Радионяня
|
|
Candy |
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:19:47 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Шумов в ребёнкиной няне нет, принцип как у рации, всё что происходит у ребёнка ты слышишь, а чтоб разговаривать с ним нужно удерживать кнопку.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:21:16 | Сообщение № 102 |
|
Candy, пасиб за разтолковку
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:23:56 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Nicole) наверное с камерой надо. тк бегать по этажам чёкнусь. это решать каждой маме отдельно. Мне не надо камеры.. ребенок спит в сторонке на шашлыках, или на террасе, или на балконе. У меня один ребенок, поэтому я тоже не волнуюсь что старший ребенок может что-либо сделать. А потеряет ребенок соску и проснется все равно надо будет пройтись, если жарко-холодно, перевернуться надо, все равно бегать придется. Мое личное мнение, что я себе не буду покупать с видео, мне просто не надо.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:27:02 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Yuli) А потеряет ребенок соску и проснется все равно надо будет пройтись прикинь, даже не знаю, что это такое ваще мамаша такая непутёвая. ни сосок, ни бутылок не было. даже не знаю как с них кормить
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 14.05.10, 19:41:15 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Yuli) ребенок спит в сторонке на шашлыках в мангале?
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 14.05.10, 22:20:10 | Сообщение № 106 |
|
Quote (komkova) в мангале? вот я написала... в смысле в стороне ОТ шашлыков!
|
|
|
|
marjake |
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 14:22:50 | Сообщение № 107 |
|
Я думаю вещь хорошая, но мы обошлись без неё.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 23:46:49 | Сообщение № 108 |
|
Приобрели уже фирмы Avent..В ней есть:комнатный термометр,колыбельные песенки,мягкий рассеянный ночной свет,обратной связь–можно разговаривать с ребёнком..
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:48:55 | Сообщение № 109 |
|
У нас есть радионяня. С дочкой пользовались до 2-3 месяцев. Потом я и так прекрасно слушала когда она просыпается. Сейчас с сыном тоже пользуюсь, так, через раз.... Quote (Jeanett) обратной связь–можно разговаривать с ребёнком.. а обратная связь не будет мешать ребенку?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:51:35 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Melina) а обратная связь не будет мешать ребенку? В смысле? Она же включается и выключается..когда захочу что то сказать-скажу..если вообще буду пользоваться таким режимом
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:54:38 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Jeanett) Она же включается и выключается хехе...ааа...блин, что то я не догнала сразу
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:59:54 | Сообщение № 112 |
|
Melina, Ты подумала,что он всегда будет слышать меня...
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:07:46 | Сообщение № 113 |
|
Jeanett, ну да....я еще думаю как же ребенок спать будет
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 06.12.10, 20:11:07 | Сообщение № 114 |
|
Melina,
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Вторник, 07.12.10, 12:42:02 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Jeanett) Приобрели уже фирмы Avent. И у нас такая. Кроме температуры еще и влажность воздуха определяет. Супер вещь! Пригодилась дома, на даче, в гостях и путешествиях.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 07.12.10, 12:43:19 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Vikuuulik) Супер вещь
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 07.12.10, 15:03:38 | Сообщение № 117 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jeanett) обратной связь–можно разговаривать с ребёнком.. а я что-то не понимаю для чего обратная связь, что можно сказать такому малеькому ребёнку.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 07.12.10, 15:07:03 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Elizobarra) а я что-то не понимаю для чего обратная связь, что можно сказать такому малеькому ребёнку. тоже не врубаюсь зачем можешь только напугать ребенка.По мне так это лишнее Я потеряла ту что к ребенку ставить....фик знает где,я часто на улицу брала,когда засыпал под окошко ставила.....тааак жалко ![grustj](http://eestimamki.ee/Sml/grustj.gif)
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Вторник, 07.12.10, 18:21:12 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Artemida) Quote (Elizobarra) а я что-то не понимаю для чего обратная связь, что можно сказать такому малеькому ребёнку. тоже не врубаюсь зачем haha можешь только напугать ребенка.По мне так это лишнее Ну не совсем лишнее, хотя конечно младенцу не очень нужная функция. Мы эту обратную связь использовали в своих нуждах: например когда только малыша родилась и я практически от нее не отходила, муж тихонько вещал в нее, что можно идти обедать/ужинать и т.п. ))) Да и потом, когда ребенок подрастет, можно использовать для игр или как рацию. Особенно удобно тем, у кого дом.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 07.12.10, 18:35:19 | Сообщение № 120 |
|
Vikuuulik, Мы вот тоже думаем,что больше будем в своих нуждах пользоваться,а может и вообще этой функцией не будем пользоваться..есть и есть в приборе..
|
|
|
|