Дата: Вторник, 14.12.10, 22:18:51 | Сообщение № 122
У кого нибудь есть няня с монитором дыхания? Хотелось бы купить, а то начиталась про внезапную остановку дыхания у малышей, думаю для своего спокойствия лучше поставить. если что то случится, издается тревожный сигнал. Кто такой пользуется? Я везде вроде у нас поискала и ненашла, кто нибудь видел где продаются?
Дата: Вторник, 14.12.10, 22:30:35 | Сообщение № 127
kristik, В квартире думаю удобно, если на балконе спит... Летом то у нас балкон и так открыт...все слышно будет. А вот зимой... Вот и незнаю теперь, конечно понимаю, что никто не парится обычно на этот счет....но все таки страшно. Он выглядит как я поняла, так же как большинство мониторов. только есть свойство улавливать дыхание. Так бы пусть и стоял как обычный..спокойней будет.
Ankaa, то есть будешь сидеть и смотреть на монитор улавливая дыхание? уж лучше самой в таком случае у колыбели посидеть) скажу честно у самой такой бзик был дышит не дышит..ночью порой соскакивала и проверяла...всегда ж можно подойти посмотреть послушать)
Дата: Вторник, 14.12.10, 22:37:38 | Сообщение № 129
kristik, неее он сам улавливает.... если какой то сбой в дыхании он даст об этом знать. А так есть свойства как и у радионян. Пишут, что у детей обычно ночью может произойти сбой в дыхании, тут слушать невыйдет)
Это все американские фильмы виноваты, показывают ужастики разные, в том числе о смертности детишек(((
Дата: Вторник, 14.12.10, 23:02:55 | Сообщение № 132
Quote (vikcy)
я тоже считаю, что в квартире радио няня не нужна.
Я про обратную связь в няне.....что она не нужна А так очень нужная вещь,у меня хоть и квартира....но когда например малыш спал в спальне а я на кухне кашеварила,на сковородке что то жарится,вытяжка работает,двери закрыты(чтоб не разбудить) я ставила....и частенько + ставила когда на балконе укачивала и если на улице оставляла(но там я его конечно видела в окошко.....но не слышала,зимой окно не открыть было). Первое время ставила даже если в другой комнате была и дверь у него чуть приоткрыта была...но телик работал и вроди как не слышно его,ну это уже мой бзик наверно.....думала мало ли срыгнет или еще че
вообще очень удобная штука,всем советую приобрести.
Дата: Вторник, 14.12.10, 23:27:36 | Сообщение № 134
Quote (Artemida)
у меня до сих пор этот бзик не прошел
и у меня Радионяня-вещщщщььь! Нам подарили-супперская.На улицу детя выставляли спать(лето-осень) и особо не переживали,очень чувствительная,любой шорох слышно
в общем эта такая фигня кладётся под простынь ребёнку. я такую наню не захотела именно поэтому. взяли обычную с камерой. автоматически ночью экран вкл при шуме. а так как обычная камера наблюдения. использовали даж как-то для просмотра мышей ночью в доме. следили так сказать.
Quote (Ankaa)
Это все американские фильмы виноваты, показывают ужастики разные, в том числе о смертности детишек(((
гы. американская педиатрия рекомендует класть младенца исключительно на спину. мне все уши прожужжжжали.
не понимаю , зачем вы звукоизолируйте спящих детей? чтоб они потом от каждого пука просыпались?
тоже никогда не старалась что б все "умерли" пока Даришка спит..телек играл, в туалете воду спускали
( а то знаю некоторые не спускают пока ребенок спит и сама от этого по башке получала ..что спустила ... )
, на кухне так же сковородками гремела и если кто то в гостях был то спокойно разговаривали в другой комнате и все. пока новорожденный он не слышит этого всего по любому...а вот подросший ребенок конечно слышит...стараешься немного поубавить шуму...но тем неменее не изолировать вовсе...НО домофон отключала всегда - потмоу что чертовы иеговы задолбают же..и посылала уже и по всякому..все трезвонили на день рождения Бога приглашали...вот уж достали и домофон так орал у нас что реально будит только что заснувшего ребенка...мне их убить хотелось в эти моменты) Сейчас Дари спокойно спит при любых шумах..но иногда просит телек потише сделать) делаю конечно ж...а когда заснет то можно и свет включить и на трубе играть - спит очень крепко) повезло)
Quote (Malena)
а меня видимо звукоизолировали, т.к от малейшего шороха просыпаюсь(
а я вот так же...только в полной темноте и в полной тишине! и не дай Бог часы где то тикают)))) хотят и в детстве особо никто не старался мне сон безшумный обеспечить..
.помню как орала на маму что бы звук убавила когда на кухне с подругами ржали...от того что я боялась утром в школу проспать...
Хоть у нас и квартира, но радионянька нам очень помогла, просто очень часто ребёнок спал в коляске на балконе, особенно в плохую погоду, и нянька очень вырувала, так я могла и спокойно и в душ сходить и уборку сделать и еду приготовить Только не считаю нужным покупать её со всякими прибамбахами, только денег жалко.