 61 |
|
у меня дочка недавно с кровати обычной во сне навернулась - сполза туда где нет бортиков во сне. больше мы с мужем перепугались, а ребенка забралась обратно и дальше спать. так что проходы наверху на ночь желательно тоже закрывать
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.02.11, 15:55:29 | Сообщение № 62 |
|
ЛенОк, поставь цель этим летом я куплю кровать! и точка! и найдётся тебе кровать! и поставь обьявление,пусть стоит, может кто мучается продать уже хочет, а думает ,что некому такое добро продавать!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Четверг, 24.02.11, 16:12:24 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, ну ты прям уверенность вселяешь, могу конечно этим летом купить, но тогда в отпуск не поеду, а мне очень хочется Аню на мертвое море свозить и вообще мне кажется это на заказ у нас такие сделают, а просто не купишь. Вообще ты конечно права, надо решиться и сделать это. У нас была 2-х ярусная, когда старшей 7 было, а младшей 1 год, она с года на нижнем ярусе спала, а потом лет с полутора начала на верх залезать, лестницу убрали, она по боковой стенке научилась, от греха подальше разобрали на 2 кровати, а потом надоели они и отдали родителям на дачу. Вообще мне не нравится когда 2-х ярусная стоит в маленькой комнате, места визуально все таки мало
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 24.02.11, 16:33:39 | Сообщение № 64 |
|
Quote (ЛенОк) могу конечно этим летом купить, но тогда в отпуск не поеду, Девоньки не надо за вселенную всё решать,что вы сможете, а что нет! ставь цель и сможешь и в отпуск поeхать и кровать купить! главное не произноси такого в мыслях, что если будет то - не будет этого. будет все и наилучшее для тебя время! Своей кроваткой я очень довольна не смотря на то что мастер был пьян:) но зато места в комнате, столько сколько надо!
Сообщение отредактировано butterfly - Четверг, 24.02.11, 16:43:32 |
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Четверг, 24.02.11, 16:37:38 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) Девоньки не надо за вселенную всё решать,что вы сможете, а что нет! ставь цель и сможешь и в отпуск поeхать и кровать купить! ulqbka glavnoe ne proiznosi takogo v mysljah, chto esli budet то не будет этого. будет все и наилучшее для тебя время! 4mok спасибо, согласна с тобой
|
|
|
|
|
|