Двухъярусная кровать
|
|
vikiliki |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:05:53 | Сообщение № 1 |
|
Меня мучает такой вопрос,хочу покупать ребёнку кровать,сейчас я беременна,вот и думаю покупать двухярусную или пока одну.Может у кого есть такие примеры,как дети относятся к двухярусным кроваям,нравится им там спать? Как вы поступали,какие кровати покупали?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:28:12 | Сообщение № 2 |
|
мы взяли,ребенку год и пять скоро,2ой месяц уже в ней спит.ждем ляля.ляль будет спать в детской кроватке привязанной к взрослой с моей стороны без одной стенки (как кармашек получается).и свое место и рядом.старшего в год и 2 только отодвинули,через месяц как гв закончила.а еще через месяц почти на первый этаж двухярусной переселили
|
|
|
|
vikiliki |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:38:28 | Сообщение № 3 |
|
а старший спит спокойно ночью,или просыпается что нет мамы рядом?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:43:16 | Сообщение № 4 |
|
Вот если метры позволяют, так лучше 2 кровати. У нас двухярусная, старшему уж после 10 лет, спал. Нормально. Но за мелких например страшно, если полезут. У меня кровать двушка стоит в моей комнате, мелкий спит внизу. я на своей. А на кровати лестница снята, и там хранится всякое моё. Нужное. И ещё, ну двушка хорошо. Но перестилать!!!!! Это полный пипец. Кто придумал только. Это целое трудовое, культурно массовое действие. Ужас.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:44:23 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
У нас тоже двухъярусная кровать, дети ее обожают. Я сама бывает на втором ярусе валяюсь, детство вспоминаю.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:45:08 | Сообщение № 6 |
|
И в плане мыть пол. Я всё двигать люблю. А это..... двигаю редко. Там пылища вечно. Зато 2 больших ящика хранить игрушки. Моя кровать цельная, на 2 отдельные никак.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:47:03 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
У нас ящик с игрушками выдвигается и пол легко моется. Quote (МурзА) А это..... двигаю редко. Там пылища вечно. А зачем такую махину вообще двигать?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:53:59 | Сообщение № 8 |
|
Quote (Mishel) выдвигается Quote (Mishel) легко моется Не. У нас колёсики фигосики. Потом трудно на место. И если и выдвинуть, то там какие то планки. Quote (Mishel) А зачем такую махину вообще двигать? А я пыль люблю везде достать..... Вот и двигаю. Куда деваться. Но не часто. Раз в пол года.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 15:56:15 | Сообщение № 9 |
|
Лестница наверх вообще снята.
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 22.11.10, 15:57:23 |
|
|
|
kleopatra |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:03:57 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) И ещё, ну двушка хорошо. Но перестилать!!!!! Это полный пипец. Кто придумал только. Это целое трудовое, культурно массовое действие. Ужас. вот точно!!! хорошо, у нас папа высокий- это его воскресная зарядка кровать покупать лучше деревянную, матрас на второй ярус покупала невысокий, шоб моя мартышка не свалилась во сне..у нас дормео ортопедик, а внизу сянг & сохва финская.
|
|
|
|
vikiliki |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:04:01 | Сообщение № 11 |
|
есть такие двухярусные кровати симпотичные и в виде корабля,самолёта,и размеры нижняя 120см.,а верхняя 90см.Есть ещё более практичные,2 кровати их можно ставить как два яруса,так и отдельно друг от друга.Хорошо тем что можно пока поставить одну кровать,а придёт время перекладывать второго,можно поставить вторую кровать сверху или рядом.Вот первая вроде свиду нравится интересная,а вторая проктичная
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:07:54 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
Quote (vikiliki) 2 кровати их можно ставить как два яруса,так и отдельно друг от друга вот у нас такая оч удобно.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:16:58 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
vikiliki, покупайте двухярусную. Второй этаж пока снимите, как ляль младший подрастёт второй этаж поставите.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 16:21:32 | Сообщение № 14 |
|
а потом и третий..)))
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:34:17 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
kleopatra, Покажи кровать пожалуйста. Вы деревянную купили? Нам со временем вторая двухъярусная будет нужна. А я застелая, залею на второй ярус целиком и ничего. Летом у меня на втором ярусе был склад рюкзаков, а дети вместе спали внизу.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 22.11.10, 23:57:23 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 23:05:06 | Сообщение № 16 |
|
Quote (vikiliki) а старший спит спокойно ночью,или просыпается что нет мамы рядом? попить если только,если зубы лезут или беспокойство-смотрю по состоянию и беру к себе...а так он в 6-7 утра к нам стабильно переезжает утром,у нас ритуал целый.зато деть спокойный и наши нервы тоже
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Вторник, 23.11.10, 06:21:14 | Сообщение № 17 |
|
Quote (МурзА) Но перестилать!!!!! Это полный пипец. Кто придумал только. Это целое трудовое, культурно массовое действие. Вот-вот, это жесть. А ещё есть большой риск, что даже самый сознательный ребёнок решит "полетать" со второго яруса. У знакомых дочка 6-летка качалась на лестнице и свалилась лицом на ящик для игрушек, содрала бровь себе, зашивали. Опять же мой чпындрик решил "полетать" на ковре-самолёте и слетел со 2-го очень высокого яруса. Хорошо, ковёр-самолёт зацепился за бортик и ребёнок отделался синяками и царапинами. Причём я никогда не разрешала играть на кровати и 2 года это правило выполнялось. Плюс очень неудобно залезать к болеющему ребёнку. Нафиг. Будет возможность - выкину эту махину. Лучше купить отдельную кровать с ящиком для игрушек.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 23.11.10, 09:45:46 | Сообщение № 18 |
|
а кровать с выдвижным местом как вам ? почти двух ярусная но не такая высокая ...
|
|
|
|
katrina |
Дата: Вторник, 23.11.10, 10:15:14 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Panterka) а кровать с выдвижным местом как вам ? почти двух ярусная но не такая высокая ... это лесенкой? как в садиках? я тоже на такую смотрю,но что то как то...выдвижной ярус кажется низким слишком,и неудобно слезать с кровати тому,кто выше спит...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 23.11.10, 10:30:48 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
а вот вам ТРЁХярусная : (блин , как тока люди не выкручиваются .. ) 
|
|
|
|