|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Автолюльки
| |
Мася |
Дата: Вторник, 12.04.11, 16:53:09 | Сообщение № 901 |
|
Quote (катерина) . Там же можно снять этот вкладыш и всё Да можно, но зачем за неё переплачивать? И потом сиденье получается очень глубокое, и мне кажется не очень удобно в таком положении ляле. Quote (катерина) подруга с февраля возит и не жаловалась Я тоже с февраля вожу и нам уже дуга мешает, а у кого деть покрупнее родится и кому всю зиму ходить, будет неудобно. Ну и может не жалуются те кто другимим переносками не пользовался для сравнения. ПыСы: Видимо производители поняли сою ошибку, связи с чем появилась новая модель:
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 12.04.11, 16:56:07 | Сообщение № 902 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) в след раз и автокресло кожанное возьмем под комплект) оооо какие планы Молодцы !
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 12.04.11, 16:57:48 | Сообщение № 903 |
Зародыш
|
Quote (Мася) Да можно, но зачем за неё переплачивать? И потом сиденье получается очень глубокое, и мне кажется не очень удобно в таком положении ляле. ну что бы не было глубоким ,можно вынуть паралончик который во вставке для новорождённых и положить его
|
|
|
|
Катя |
Дата: Вторник, 12.04.11, 17:10:48 | Сообщение № 904 |
|
Quote (Мася) Девочки, у кого детки осенние и ранне-зимние, не советую брать Макси-Коси кабриофикс, там эта дуга внутри (фикс которая), хорошо подходит для фиксации головы ляли летом, а в холод туда ребёнка в шапке и капюшёне не впихнуть!!! а я довольна креслом.И с этой беби подкладкой всё в норме.Я когда мелкого ложила то руками поправляла эту дугу и всё было замечательно. Quote (катерина) подруга с февраля возит и не жаловалась( плюс у неё ещё и тёплый мешок одет был ) . Там же можно снять этот вкладыш и всё Сейчас уже когда в мешке то подкладку снимаю,а когда без мешка то до сих пор с подкладкой норма.Ну только из под попы поролон сняла
Сообщение отредактировано Катя - Вторник, 12.04.11, 17:11:27 |
|
|
|
Zasmin |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:25:13 | Сообщение № 905 |
|
Quote (kristik) девочки у кого Эмалюнговская автолюлька ..отзовитесь пожалуйста... не понимаю кое что .. а вернее как поставить крышу правильно и одна кнопка не понимаю для чего и куда ее можно пристегнуть)))) У нас автольлька эммалюнга. Что за кнопка? Вроде там всё понятно
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:36:19 | Сообщение № 906 |
Зародыш
|
Zasmin, мы сьздили в бебикескус узнали...это кнопка просто так, что б ремень не вылетел))) не нужна она..зря я парилась и думала к чему б ее пристегнуть))))) как сейчас в эту люльку хорошо вмещаетесь еще?
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 12.04.11, 21:37:09 |
|
|
|
Zasmin |
Дата: Среда, 13.04.11, 07:31:58 | Сообщение № 907 |
|
Quote (kristik) Zasmin, мы сьздили в бебикескус узнали...это кнопка просто так, что б ремень не вылетел))) не нужна она..зря я парилась и думала к чему б ее пристегнуть))))) как сейчас в эту люльку хорошо вмещаетесь еще? Ясно.... В автолюльку даже и не знаю, наверное уже не помещаемся, мы уже давно никуда не ездим на машине. Мы мало ею пользовались, нужно новое авто-кресло покупать, побольше. Буду готовить к продаже и коляску и автолюльку, нам уже 8 месяцев и уже есть две летних коляски (вчера из Германии пришла посылка с коляской). Правда в прошедшие выходные ещё гуляли в люльке Юнговской, т.к. сильный ветер был, но уже склоняюсь, что нужно продавать............ жалко....... люблю её.
|
|
|
|
Anjutaiss |
Дата: Суббота, 16.04.11, 11:33:44 | Сообщение № 908 |
|
кто нибудь в курсе,нужно ли в машине на переднем седеньи отключить подушку безопасности,собираюсь кресло с рождения ставить туда.
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 16.04.11, 11:46:50 | Сообщение № 909 |
Зародыш
|
Quote (Anjutaiss) нужно ли в машине на переднем седеньи отключить подушку безопасности,собираюсь кресло с рождения ставить туда. если против движения будет стоять ,то ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
Anjutaiss |
Дата: Суббота, 16.04.11, 11:53:38 | Сообщение № 910 |
|
а если не против,есть ли какая то разница?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 16.04.11, 12:07:06 | Сообщение № 911 |
Зародыш
|
Quote (Anjutaiss) а если не против,есть ли какая то разница? ну вообще грудного ребёнка нельзя возить по ходу движения ,все люльки против хода сделаны самые первые . Но если по ходу будет стоять ,то подушка не опасна. Если против хода стоит люлька ,то при срабатывании подушки -малыш погибает . Посмотри тест- драйвы разные .Там всё показано ,любые случаи .
|
|
|
|
Anjutaiss |
Дата: Суббота, 16.04.11, 12:40:51 | Сообщение № 912 |
|
катерина, Если против хода стоит люлька ,то при срабатывании подушки -малыш погибает . Посмотри тест- драйвы разные .Там всё показано ,любые случаи . Ага,перед родами только такое и смотрет.... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Мася |
Дата: Суббота, 16.04.11, 13:55:22 | Сообщение № 913 |
|
Anjutaiss, ну там же на куклах экперименты ставят, это не так страшно, просто информативно)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 16.04.11, 23:10:50 | Сообщение № 914 |
|
Anjutaiss, Quote (Anjutaiss) кто нибудь в курсе,нужно ли в машине на переднем седеньи отключить подушку безопасности,собираюсь кресло с рождения ставить туда. Обязательно нужно!!!
|
|
|
|
lenusik |
Дата: Понедельник, 25.04.11, 14:02:38 | Сообщение № 915 |
|
мы нашему ребенку с 0,6 мес купили вот такое автокресло! очень удобное,нам нравится!!! Добавлено (25.04.11, 14:50:54) --------------------------------------------- Добавлено (25.04.11, 15:02:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировано lenusik - Понедельник, 25.04.11, 14:00:27 |
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:12:00 | Сообщение № 916 |
|
спрошу и здесь, кто-нибудь покупал новую модель автокресла максикози, Maksi-Cosi Pebble?хотелось бы услышать отзывы, стоит ли переплачивать за новый дизайн или взять кабриофикс?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:14:55 | Сообщение № 917 |
Зародыш
|
MariaM, мы когда смотрели их, то продвец сказал, что Пеббл неудобная, ручка там неудобная, только расцветки супер.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:20:15 | Сообщение № 918 |
|
kristinchik, вот и я на расцветки смотрю, очень уж привлекают. надо будет в магазин наведаться, спросить что да как. вы кабриофикс брали?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 12.07.11, 10:23:19 | Сообщение № 919 |
Зародыш
|
Quote (MariaM) вы кабриофикс брали? ага
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Кайя |
Дата: Вторник, 02.08.11, 08:05:35 | Сообщение № 920 |
|
Всем привет!!!
Девочки у меня вопрос!!! Кто нибуть встречал у нас в Эстонии авто люльки фирмы Априка.....Aprica Или может быть знает где можно купить авто кресло от 0-18 кг для дальних дорог? они могут раскладываться на болие лежачие! У же обошла многие магазины и не могу найти не где подходящие...................
Сообщение отредактировано Кайя - Вторник, 02.08.11, 08:06:29 |
|
|
|
|
|