Дата: Понедельник, 08.11.10, 19:54:38 | Сообщение № 863
я имела ввиду про материал на люльке за такое короткое время с покрытием особо ничего не успеет случиться, не износится оно. поэтому можно из любого материала покупать, а вот на коляске их качество я чётко увидела
я вот так хотела люльку такого плана http://www.baby-country.ru/product.php?id=875 уже всё, была на старте за ними ехать в питер но потом меня переубедили! а всё ещё так хочется, такие они красивые
ооо это тебе уже в другую тему) http://eestimamki.ee/forum/104-439-41 мы тоже выбирали между кроваткой и колыбелью, и тоже выбрали колыбель))) но другого плана)
эта тоже красивая)
Quote (катерина)
ааа ну тогда ладно ,а то я уж перепугалась,что всё равно в чём катать
А Катя вообще другое имела ввиду оказывается))))))
Quote (катерина)
Вот всё у меня теперь есть ,даже и покупать нечего эх...
ОоОО как это нечего))) Блин почему мне всегда есть чего КУПИТЬ бы)))
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 08.11.10, 19:59:11
Наш папа склонился в сторону юнговской автолюльки) И в чем то я согласна и в чем то максикози мне больше нравиться...Не знаю вообщем...но думаю что будет у нас все таки Юнговское кресло...наше буду продавать)
Дата: Понедельник, 22.11.10, 10:42:04 | Сообщение № 867
kristik,
но думаю что будет у нас все таки Юнговское кресло...наше буду продавать) ulqbka
не поняла? вроде как maxi-cosi самые хорошие считаются... почему решили что юнговское лу4ше? нас кстати даже мужчинка в юнговском магазе уверял , что maxi-cosi лу4ше.
за скока ты его продаватй собираешйся? оно вроде было у вас в супер-пупер состоянии. я вот ешё думаю можер запп прикупитй... всё-таки так удобно возитй люлйку на мелких и лёгких колёсах, если по-быстрому надо в магаз, например...
Сообщение отредактировано Nadinka - Понедельник, 22.11.10, 12:37:07
хочется ему камуфляжа...))) а я прям не знаю что делать...но честно говоря думаю что я тут все так разрулила с детскими вещами не оставив ему ни грамма приятных приготовлений для дочки) ...если ему хочется юнговское..то пусть сделает так как ему хочется...мне не столько может принципиально..а ему приятно будет...тогда ЗАПП у нас конечно отпадет..правда не знаю насколько он нам реально прям так необходим уже будет...юнговское кресло на шасси я ставить не хочу...мне самой не нра как это выглядит будет таскать на руках сам значит)
Quote (катерина)
вот вчера на юнговское смотрела-девушка по магазину гуляла ,не понравилось совсем ,ещё и на этом огромном шасси
Quote (Nadinka)
за скока ты его продаватй собираешйся? оно вроде было у вас в супер-пупер состоянии.
состояние реально супер - как новое...мешок вообще новый..думаю за 1000 где то может...
Дата: Понедельник, 22.11.10, 13:56:08 | Сообщение № 870
kristik, военная расцветка всё с ним ясно
если вдруг серёзно надумаешй продаватй, мне тогда скажи плз, может я надумаю. единственное НО у меня...расцветочка для девочки:) а мы второго малйчика хотим
на самом деле я и сама не против, ведь выбирала между этими двумя креслами))) в одном мне юнговское даже больше нравится...в другом максикози)
пусть будет так как он решит)
были б у меня права..то запп и максикози были 100%..а т.к люлька нужна по большему счету только тогда когда Дима будет рядом..пусть и выберет для себя)
Дата: Понедельник, 22.11.10, 14:51:57 | Сообщение № 873
катерина,
прикупи не пожалеешь
ага, верю. у меня тока проблемка такая, что слишком много набиратй нелйзя, т.к будеm переежатй и на самолёте всё это добро придётся как-то перевозитй... коляску обычную, может люлйку ешё, автокресло и запп ешё этот:)))
Добавлено (22.11.10, 15:51:57) --------------------------------------------- kristik, а я тебе вроде показывала камуляжную..или ты показывала ..хм не помню уже но помню, мы ето с тобой обсуждали и ты эё не взяла:)))
Дата: Понедельник, 22.11.10, 18:35:02 | Сообщение № 874
kristik, Если вдруг всеж папа ваш юноговское кресло надумает покупать и макси коси продавать будешь , а Nadinka вдруг передумает у тебя покупать то дай знать!
я все еще оочень хочу такую расцветочку
Сообщение отредактировано Sjupka - Понедельник, 22.11.10, 18:36:14
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:04:38 | Сообщение № 876
Nadinka,
очередй прям на Кристино кресло
ну так красивенькое такое !
да чего-то ничего пока. Мама привезла вещички(одежку) Робкины, там почти все бежевенькое, подойдет на девочки. это она еще нашла только малую часть пока у меня присмотрена коляска, комбез зимний куплен, много вещичек на 62/68 купила в сиреневых тонах, и все! кровать, мобиль, подушка для кормления, пеленальник, все есть. Ну там пеленки одноразовые и косметику надо еще. короче только одежку надо и автолюльку новую.
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:10:15 | Сообщение № 877
Sjupka,
здорово, у тебя уже много всего + одёжки естй какие-то:) но купитй всё равно ,наверное, новенйкого хочется:) А у меня присмотрена коляска, вот ешё думаю насчёт заппа и исофиха в машину для автокресла..из одёжек совсем мало, 2 боды, кофточка одна и футболочка и всё пока что. пока в себя вкладываю:) А лялйке буду покупатй в декабре - январе, думаю может скидки будут рождественнские, так там оторвусй, а елси нет, то и так куплю:) У меня уже многое присмотрено. Ну и список составлен примерно чего мен надо для ребёнка, всякие подгузники, ватные палки и т.д и т.п. Осталосй тока купитй
но помню, мы ето с тобой обсуждали и ты эё не взяла:)))
ну потому что при всех раскладах для меня лично максикози лучше. Да хотя бы и внешне ... ну да ладно )
Quote (Sjupka)
Если вдруг всеж папа ваш юноговское кресло надумает покупать и макси коси продавать будешь , а Nadinka вдруг передумает у тебя покупать то дай знать!
обязательно)
Quote (Sjupka)
так красивенькое такое !
нет правда классное оно...мне его аж жаль...сьездим посмотрим на юнговское на днях, сравним..пусть Дима решает...а то я как бы свой выбор сделала уже...но видимо не то
фига се немного для меня лично ооооочень значительно... была бы сама за рулем - однозначно максикози...а так ну пусть Дима решает..ему таскать конечно...Но внешне тож конечно симпотичная и подголовник шикарный, ничего не скажешь) Но чес сама бы лично оставила б максикози...Завтра с Димой решим окончательно...
СТоят две рядом... в каждой свой плюс...ух нелегко когда есть выбор...
-----------
И юнговская меньше кстати...
Сообщение отредактировано kristik - Четверг, 25.11.10, 23:15:46